«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году

Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга. Такая спонсорская помощь городу оказывается не в первый раз. В прошлом году на покупку городской елки были выделены более 6,5 млн рублей.
«Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» часто поддерживает городские мероприятия, которые делают его привлекательнее и приносят радость жителям. Благотворительность – одно из важных направлений деятельности компании. «Эссен Продакшн АГ» на собственном примере старается показать и бизнесу, и общественности, что качество жизни в городе зависит от всех, а не только от действий муниципалитета и властей.
«Город преображается и это важно. Сотрудники компании в нем живут и с гордостью относятся к инициативам компании, потому что создаваемый в результате таких мероприятий микроклимат влияет на их самочувствие и настроение. Соответственно, благоприятно сказывается на трудоспособности и эффективности всего коллектива», - заявила PR-директор «Эссен Продакшн АГ» Аделя Абдуллина.
За помощь в новогоднем оформлении города компания получила благодарственное письмо от руководства Елабуги. Руководитель Елабужского муниципального района выразил особую благодарность за оказанную поддержку генеральному директору «Эссен Продакшн АГ» Леониду Барышеву.
Не останутся без внимания и весенние праздники – на Масленицу «Эссен Продакшн АГ» проведет для горожан традиционные массовые мероприятия на территории базы отдыха «Белая дача». Народные гуляния будут длиться всю масленичную неделю с 8 по 14 марта.
Использовано фото из группы VK общественного проекта «Инициатива Елабуги», паблика VK «Елабуга онлайн», сайта городелабуга.рф.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 16:48, 22.01.2021 Количество просмотров: 183

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия498
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия250
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия156
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия85
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:59, 28.12.2020, Россия123
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Папа, я не думал, что это так здорово — дарить добро!, Мастерская пресс-релизов, 21:39, 23.12.2020, Россия397
Интересная идея родилась и воплотилась в рамках совместной акции сети сурдологических клиник «МастерСлух» и Всероссийского общества глухих (ВОГ): слабослышащих и тугоухих детей из Ростовской области поздравили дети сотрудников медицинской компании.

«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке, Брайт Консалтинг, 20:36, 23.12.2020, Россия162
В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке, построенной в микрорайоне Танайка в Елабуге. Жилплощадь была приобретена на условиях льготной соципотеки.

Девятая благотворительная акция «Добролап» пройдет по всей России в канун Нового года, 4 лапы, 20:05, 15.12.2020, Россия231
В преддверии Нового года и Рождества сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» запускает девятую благотворительную акцию «Добролап», направленную на адресную помощь бездомным животным из приютов.

Благотворительный фонд «Радость ясного взора» и Johnson&Johnson передали комплекты линз врачам, работающим с COVID-19, Благотворительный Фонд «Радость Ясного Взора», 19:55, 10.12.2020, Россия117
Борьба с коронавирусом продолжается: почти 65 млн заражённых COVID-19 в мире и более 2,5 млн в России – таковы цифры на сегодняшний день. Больницы мобилизованы, каждый день новые случаи требуют неотрывного внимания врачей. Многочасовые смены, тяжёлая и опасная работа среди заражённых – труд медицинских работников заслуживает уважения и восхищения.

В канун зимних праздников «Террасофт Россия» вместе с глобальным сообществом Creatio запускает ежегодную благотворительную акцию, Террасофт Россия, 19:44, 10.12.2020, Россия122
Уже второй год в канун зимних праздников «Террасофт Россия» проводит благотворительную акцию: компания пожертвует 500 рублей за каждую игрушку, которой ее клиенты, партнеры и все желающие «украсят» виртуальную новогоднюю елку. Более того, компания удвоит сумму пожертвования за участников, которые сделают публикацию об акции в соцсетях.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:38, 08.12.2020, Россия296
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Масштабные работы по созданию музея Великой Отечественной войны под открытым небом Десногорска продолжатся в 2021 году, Смоленская АЭС, 16:37, 08.12.2020, Россия287
Об этом сообщил журналистам куратор и идейный вдохновитель патриотических проектов на Кургане Славы – директор АО «Атомтранс», депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Тольяттинский государственный университет, 22:37, 02.12.2020, Россия216
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».

Компания «Эссен Продакшн АГ» помогла ДРКБ оплатить ремонт уникального медоборудования, Брайт Консалтинг, 15:38, 02.11.2020, Россия208
Компания Эссен Продакшн АГ и благотворительный фонд Махеев откликнулись на просьбу медиков и помогли Детской республиканской клинической больнице восстановить вышедшее из строя оборудование.

Проект Фонда «Белый Ирис» вошел в ТОП-100 лучших проектов, Благотворительный фонд "Белый Ирис", 15:53, 07.10.2020, Россия166
Благотворительный Фонд «Белый Ирис» со своим проектом «Культурный код» позитивно отмечен Фондом Президентских грантов и вошел в ТОП-100 лучших и успешно реализованных социальных проектов 2018 года по мнению экспертной комиссии.