Анализ рынка телескопических погрузчиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка телескопических погрузчиков в России.
Телескопический погрузчик – это вид специальной техники, который применяется для транспортировки грузов разного рода, в сельском, коммунальном хозяйствах, но больше всего такая техника незаменима на строительных площадках.
По данным аналитиков DISCOVERY Research Group, рынок телескопических погрузчиков в России в натуральном выражении в 2019 г. достиг 1 979 шт. На всем протяжении рассматриваемого периода рынок практически полностью состоит из импорта, но в начале 2021 г. планируется запуск сразу двух производств на территории России, и ситуация начнет меняться.
На рынке телескопических погрузчиков в России лидируют зарубежные производители. Более 80% рынка делят между собой всего три компании. Лидером рынка телескопических погрузчиков в России в 2019 г. стал JCB – 39,8% от всего объема рынка в натуральном выражении.
При подготовке данного отчета сотрудниками DISCOVERY Research Group был проведен Mystery-Shopping, были опрошены белорусские и российские компании, которые производят или планируют производить телескопические погрузчики в России. Пока российские производители не составляют заметную конкуренцию иностранным, но в перспективе 3-5 лет ситуация может измениться. Этому могут способствовать различные факторы, главным из которых будет государственная поддержка закупки техники с условиями её производства в России.
В 2019 году импорт в Россию телескопических погрузчиков в натуральном выражении составил 1 981 шт., а экспорт 7 шт., весь объем которого является реэкспортом ранее ввезенных в страну погрузчиков.
В 2019 году на импорт в Россию телескопических погрузчиков из Беларуси пришлось 3,4% от всего объема импорта в натуральном выражении.
Наибольший объем телескопических погрузчиков в натуральном выражении был импортирован в Россию (без учета поставок из Беларуси) из Великобритании – 41,2%.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-pogruzchikov-teleskopicheskikh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 16:55, 22.01.2021 Количество просмотров: 543

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия272
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.