Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Как сэкономить время и оптимизировать процессы с помощью данных из СЭД. Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО».
Вебинар 28.01. 2021 11.00 (Московское время)
Наглядная визуализация и многомерный анализ данных в системах документооборота – одна из наиболее обсуждаемых тем в планах по развитию и модернизации CЭД/ECM-решений. Но особенно актуальны такие возможности стали в прошлом, 2020 году. Массовое расширение контура систем способствовало «оцифровке» новых процессов и, следовательно, накоплению массива данных, отражающих сложившиеся процессы в отдельных подразделениях и организации в целом.
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.
Основные темы вебинара:
• Модуль «Аналитические диаграммы» в СЭД «ДЕЛО» - новые возможности для наглядного представления данных
• Информация из документов – наглядное представление на разных уровнях детализации
• Примеры наглядной визуализации процессов и многомерной аналитики на основе данных из СЭД «ДЕЛО»

Регистрация >>> https://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/register.php

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 06:03, 22.01.2021 Количество просмотров: 105

Вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее», НОРБИТ, 00:31, 14.04.2021, Россия121
21 апреля 2021 года в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее».

Вебинар "ABB Living Space – решения для жилых пространств", Archdialog, 19:57, 09.04.2021, Россия411
Вебинар от компании ABB для дизайнеров, посвященный особенностям работы с продукцией компании.

Состоялся установочный семинар совместному проектированию техзадания, Брайт Консалтинг, 17:27, 09.04.2021, Россия128
В Елабуге прошел установочный семинар по проектированию технического задания для проекта Концепции устойчивого развития исторического поселения Елабуга.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для пользователей земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:26, 09.04.2021, Россия52
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание пользователям земельных участков вне зависимости от прав собственности» состоится во вторник, 13 марта, в 16:00.

Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности, ЭОС, 15:43, 08.04.2021, Россия40
До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.

Прокачайте свои навыки с БФТ! Онлайн-курсы для администраторов и пользователей систем АЦК и SAUMI, ООО "БФТ", 15:46, 01.04.2021, Россия74
Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса SAUMI и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Посещение онлайн-занятий позволит более углубленно изучить системы и их функциональные возможности. Курсы подойдут тем, кто уже работает в системах АЦК и ПК SAUMI и хочет овладеть конкретным функционалом, а также повысить уровень имеющихся навыков.

Первый Бит проводит открытое узкоспециализированное мероприятие по маркировке сыра, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:42, 01.04.2021, Россия143
Первый Бит приглашает производителей, руководителей агрохолдингов, оптовых и розничных продавцов молочной продукции, ИТ-специалистов на вебинар «Маркировка сыра», который пройдет онлайн 1 апреля в 11:00 (Мск).

Более 80 человек приняли участие в вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:25, 25.03.2021, Россия91
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Использование земельных участков без нарушений. На что обращать внимание», приняли участие 85 человек.

Более 50 человек присоединились к вебинару о личном онлайн-приеме граждан, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:21, 25.03.2021, Россия78
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Проведение личного приема граждан с использованием видео-конференц-связи. Новые механизмы для взаимодействия и решения вопросов», в котором приняли участие 52 человека.

WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?, ООО "ИНТЕРИУМ", 03:32, 23.03.2021, Россия150
30 марта в 14:30 состоится онлайн-конференция «WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?». Спикер – Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум».

Вебинар «Как максимально эффективно автоматизировать производство» от DMG MORI, DMG MORI, 19:21, 15.03.2021, Россия222
Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященном комплексным решениям по автоматизации, включая интеграцию станков с оборудованием наших партнеров.

Вебинар: AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи с помощью искусственного интеллекта, НОРБИТ, 00:56, 12.03.2021, Россия86
18 марта 2021 г. в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи и управлять оттоком с помощью искусственного интеллекта»

Новосибирских предпринимателей приглашают на «Школу ВЭД XXI века», Банк «Левобережный», 00:35, 12.03.2021, Россия70
Образовательный проект включает в себя серию бесплатных семинаров, которые пройдут 16, 18 и 23 марта. В течение трех дней участники смогут не только получить теоретические знания, лично проконсультироваться со спикерами, но также значительную часть времени посвятить практике. Завершится мероприятие тестированием участников и вручением подарочных сертификатов на услуги ВЭД от организаторов.

Более 180 человек приняли участие в вебинаре о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:19, 03.03.2021, Россия119
Актуальность темы обусловлена грядущим началом работ сезонных заведений.

В вебинаре Госинспекции по недвижимости о профилактике COVID-19 приняли участие почти 70 человек, Госинспекция по недвижимости, 02:31, 03.03.2021, Россия78
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Контрольные мероприятия, проводимые Госинспекцией по недвижимости по соблюдению санитарных требований в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 – практика ЮВАО» приняли участие 68 юридических лиц.