Награды СУЭК вручены школьникам, отличившимся в конкурсе по пошиву защитных масок

В номинации «Количество произведённых (немедицинских) масок» победительницей конкурса признана учащаяся МАНОУ «Лицей № 4» Ирина Синкина.

- Когда нам сообщили, что проводится такой конкурс, я сразу заинтересовалась, - говорит лицеистка. – Прочитала много материалов в Интернете про коронавирус, про индивидуальные средства защиты. Маски действительно спасают от вируса. Поставила себе цель – изготовить, как можно больше масок. Ведь так я смогу помочь многим людям в это непростое время. Меня в пошиве тканевых масок поддерживала моя семья. За четыре дня и ночи изготовили более трехсот масок. Мне приятно, что все получилось. Надеюсь, эти маски помогли моим землякам. Готова и дальше участвовать в волонтерских акциях.

Учащийся МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №1» Максим Глыбин отмечен в номинации «Лучшее конструкторское решение защитных масок». Он придумал и изготовил маску в комбинации с защитным экраном для глаз.

Для награждения дипломами и портативными планшетными компьютерами отличавшихся ребят пригласили в администрацию Ленинск-Кузнецкого городского округа. Глава округа Константин Тихонов подчеркнул, насколько важным является причастность школьников к благотворительным добрым делам и поблагодарил Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» в лице заместителя генерального директора АО «СУЭК-Кузбасс» Петра Пинтусова за организацию конкурса.

Отметим, что в общей сложности Конкурс на лучшую защитную (немедицинскую) маску поддержали более 150 учащихся из шести шахтерских регионов, было изготовлено около 3 тысяч масок. Все маски представители СУЭК передали местным ветеранским, попечительским и молодежным организациям, а также волонтёрам регионального штаба акции «#МыВместе», помогающим населению в период пандемии. В Кузбассе изготовленные школьниками маски были отправлены в Совет по вопросам попечительства в социальной сфере и в ГИБДД в рамках областной акции "Маски против "короны".

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 06:13, 22.01.2021 Количество просмотров: 129

20 лет роста и созидания. В Забайкалье прошли Зимние Олимпийские игры СУЭК, посвященные Дню Защитника Отечества, СУЭК, 02:22, 25.02.2021, Россия116
Горняки АО «Разрез Харанорский» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко), провели традиционные Зимние Олимпийские игры среди трудовых коллективов Борзинского района, посвященные Дню защитника Отечества, под эгидой 20–летия СУЭК.

«Калугаэнерго» получило благодарность за активное участие в проекте «Калуга – Новогодняя столица России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:20, 25.02.2021, Россия115
В адрес руководства филиала «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» поступило благодарственное письмо Городского Головы Калуги Дмитрия Денисова за активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий в рамках Всероссийского проекта «Калуга – Новогодняя столица России 2021».

«ТНС энерго Тула»: при смене собственника жилого помещения уведомить поставщика электроэнергии необходимо в кратчайшие сроки, АО «ТНС энерго Тула», 02:18, 25.02.2021, Россия36
«ТНС энерго Тула» обращает внимание клиентов, что во избежание некорректного начисления платы за электроэнергию при смене собственника жилого помещения, необходимо в кратчайшие сроки уведомить поставщика электроэнергии.

СУЭК: 20 лет достижений и побед. На предприятиях СУЭК прошли спортивные соревнования в честь Дня защитника Отечества и 20-летия Компании, СУЭК, 02:18, 25.02.2021, Россия30
20-летию Сибирской угольной энергетической компании посвятили свои спортивные победы участники соревнований, которые проходили в День защитника Отечества на предприятиях СУЭК в Красноярском крае.

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:17, 25.02.2021, Россия41
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

Дистанционное обслуживание потребителей Смоленскэнерго пользуется большой популярностью, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:15, 25.02.2021, Россия39
В «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году поступило 135 813 обращений потребителей. 95% обращений, в связи с эпидемиологической обстановкой в области, поступили онлайн.

«ТНС энерго Пенза» рекомендует передавать показания приборов учета дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:48, 21.02.2021, Россия326
Оптимальным периодом для передачи показаний являются даты с 23 по 25 число каждого месяца.

Мобильная группа Калугаэнерго эффективно борется с хищениями электроэнергии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:38, 19.02.2021, Россия200
В ходе совместного рейда представителей полиции и мобильной группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» выявлены и задокументированы факты бездоговорного потребления электроэнергии.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия198
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в рамках обмена опытом посетил Сакский район электрических сетей (РЭС) ГУП «Крымэнерго».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия205
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

В 2020 году Липецкэнерго подключило к сетям порядка двух с половиной тысяч потребителей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:27, 18.02.2021, Россия190
По итогам 2020 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» присоединил к электрическим сетям 2476 новых потребителей: 549 юридических и 1927 физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 49 МВт.

"ТНС энерго Пенза" разъяснило причины роста ОДН в отдельных домах, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:24, 18.02.2021, Россия196
Изменения касаются многоквартирных домов, в которых действует непосредственная форма управления, либо форма управления не выбрана/не реализована.

Энергетики Смоленскэнерго проводят мероприятия по профилактике технологических нарушений, вызванных воздействием животных, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:19, 18.02.2021, Россия197
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» ежегодно уделяют особое внимание обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, принимают меры, направленные на сохранение живой природы, а также профилактику технологических нарушений, вызванных воздействием животных.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала противоаварийную автоматику межгосударственного транзита с Республикой Казахстан, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:20, 18.02.2021, Россия58
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») оснастила современной противоаварийной автоматикой подстанции сверхвысокого напряжения 500 кВ «Барнаульская» и «Рубцовская» в Алтайском крае.

За 2020 год Орелэнерго пресекло 130 случаев хищения электроэнергии, "Россети Центр Орелэнерго", 21:09, 16.02.2021, Россия279
«Россети Центр Орелэнерго» ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. С этой целью в филиале создано подразделение «Мобильная группа инспекционного контроля», в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления энергосбережения и повышения энергоэффективности.