Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки

Высокая скорость и большая ёмкость
В новинках применяется технология smartBOOST для быстрой зарядки и аккумуляторные элементы премиум-класса. С ними любой современный смартфон можно полностью зарядить от 2 до 4 раз (при использовании модели QP15) или от 4 до 6 раз (при использовании QS15/QS28), а это — несколько дней автономной работы в любых условиях. Гаджеты пользователя заряжаются в 2,5 раза быстрее при подключении к порту Type-C с поддержкой протокола Power Delivery (PD) с зарядной мощностью 18 Вт или одному из двух портов USB Type-A с технологией QC3.0.
Быстрая подзарядка аккумулятора
В QP15, QS15 и QS28 предусмотрено сразу два входа для подзарядки: Micro-USB и Type-C. С Type-C вы сэкономите огромное количество времени благодаря поддержке технологии Rapid Recharge. Она позволяет зарядить внешний аккумулятор на 70% быстрее, чем через стандартный вход мощностью 10 Вт. Для модели QP15 время полной зарядки составляет всего 3,5 часа, а для QS15 и QS28— 6,5 часов. В модели QS28 установлен индикатор, показывающий точный процент оставшегося заряда – вы всегда будете знать, когда нужно подзарядить сам аккумулятор, чтобы внезапно не остаться без запаса энергии.

Контактное лицо: Анастасия Павлова
Компания: Silicon Power
Добавлен: 16:49, 22.01.2021 Количество просмотров: 71
Страна: другие страны

Первый Бит продлил аккредитацию Федерального Налогового Управления в ОАЭ, Первый Бит, 23:45, 06.03.2021, Россия238
Решение FirstBit на базе «1С:Предприятие» Первого Бита для автоматизации учета и управления в международных компаниях прошло очередную аккредитацию Федерального налогового органа в Объединенных Арабских Эмиратах на 2021 год.

«РАЗВОД: РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, НАЛОГОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ПОДВОДНЫЕ КАМНИ", ООО "Митсан Консалтинг", 23:44, 06.03.2021, Россия244
04.03.2021 компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию, посвященную сложной теме раздела имущества при разводе.

«Выберу.ру» составил итоговый банковский рейтинг лучших кредитов на покупку нового автомобиля в 2020 году, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:44, 06.03.2021, Россия244
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитал итоговый рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям автокредиты для приобретения новой машины.

Студенты захакатонили для «Неофлекс» криптовалютного telegram-бота, Неофлекс, 23:43, 06.03.2021, Россия249
«Неофлекс» провел онлайн-хакатон Neoflex.Hack для студентов ведущих вузов Саратова, Воронежа и Пензы. В рамках хакатона участникам нужно было создать telergam-бот, который умеет здороваться и по команде предоставлять стоимость запрошенной криптовалюты.

Компания Varonis предлагает помощь в устранении последствий уязвимостей серверов Exchange, Varonis, 23:42, 06.03.2021, Россия247
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, начала активную работу по расследованию инцидентов, возникших из-за 4 критичных уязвимостей в Exchange Server 2010, 2013, 2016, и 2019.

Рейдерский захват домов на Ходынском бульваре управляющей организацией ООО «УК «ПРЕМЬЕР», ГК «Юнисервис», 23:31, 05.03.2021, Россия173
Произошел силовой захват комплексов: «Лайнер Запад», «Лайнер Восток». Порядка 60 лиц совместно с сотрудниками и генеральным директором ООО «УК «ПРЕМЬЕР» Дубинкиной Инной Егоровной в присутствии людей в форме сотрудников полиции с огнестрельным оружием осуществляли противоправные действия

В «Городе на реке Тушино-2018» построят ТРЦ шаговой доступности, Бон Тон, 23:29, 05.03.2021, Россия161
Современный торгово-развлекательный центр, учитывающий запросы и потребности жителей, появится рядом с метро «Спартак». Концептуально его отличают очень удобное расположение для покупателей - в шаговой доступности и ориентир на повседневный спрос жителей.

ГКС представила возможности программного продукта «Спектр» для управления правами доступа к неструктурированным данным на семинаре для сотрудников предприятий госкорпораций «Росатом» и «Роскосмос», ГКС, 23:29, 05.03.2021, Россия171
ГКС (АО «Группа Систематика») провела для сотрудников предприятий госкорпораций «Росатом» и «Роскосмос» семинар, на котором представила возможности программного продукта «Спектр» для управления правами доступа к неструктурированным данным.

«Деловые Линии» упростили управление заказами для клиентов, ГК "Деловые Линии", 23:29, 05.03.2021, Россия224
Вносить изменения теперь могут не только отправители, но и получатели. Опция доступна через верифицированный номер мобильного телефона. Он указывается в приемной накладной при отправлении груза.

ДЕНЬ LG В INVASION UNIVERSE: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГЕЙМИНГА В ИГРОВОМ ЛАУНЖЕ ПРЕМИУМ КЛАССА, LG Russia, 23:28, 05.03.2021, Россия160
На презентации коллаборации с премиальным игровым лаунжем INVASION Universe компания LG Electronics представила дисплейные решения для впечатля-ющего гейминга: NanoCell 8K и OLED телевизоры, а также UltraGear™ мониторы. Особый акцент был сделан на демонстрации телевизора LG OLED CX в новой ком-пактной диагонали 48 дюймов.

Речевой движок 3i ASR стал лучше «разбираться» в звуках, 3iTech, 00:08, 05.03.2021, Россия316
Компания 3iTech усовершенствовала акустическую модель движка распознавания речи 3i ASR и начала переход к непрерывному циклу самообучения моделей. Это усовершенствование заметно снизило вероятность возникновения ошибки и повысило качество решения бизнес-задач.

Orange Business Services перевел контакт-центр KONE в облака, Orange Business Services, 00:08, 05.03.2021, Россия159
Orange Business Services оптимизировал глобальную инфраструктуру ЦОК и перенес контакт-центр KONE в облако. Облачная инфраструктура ЦОК открывает новые возможности для трансформации обслуживания клиентов KONE

Кадастровая палата: в России вырос спрос на электронные подписи, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:08, 05.03.2021, Россия170
Кадастровая палата: в России вырос спрос на электронные подписи

Recover deleted partitions and files with Active@ UNERASER v.16, LSoft Technologies Inc., 00:08, 05.03.2021, США162
Active@ UNERASER has been updated to version 16, which includes an improved recovery kernel and the latest editions of Active@ Boot Disk and Active@ LiveCD.

Cisco рассказала о ключевых киберугрозах 2020 года, Cisco, 00:07, 05.03.2021, Россия156
Компания Cisco подвела итоги 2020 года в сфере обеспечения информационной безопасности.