Сеть отелей Jumeirah провела исследование о детском питании на семейном отдыхе

Согласно опросу, 77% родителей считают, что в отелях нужно предоставлять более здоровые варианты детского меню, а 79% заявили, что разнообразные блюда для детей улучшат их общее впечатление от отдыха. В результате исследования экс-директор красного гида Мишлен и международная сеть отелей Jumeirah создали инновационную кулинарную концепцию – “театр в тарелке”.

Последние тренды показывают, что поколения X и Z делают выбор в пользу высококачественного аутентичного сервиса в любой сфере, меняя стратегию бизнеса. Компания Jumeirah решила узнать, как эти поколения относятся к питанию своих детей, проведя глобальный опрос более 5 500 родителей.

Исследование показало, что в тройку самых популярных в мире продуктов для маленьких путешественников входят пицца (44%), наггетсы (35%) и картошка фри (32%). Тем не менее, более половины (58%) родителей из России уточнили, что предпринимают усилия, чтобы дети ели что-то питательное и полезное. Так, 53% родителей стараются подавать личный пример и выбирать правильные блюда для себя, а 40% стимулируют детей питаться более здоровой пищей через ограничения – сначала овощи, потом десерт.

Перед экспертами Jumeirah стояла сложная задача – разработать разнообразное, интересное, но полезное и привычное детям питание с отменными вкусовыми качествами и аппетитной визуальной подачей. После изучения предпочтений детей и проблем родителей, бывший директор Красного гида Мишлен Майкл Эллис и международная сеть отелей объединили усилия и создали инновационную кулинарную концепцию – FoodieKiDS. В создании нового меню участвовали также дети разных возрастов и разных стран.

Главный кулинарный директор Jumeirah Group Майкл Эллис комментирует: “Сделать правильное питание интересным ребенку – реально. Мы исследовали множество различных вариантов блюд и подач, и предложили нашим самым большим критикам – детям, дать свой вердикт. Они любят чувствовать себя вовлеченными в процесс и мы представили им ряд блюд, которые превращают привычный обед в игру или театр в тарелке. Салат “Собери сам”, алфавитный суп, «леденцы» из моцареллы, интересные фруктовые десерты – малая часть нашего меню. Когда ребенок увлечен, он не замечает, как с аппетитом уплетает овощи, фрукты, блюда из цельнозерновой муки с минимальным содержанием соли и сахара. Наш проект FoodieKiDS не только отвечает на запросы родителей, но и делает каждый прием пищи ребенка увлекательным кулинарным путешествием.”

Фото блюд из нового меню FoodieKiDs доступно по ссылке.

В опросе Jumeirah Group приняло участие более 5 500 родителей поколения X и Z, которые рассказали о привычках питания своих детей до 12 лет и о том, почему так сложно составлять сбалансированное меню на отдыхе. Опрос проводился на трех континентах с участием респондентов из России, США, Великобритании, Германии, КСА и ОАЭ.

О компании Jumeirah Group: Jumeirah Group – сеть отелей класса люкс и член холдинга Dubai Holding. В его портфеле более 6500 объектов в 26 отелях и на курортах Ближнего Востока, Европы и Азии, в том числе флагманский отель бренда – Burj Al Arab Jumeirah. В настоящее время ведется строительство новых объектов компании в разных странах.
www.jumeirah.com / @Jumeirahgroup

Контактное лицо: Анастасия Дубовик
Компания: Jumeirah Group
Добавлен: 06:20, 22.01.2021 Количество просмотров: 166

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия259
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.