Анализ рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка смесителей-кормораздатчиков.
Объем рынка смесителей-кормораздатчиков в России в 2017 г. составил 800 шт., что на 4,7% больше, чем в 2016 г. В 2019 г. объем рынка достиг отметки 900 шт.
Ведущими брендами, представленными на рынке, являются BVL, KONGSKILDE, KUHN, SILOKING, АО «Слободской машиностроительный завод», ОАО «Бобруйскагромаш», ООО «Колнаг», ООО «НОЭЗНО-СЕЛЬМАШ», ХОЗЯИН и др.
Объем производства смесителей-кормораздатчиков в России в 2019 г. составил 609 шт. Основную долю в объеме российского производства смесителей-кормораздатчиков занимает продукция бренда ХОЗЯИН (ООО «ЗАПАГРОМАШ»/ООО «Интенсивные технологии»). Объем выпуска продукции был рассчитан на основе финансовых показателей компании, а также специалистами DISCOVERY Research Group были проведены телефонные интервью с представителями компаний.
В структуре рынка смесителей-кормораздатчиков выделяют три сегмента: кормораздатчики прицепного, самоходного и стационарного типов. Наибольшей популярностью у потребителей пользуются прицепные кормораздатчики. Смесители-кормораздатчики могут иметь разное количество горизонтальных или вертикальных шнеков.
В 2019 г. наблюдался рост объемов импорта смесителей-кормораздатчиков в Россию до 324 шт. Основной объем смесителей-кормораздатчиков, импортированных в Россию в 2019 г. был произведен в Германии.
Объем экспорта смесителей-кормораздатчиков из России в 2019 г. достиг отметки 33 шт. В период с 2016 г. по 7 мес. 2020 г. из России экспортировались смесители-кормораздатчики только прицепного типа. Основным производителем смесителей-кормораздатчиков, экспортированных из России в 2019 г., стало АО «Слободской машиностроительный завод».
Российский рынок смесителей-кормораздатчиков сформирован за счет внутреннего производства и импортных поставок от зарубежных производителей.
На развитие рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России в первую очередь будет оказывать влияние потребляющая отрасль – животноводство.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-smesitelej-kormorazdatchikov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:18, 26.01.2021 Количество просмотров: 85

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия277
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия85
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.