Портативный монитор TD1655 от ViewSonic отмечен наградой CES 2021 Innovation Awards

Москва, Россия (21 января 2021 года) — Одно из самых важных мероприятий в сфере потребительской электроники, выставка CES 2021, впервые прошла полностью в цифровом формате с 11 по 14 января 2021 года. Компания ViewSonic Corp., ведущий поставщик решений для визуализации, с гордостью объявляет, что TD1655 – портативный сенсорный монитор диагональю 15,6 дюйма – был удостоен награды CES 2021 Innovation Awards в категории «Компьютерная периферия и аксессуары». Для ViewSonic честь получить награду Innovation Awards на международной выставке CES, ведь инновационный дизайн и характеристики TD1655 были отмечены в ходе оценки лучших потребительских устройств в 28 категориях.

Монитор TD1655 от ViewSonic разработан для повышения продуктивности сотрудников, находящихся в командировках или работающих из дома. Устройство оснащено компактным дисплеем диагональю 15,6 дюйма, весит менее килограмма и отличается малой толщиной — всего 6 мм. Встроенная подставка и поворотный дисплей позволяют располагать монитор как горизонтально, так и вертикально, а также регулировать угол обзора — пользователи могут с комфортом использовать его для выполнения любых задач.

Модель TD1655 подключается одним кабелем USB-C с двунаправленным соединением и питанием к ноутбукам, смартфонам, игровым приставкам и ПК в качестве дополнительного монитора для повышения эффективности работы в любом месте. Используя USB-C, можно заряжать мобильные устройства (до 60 Вт) от монитора, подключенного к внешнему аккумулятору или сети с помощью включенного в комплект адаптера питания на 60 Вт. Монитор работает с разными операционными системами, в том числе Windows, Android, Chrome и Mac.

Магнитная крышка и коврик, прочная цельная конструкция, металлический корпус и алюминиевая подставка обеспечивают надежность модели TD1655. Стекло монитора имеет высокую степень устойчивости к царапинам 6H, что повышает его долговечность. Стекло останется невредимым, даже если вы поцарапаете его ключом. Емкостный экран с разрешением 1080p и антибликовым покрытием распознает до 10 одновременных касаний, а включенный в комплект стилус позволяет комфортно делать записи и управлять устройством, расширяя его функциональность.

О компании ViewSonic
Компания ViewSonic®, основанная в Калифорнии в 1987 году и отметившая в свой 30-летний юбилей, является одним из ведущих мировых брендов в области визуальных решений. Будучи новатором и визионером, ViewSonic® помогает людям в выборе будущей покупки из представленного портфеля продуктов компании, включая мониторы, дисплеи большого формата, интерактивные плоские панели ViewBoard, сенсорные дисплеи и проекторы, которые в сочетании с одним из лучших в классе программным обеспечением и услугами, а также облаком myViewBoard Ecosystem для Digital WhiteBoards доступны для всех и в любое время.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC Agency (контактное лицо — Павел Майоров (mayorov@skc-agency.ru). Также следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

Контактное лицо: Pavel Mayorov
Компания: ViewSonic
Добавлен: 06:16, 22.01.2021 Количество просмотров: 118

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия51
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия143
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия157
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия134

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:14, 27.02.2021, Россия145
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 13:37, 26.02.2021, Россия102
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:32, 26.02.2021, Россия90
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сборная Смоленской АЭС выступит на чемпионате REASkills-2021, Смоленская АЭС, 13:32, 26.02.2021, Россия125
За медали в восьми компетенциях REASkills-2021 поборются 20 сотрудников Смоленской АЭС. Они успешно преодолели отборочный этап, и начали готовиться к V Дивизиональному чемпионату профессионалов, обещающему стать более масштабным, чем прежде.

Связь на Крайнем Севере: Республика Коми присоединилась к проекту МегаФона Arctic Connect, МегаФон, 13:32, 26.02.2021, Россия94
МегаФон и правительство Республики Коми подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect по строительству подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) из Европы в Азию.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:30, 26.02.2021, Россия91
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS

Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:30, 26.02.2021, Россия98
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что в 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:21, 26.02.2021, Россия37
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Центр компьютерных технологий “МАЙ” перешел на новую систему учета с помощью "1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2", 1С:Апрель Софт, 13:17, 26.02.2021, Россия40
Центр компьютерных технологий “МАЙ” (далее ЦКТ “МАЙ”) – одна из компаний, стоявших у истоков ИТ-рынка Поволжья, начал свою деятельность 25 мая 1996 года. За 24 года ЦКТ “МАЙ” из небольшой компании превратился в одного из самых крупных системных интеграторов.

Аванпост предложит пользователям управлять правами доступа на основе модели комплексной оценки рисков, Аванпост, 13:17, 26.02.2021, Россия34
25 февраля 2021 года, Москва

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России, АО "НПО "Эшелон", 13:17, 26.02.2021, Россия29
Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.