«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 ведущих провайдеров СЭД России

Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Компания «АйДи – Технологии управления» традиционно представлена в топ-10 игроков рынка СЭД России, заняв шестое место. Показатель выручки компании от СЭД/ECM-проектов с НДС составил 777 млн рублей (547 млн годом ранее). Из них 58 млн приходятся на выручку от продажи лицензий, остальной объем – это услуги внедрения, интеграции, настройки, поддержки и обучения работе с СЭД.

По оценке TAdviser, объем отечественного рынка СЭД/ECM-систем в 2019 году увеличился на 8% и достиг отметки в 52,4 млрд рублей (48,5 млрд годом ранее). По мнению экспертов, российский рынок продолжит расти и далее в ближайшей перспективе. По итогам 2020 года рост может быть даже выше, поскольку для многих компаний пандемия стала толчком к ускорению цифровизации процессов, включая внедрение систем документооборота.

По версии аналитиков TAdviser, в 2021 году продолжит развиваться концепция Content Services Platform (CSP), которая придет на смену Enterprise Content Management (ECM), также продолжится тренд на импортонезависимые решения, вырастет спрос на технологии, автоматизирующие различные аспекты работы систем документооборота.

«Рынок СЭД/ECM продолжил расти за счет потребности компаний масштабировать и совершенствовать существующие системы документооборота в рамках запроса на автоматизацию всех бизнес-процессов. Тренды СЭД 2021 года – рост популярности на мобильные интерфейсы и инструменты совместной работы над документами, расширение возможностей поиска и онлайн-взаимодействия сотрудников. Важный фактор – импортозамещение в государственных органах и госкомпаниях», - комментирует исполнительный директор компании «АйДи – Технологии управления» Михаил Егоров.

Справка
«АйДи – Технологии управления» (www.id-mt.ru) - системный интегратор и разработчик программных решений, специализируется на комплексном внедрении современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии.

Ключевые клиенты – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе.

Решения компании строятся на передовых программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: АйДи
Добавлен: 06:07, 22.01.2021 Количество просмотров: 60

LG РАСШИРЯЕТ ПЛАТФОРМУ WEBOS SMART TV ДЛЯ ПАРТНЕРОВ, AGT, 02:26, 25.02.2021, Россия127
LG открывает доступ производителям телевизоров к своей популярной платформе и интегрированным контент сервисам, чтобы улучшить качество просмотра ТВ для большего количества потребителей

Рядом с ЖК «Ривер Парк» построят транспортно-пересадочный узел, Ривер Парк, 02:25, 25.02.2021, Россия125
Жители городского квартала «Ривер Парк» станут еще более мобильными, а также получат доступ к новым объектам инфраструктуры и благоустроенным городским пространствам – власти объявили о строительстве транспортно-пересадочного узла на месте станции «Нагатинский затон»

DPD добавила автоматизации в логистику вместе с Albato, DPD, 02:25, 25.02.2021, Россия125
Российские интернет-магазины, представители оптовой и розничной торговли, производители и другие клиенты DPD получили возможность интегрировать логистику с популярными сервисами, такими как МойСклад, Яндекс.Метрика, Trello, Tilda, Facebook, через специальный сервис Albato.

HEINEKEN вошел в топ работодателей России, Heineken, 02:25, 25.02.2021, Россия127
Компания HEINEKEN в России вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших работодателей России: по итогам 2020 года согласно рейтингу HeadHunter компания отмечена сразу в трех номинациях.

LG Electronics выступила инновационным партнером сообщества Место в первой публичной питч-сессии стартапов при участии инвесторов и мировых экспертов, AGT, 02:25, 25.02.2021, Россия126
В сессии приняли участие финалисты «Идеального штурма» - конкурса проектов участников Места

Вкладчики РГС Банка могут выиграть 100 тысяч рублей, РГС Банк, 02:21, 25.02.2021, Россия123
РГС Банк стал участником акции Банки.ру «Деньги к деньгам», в рамках которой клиенты-вкладчики могут выиграть 100 тысяч рублей.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:21, 25.02.2021, Россия133
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

Приглашаем на стенд ТМ «Агротекс» и на конференцию «Ягоды России 2021», ТМ "Агротекс", 02:18, 25.02.2021, Россия34
IV Международная конференция «Ягоды России 2021» пройдёт в Сочи с 25 по 26 февраля, в отеле «Sea Galaxy Hotel Congress & SPA».

Крупнейшее PR-агентство Кыргызстана сменило офис, PR-агентство «Гуров и Партнеры», 02:17, 25.02.2021, Россия46
PR-агентство «Гуров и партнеры – Центральная Азия» переехало в новый офис в центре Бишкека.

Госинспекция по недвижимости внедрила технологии виртуальной реальности для обучения инспекторов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 02:13, 25.02.2021, Россия35
С помощью VR-тренажеров специалисты госинспекции могут отработать ключевые профессиональные навыки и воссоздать условия, приближенные к реальной работе инспекторов. Специальные тренажеры по инициативе Госинспекции по недвижимости были разработаны в МГУУ Правительства Москвы им. Ю.М. Лужкова.

Новое в «АЦК-Госзаказ»! Сбор и согласование информации о потребностях в товарах, работах, услугах, ООО "БФТ", 17:06, 23.02.2021, Россия230
Пользователям системы для автоматизации государственных/муниципальных закупок «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» доступен новый функционал. Была разработана подсистема сбора и согласования информации о потребностях в товарах, работах, услугах. Новый функционал позволяет автоматизировать процесс сбора и согласования потребностей, а также обеспечить оперативный контроль за деятельностью заказчиков.

В Беларуси внедряют софт для выявления типовых схем обмана страховых компаний, IBA Group, 17:02, 23.02.2021, Россия213
Белорусская IT-компания IBA Group разработала софт, который автоматически выявляет недобросовестных клиентов. Продукт под названием VAS был протестирован в одной крупной белорусской страховой компании.

Выплаты «Согласия» по страхованию авто дороже 10 млн руб. в 2020 году составили 192,1 млн руб., Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия497
В 2020 году страховая компания «Согласие» выплатила по страхованию автомобилей, стоимость которых превышает 10 млн руб., 192,1 млн руб. – на 11% больше, чем годом ранее.

Corpsoft24 оснастила ПО Rewtas продвинутыми инструментами аналитики, CorpSoft24, 01:50, 21.02.2021, Россия486
Corpsoft24 обновила программу Rewtas, созданную для мониторинга и управления работой удаленных сотрудников. Компания модернизировала классификатор задач и подсистему аналитической отчетности для оперативного анализа эффективности исполнения ключевых бизнес-процессов.

BI Consult завоевал высший партнёрский статус Qlik, bi consult, 01:43, 21.02.2021, Россия58
Петербургская консалтинговая компания BI Consult получила статус Elite Solution Provider – высший партнёрский статус лидирующего мирового производителя BI-решений компании Qlik. Данный статус является подтверждением высокого уровня компетенций BI Consult и качества реализуемых проектов.