Водители чаще всего делают расчеты е-ОСАГО в своих смартфонах – данные «Согласия»

Эксперты «Согласия» проанализировали данные по е-ОСАГО за 2020 год и выяснили, что чаще всего клиенты компании рассчитывают цену полисов при помощи смартфонов.

В раздел для онлайн-покупки е-ОСАГО на сайте «Согласия» 56% автолюбителей заходили со своих мобильных устройств. Почти 43% посетителей сайта интересовались электронным ОСАГО, находясь за персональным компьютером, и только 1% – использовали планшет.

В среднем, автолюбители тратят около 6 минут на заполнение заявления на е-ОСАГО на сайте страховой компании «Согласие».

Согласно данным Российского союза автостраховщиков (РСА), в 2020 году доля е-ОСАГО составила 50% от всех проданных полисов «автогражданки».

Полисы е-ОСАГО можно приобрести с помощью мобильного приложения и на сайте «Согласия». Клиенты «Согласия» могут заявлять об убытках по автострахованию при помощи мобильного приложения «Согласие Страхование» (представлено в App Store и Google Play) и в личном кабинете на сайте компании.

Контактное лицо: Пресс-служба страховой компании "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 02:12, 26.01.2021 Количество просмотров: 186

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия70
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия66
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия65

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия66
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия64
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Страховая компания «Согласие» победила в тендере ГТЛК, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия66
Страховая компания «Согласие» одержала победу в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).

Праздник у моря: куда поедут россияне на длинные выходные в феврале и марте, СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия41
Предстоящие длинные выходные россияне решили провести поближе к морю и горам, тем более что авиа- и ж/д билеты подешевели по сравнению с прошлым годом.

«Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность СберЛогистики на 3 млрд руб., СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия38
СК «Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность компании СберЛогистика при эксплуатации арендуемых помещений в логистических комплексах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самарской и Ростовской областях, Приморском крае. Общая страховая сумма составляет 3 млрд руб.

«Сбербанк страхование» в 2020 году выплатила клиентам около 1 млрд руб. по страхованию жилья, СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия43
В 2020 году “Сбербанк страхование” урегулировала около 11 тыс. страховых случаев по программам “Защита дома +” и страхования ипотеки. Это на 20% больше, чем в 2019 году. Общий объем выплат в 2020 году составил около 1 млрд рублей. Это на треть больше, чем годом ранее.

Снегопад привел к росту обращений автомобилистов – статистика «Согласия», Страховая компания "Согласие", 01:52, 21.02.2021, Россия494
В день начала снегопада, 12 февраля, контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 321 заявленный страховой случай по автокаско. По ОСАГО поступило 415 обращений.

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 2,8 млн руб. наследникам клиентов, Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия485
«Согласие-Вита» (дочерняя компания «Согласия») произвела две выплаты на общую сумму 2,8 млн руб. наследникам застрахованных.

Cумма заявленных убытков по автострахованию после снегопада уже превысила 38 млн руб. – данные "Согласия", Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия490
Страховая компания «Согласие» принимает заявления от автомобилистов по страховым случаям в связи со снегопадом, обрушившимся на Москву и Центральную Россию 12-14 февраля.

Страховая компания «Согласие» выплатила АО «Росагролизинг» 6,8 млн руб. за сгоревший трактор, Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия494
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства перед АО «Росагролизинг» по договору страхования специализированной техники.

Александр, Сергей, Алексей – аварийность клиентов «Согласия» с самыми популярными именами, Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия490
В преддверии 23 февраля страховая компания «Согласие» подсчитала, какой была аварийность клиентов-мужчин с самыми распространенными именами в 2020 году.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, СОГАЗ-Мед, 01:48, 21.02.2021, Россия335
Каждый из нас, посещая поликлинику, сталкивался с вопросами в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), в которых сложно сориентироваться самостоятельно. Кто же может помочь разобраться во всех нюансах системы ОМС?