Онлайн-календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021: технологии объединяются с традициями

Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

В этом году произошло много изменений, повлиявших абсолютно на все аспекты жизни и бизнеса. Поэтому Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» -2021 вышел в революционном формате — ОНЛАЙН, сделав настольный печатный календарь историей.

Постоянная ссылка на Онлайн- календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» -2021: http://www.2021.gpee.ru

В издании размещена информация о днях рождения сотрудников и датах создания ведущих предприятий ТЭК РФ для своевременного поздравления деловых партнеров, в том числе специалистов компаний Группы «Газпром», а также взаимодействующих с ними организаций.
Каждый год выпуску календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» предшествует масштабная работа, проводимая ООО «Нефтегазэнергоэксперт», по созданию общего актуализированного списка дней рождения представителей служб и организаций Группы «Газпром», взаимодействующих с ними компаний, и дат создания ключевых предприятий ТЭК РФ.

Благодаря «переезду» в Интернет, онлайн- календарь стал ближе к вам, доступнее и эффективнее. Чтобы даже оставаясь на удаленке, так прочно вошедшей в нашу жизнь, вы продолжали чувствовать себя частью флагманской нефтегазовой отрасли России, укрепляли связи с деловыми партнерами и находили новых клиентов.

В 2021 году, как никогда, важно продемонстрировать партнерам и конкурентам, что вы – современная и успешная компания, уверенно стоящая на ногах! Размещение информации и рекламы в Календаре окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!

Обращаем ваше внимание на появление новых возможностей для пользователей онлайн-Календаря:
• наличие расширенной информации о компаниях, включая баннерную рекламу с возможностью перехода по ссылкам
• дополнительная информация во всплывающих окнах
• установка напоминаний на нужные вам даты дней рождения коллег и партнеров

Кроме того,
• вместо вручения печатного настольного календаря своим деловым партнерам каждый участник календаря может разместить на своих корпоративных ресурсах красочный баннер с прямым переходом на онлайн-издание «Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2021. Баннер будет предоставлен вам бесплатно, по запросу
• теперь дни рождения участников и свою рекламу в онлайн – календаре можно размещать в течение всего года

Для размещения сведений, рекламы и получения бесплатного баннера онлайн-Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 г. обращайтесь по телефону (495) 225-50-93 или электронному адресу info@gpee.ru.

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 16:53, 22.01.2021 Количество просмотров: 590

++ Анализ своей работы: Отличия комплексного СЕО продвижения сайтов, Пресс-служба, 20:56, 27.02.2021, Россия335
25 февраля 2021 года специалисты компании подготовили и на правах рекламы публикуют аналитику и обзор своей области деятельности.

«Меня постоянно рекомендуют в Фейсбуке». Как word-of-mouth работает в диджитале, Ex Libris, 13:18, 26.02.2021, Россия48
CEO Ex Libris Евгений Ларионов о том, что на самом деле представляет собой word-of-mouth маркетинг, что нужно для его запуска и есть ли смысл ставить конкретные цели по достижению эффекта сарафанного радио.

Как строить современный PR промышленного предприятия?, Имидж-медиа, 04:21, 25.02.2021, Россия310
14 – 16 апреля 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очное трехдневное тематическое мероприятие для PR-специалистов коммерческих компаний, корпораций и промышленных предприятий – «Связи с общественностью в бизнесе»

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия322
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

Оквестительные подарки от CloudPayments и партнеров сервиса, CloudPayments, 21:06, 16.02.2021, Россия308
Креативная команда CloudPayments совместно с партнерами сервиса QR-квест.

Конкурс «Электрореклама - 2021» открыл прием заявок!, Журнал "Рынок Электротехники", 17:04, 12.02.2021, Россия206
Приглашаем компании - рекламодателей электротехнической и энергетической отрасли принять участие в ежегодном специализированном отраслевом рекламном конкурсе «ЭЛЕКТРОРЕКЛАМА-2021». Организатор - журнал «Рынок Электротехники».

Определены победители акции «100% кешбэк», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия85
Банк «Левобережный» подвел итоги конкурса среди тех, кто оплачивал покупки зарплатной картой «Мир» с 17 декабря по 17 января. Победителями стали 10 человек, совершивших наибольшее количество транзакций.

Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé, Группа компаний "Руст", 19:03, 27.01.2021, Россия395
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.

«Гуров и партнеры» – победитель премии RuPoR, КГ «Гуров и партнеры», 00:02, 27.01.2021, Россия198
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» показала лучший результат на премии среди всех PR-агентств, принявших участие в этом году.

Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 23:29, 26.01.2021, Россия172
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Анализ рынка монокуляров в России, DISCOVERY Research Group, 23:29, 26.01.2021, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монокуляров в России.

Анализ рынка зрительных труб в России, DISCOVERY Research Group, 16:55, 22.01.2021, Россия521
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зрительных труб в России.

Новый номер журнала Александро-Невской лавры, Издательство "Невская Лавра", 06:20, 22.01.2021, Россия249
Вышел новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры «Источник надежды».

Профилактика рака легкого в Ханты-Мансийском автономном округе, МБООСД " Возрождение", 17:13, 19.01.2021, Россия222
В Ханты-Мансийском автономном округе в рамках проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» стартовала информационная кампания по профилактике и предотвращению злокачественных новообразований в легочной ткани.

В торговом центре «Эссен» в Белебее открылся магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 19.01.2021, Россия199
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Пятерочка» в торговом центре «Эссен» в Белебее на ул. Морозова 9.