Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»

25 января 2021 года, г. Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Новая упаковка «Зеленой Марки» призвана еще более подчеркнуть натуральность, подлинность, традиции производства, а также высочайшее качество продукта.

Бутылка стала выше и изящнее, при этом сохранив свои узнаваемые округлые линии. Увеличенная этикетка сделала бренд более заметным на полке, а индивидуальный номер бутылки на лицевой этикетке подчеркнул строгий контроль качества напитка на каждом этапе производства. «Зеленая Марка» также сохранила свой знаменитый логотип, который стал ярче и контрастнее. Более насыщенные и реалистичные изображения вкусов помогают потребителю легче дифференцировать на полке ассортиментное предложение бренда.

Обновленный вид «Зеленой Марки» разработан собственной Дизайн-студией компании в Лондоне.

Вместе с новым дизайном «Зеленой Марки» выходит и новый вкус в линейке классических водок – «Зеленая Марка Пшеничная». При изготовлении новинки используется только высококачественный спирт класса «Люкс» из 100% российской пшеницы лучших сортов.

«Зеленая Марка» в новом дизайне появится на полках федеральных торговых сетей до конца января 2021 года.

Запуск обновленной «Зеленой Марки» будет способствовать укреплению позиций Группы компаний «Руст» в категории массовых водок, показывающей стабильный рост. С января по октябрь 2020 года объем продаж категории массовых водок в России вырос по отношению к предыдущему году на 10%.

Созданная в 2003 году, «Зеленая Марка» стала любимым брендом для миллионов потребителей в России и в более чем 30 странах. «Зеленая Марка» входит в ТОП-15 самых популярных водок в мире (Drinks International, 2020) и в ТОП-10 водок в России.

Контактное лицо: Абрамова Полина
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 23:29, 26.01.2021 Количество просмотров: 169

++ Анализ своей работы: Отличия комплексного СЕО продвижения сайтов, Пресс-служба, 20:56, 27.02.2021, Россия84
25 февраля 2021 года специалисты компании подготовили и на правах рекламы публикуют аналитику и обзор своей области деятельности.

«Меня постоянно рекомендуют в Фейсбуке». Как word-of-mouth работает в диджитале, Ex Libris, 13:18, 26.02.2021, Россия31
CEO Ex Libris Евгений Ларионов о том, что на самом деле представляет собой word-of-mouth маркетинг, что нужно для его запуска и есть ли смысл ставить конкретные цели по достижению эффекта сарафанного радио.

Как строить современный PR промышленного предприятия?, Имидж-медиа, 04:21, 25.02.2021, Россия254
14 – 16 апреля 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очное трехдневное тематическое мероприятие для PR-специалистов коммерческих компаний, корпораций и промышленных предприятий – «Связи с общественностью в бизнесе»

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия273
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

Оквестительные подарки от CloudPayments и партнеров сервиса, CloudPayments, 21:06, 16.02.2021, Россия304
Креативная команда CloudPayments совместно с партнерами сервиса QR-квест.

Конкурс «Электрореклама - 2021» открыл прием заявок!, Журнал "Рынок Электротехники", 17:04, 12.02.2021, Россия198
Приглашаем компании - рекламодателей электротехнической и энергетической отрасли принять участие в ежегодном специализированном отраслевом рекламном конкурсе «ЭЛЕКТРОРЕКЛАМА-2021». Организатор - журнал «Рынок Электротехники».

Определены победители акции «100% кешбэк», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия81
Банк «Левобережный» подвел итоги конкурса среди тех, кто оплачивал покупки зарплатной картой «Мир» с 17 декабря по 17 января. Победителями стали 10 человек, совершивших наибольшее количество транзакций.

Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé, Группа компаний "Руст", 19:03, 27.01.2021, Россия389
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.

«Гуров и партнеры» – победитель премии RuPoR, КГ «Гуров и партнеры», 00:02, 27.01.2021, Россия194
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» показала лучший результат на премии среди всех PR-агентств, принявших участие в этом году.

Анализ рынка монокуляров в России, DISCOVERY Research Group, 23:29, 26.01.2021, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монокуляров в России.

Анализ рынка зрительных труб в России, DISCOVERY Research Group, 16:55, 22.01.2021, Россия516
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зрительных труб в России.

Онлайн-календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021: технологии объединяются с традициями, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:53, 22.01.2021, Россия586
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

Новый номер журнала Александро-Невской лавры, Издательство "Невская Лавра", 06:20, 22.01.2021, Россия246
Вышел новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры «Источник надежды».

Профилактика рака легкого в Ханты-Мансийском автономном округе, МБООСД " Возрождение", 17:13, 19.01.2021, Россия219
В Ханты-Мансийском автономном округе в рамках проекта «Онконастороженность: своевременная диагностика – успех в лечении» стартовала информационная кампания по профилактике и предотвращению злокачественных новообразований в легочной ткани.

В торговом центре «Эссен» в Белебее открылся магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 19.01.2021, Россия194
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Пятерочка» в торговом центре «Эссен» в Белебее на ул. Морозова 9.