Анализ рынка дверных замков (врезных, навесных, накладных) в России

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка дверных замков в России.
Рынок дверных замков в России в натуральном выражении в 2019 г. на 79,2% состоит из производства. Импорт на него оказывает не столь значительное влияние. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group рынок дверных замков в России в 2019 г. в натуральном выражении составил 37 420 512 шт.
В натуральном выражении наибольшую долю рынка в 2019 г. заняли врезные замки – 47,6% от всего объема рынка.
В России в 2019 г. было произведено 29 650 280 шт. дверных замков. Российское производство в 2019 г. в натуральном выражении на 42,1% состоит из врезных замков.
В 2019 г. было импортировано 8 707 291 шт. дверных замков, из которых 68,9% пришлось на врезные. Экспортировано в 2019 г. было 937 059 шт. замков, из которых 72,7% были врезными.
В 2019 году в структуре импорта наибольшее количество дверных замков было поставлено компанией APECS CO. LTD – 8,6% от всего объема импорта. Импорт дверных замков поделен между множеством производителей, в особенности много китайский компаний. На Китай пришелся основной объем ввозимых в Россию в 2019 году дверных замков, в натуральном выражении, – 82,9% от всего объема импорта.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2609-Analiz-rynka-dvernyh-zamkov-vreznyh-navesnyh-nakladnyh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 06:18, 22.01.2021 Количество просмотров: 313

Российский рынок композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:18, 18.03.2024, Россия103
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 06.03.2024, Россия422
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

«Выберу.ру»: вклад «Пенсионный» СДМ-Банка — лидер рейтинга, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:24, 05.03.2024, Россия203
СДМ-Банк возглавил рейтинг крупнейших банков страны по итогам исследования «Лучшие пенсионные вклады в феврале 2024 года», подготовленного финансовым маркетплейсом «Выберу.ру».

Достижение высоких результатов: “ИТ Альянс” включен в реестр лучших предприятий страны, "ИТ Альянс", 18:53, 02.03.2024, Россия86
По итогам, проведенного Центром аналитических исследований в конце 2023 года, "ИТ Альянс" был включен в топ-250 компаний страны по программе "Достояние отрасли 2022".

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 23:18, 29.02.2024, Россия84
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании.

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:01, 27.02.2024, Россия80
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок платежей: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:59, 26.02.2024, Россия77

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:03, 26.02.2024, Россия164
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Эксперты назвали лучшие приложения для доставки продуктов, Роскачество, 20:35, 24.02.2024, Россия264
Эксперты Центра цифровой экспертизы Роскачества провели исследование 16 наиболее популярных мобильных приложений сервисов/ритейлеров, которые российские потребители используют для заказа продуктов

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:23, 19.02.2024, Россия399
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Исследование: ситуация на рынке труда тестирования в России, Перфоманс Лаб, 21:31, 14.02.2024, Россия136

Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2022 г., прогноз до 2026 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:18, 05.02.2024, Россия281

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:10, 05.02.2024, Россия113

Российский рынок фулфилмента: итоги 2022 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:44, 30.01.2024, Россия120

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Москве создается каждый третий российский модный бренд, Fashion Factory School, 20:50, 25.01.2024, Россия917
Исследование: Москва находится на первом месте в рейтинге модных столиц России. В столице создается почти каждый 3-й российский модный бренд.