Команда БФТ растет: нас больше 1 000!

НАША КОМАНДА
Команда БФТ – это единомышленники, которых отличают трудолюбие, гибкость ума и желание расти и развиваться вместе с Компанией. Коллектив распределился по всей России: от Светлогорска до Благовещенска. Филиалы БФТ располагаются в 21 субъекте страны.

РАБОТА В БФТ – ЭТО:

Постоянное развитие и обучение в рамках различных корпоративных проектов. Так, в «Пространстве для развития» можно повысить профессиональные навыки. А «Школа тестировщиков», «Школа управленцев» и другие проекты по обучению помогут новому сотруднику реализовать свой потенциал и двигаться дальше.

Возможность перенять передовой опыт и многому научиться на практике. Полученные знания и навыки наши сотрудники успешно реализуют в проектах при взаимодействии с Клиентами и Партнерами, выступают на конференциях и саммитах.

Официальное трудоустройство в строгом соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Полный социальный пакет: отпускные, больничные, все необходимые налоговые отчисления, выплата материальной помощи в экстренных ситуациях, возможность пользоваться корпоративными тарифами мобильной связи.

Стабильная заработная плата, а также возможность дополнительного поощрения за высокие результаты работы и активное участие в корпоративной жизни Компании.

Возможность обслуживаться в лучших медицинских центрах в рамках программы добровольного медицинского страхования.

Хотите к нам в команду? Ознакомьтесь с актуальными вакансиями.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: ООО "БФТ"
Добавлен: 00:51, 27.01.2021 Количество просмотров: 273

LG РАСШИРЯЕТ ПЛАТФОРМУ WEBOS SMART TV ДЛЯ ПАРТНЕРОВ, AGT, 02:26, 25.02.2021, Россия128
LG открывает доступ производителям телевизоров к своей популярной платформе и интегрированным контент сервисам, чтобы улучшить качество просмотра ТВ для большего количества потребителей

Рядом с ЖК «Ривер Парк» построят транспортно-пересадочный узел, Ривер Парк, 02:25, 25.02.2021, Россия126
Жители городского квартала «Ривер Парк» станут еще более мобильными, а также получат доступ к новым объектам инфраструктуры и благоустроенным городским пространствам – власти объявили о строительстве транспортно-пересадочного узла на месте станции «Нагатинский затон»

DPD добавила автоматизации в логистику вместе с Albato, DPD, 02:25, 25.02.2021, Россия126
Российские интернет-магазины, представители оптовой и розничной торговли, производители и другие клиенты DPD получили возможность интегрировать логистику с популярными сервисами, такими как МойСклад, Яндекс.Метрика, Trello, Tilda, Facebook, через специальный сервис Albato.

HEINEKEN вошел в топ работодателей России, Heineken, 02:25, 25.02.2021, Россия128
Компания HEINEKEN в России вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших работодателей России: по итогам 2020 года согласно рейтингу HeadHunter компания отмечена сразу в трех номинациях.

LG Electronics выступила инновационным партнером сообщества Место в первой публичной питч-сессии стартапов при участии инвесторов и мировых экспертов, AGT, 02:25, 25.02.2021, Россия127
В сессии приняли участие финалисты «Идеального штурма» - конкурса проектов участников Места

Вкладчики РГС Банка могут выиграть 100 тысяч рублей, РГС Банк, 02:21, 25.02.2021, Россия124
РГС Банк стал участником акции Банки.ру «Деньги к деньгам», в рамках которой клиенты-вкладчики могут выиграть 100 тысяч рублей.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:21, 25.02.2021, Россия134
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

Приглашаем на стенд ТМ «Агротекс» и на конференцию «Ягоды России 2021», ТМ "Агротекс", 02:18, 25.02.2021, Россия34
IV Международная конференция «Ягоды России 2021» пройдёт в Сочи с 25 по 26 февраля, в отеле «Sea Galaxy Hotel Congress & SPA».

Крупнейшее PR-агентство Кыргызстана сменило офис, PR-агентство «Гуров и Партнеры», 02:17, 25.02.2021, Россия46
PR-агентство «Гуров и партнеры – Центральная Азия» переехало в новый офис в центре Бишкека.

Госинспекция по недвижимости внедрила технологии виртуальной реальности для обучения инспекторов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 02:13, 25.02.2021, Россия35
С помощью VR-тренажеров специалисты госинспекции могут отработать ключевые профессиональные навыки и воссоздать условия, приближенные к реальной работе инспекторов. Специальные тренажеры по инициативе Госинспекции по недвижимости были разработаны в МГУУ Правительства Москвы им. Ю.М. Лужкова.

Новое в «АЦК-Госзаказ»! Сбор и согласование информации о потребностях в товарах, работах, услугах, ООО "БФТ", 17:06, 23.02.2021, Россия230
Пользователям системы для автоматизации государственных/муниципальных закупок «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» доступен новый функционал. Была разработана подсистема сбора и согласования информации о потребностях в товарах, работах, услугах. Новый функционал позволяет автоматизировать процесс сбора и согласования потребностей, а также обеспечить оперативный контроль за деятельностью заказчиков.

В Беларуси внедряют софт для выявления типовых схем обмана страховых компаний, IBA Group, 17:02, 23.02.2021, Россия213
Белорусская IT-компания IBA Group разработала софт, который автоматически выявляет недобросовестных клиентов. Продукт под названием VAS был протестирован в одной крупной белорусской страховой компании.

Выплаты «Согласия» по страхованию авто дороже 10 млн руб. в 2020 году составили 192,1 млн руб., Страховая компания "Согласие", 01:51, 21.02.2021, Россия497
В 2020 году страховая компания «Согласие» выплатила по страхованию автомобилей, стоимость которых превышает 10 млн руб., 192,1 млн руб. – на 11% больше, чем годом ранее.

Corpsoft24 оснастила ПО Rewtas продвинутыми инструментами аналитики, CorpSoft24, 01:50, 21.02.2021, Россия486
Corpsoft24 обновила программу Rewtas, созданную для мониторинга и управления работой удаленных сотрудников. Компания модернизировала классификатор задач и подсистему аналитической отчетности для оперативного анализа эффективности исполнения ключевых бизнес-процессов.

BI Consult завоевал высший партнёрский статус Qlik, bi consult, 01:43, 21.02.2021, Россия58
Петербургская консалтинговая компания BI Consult получила статус Elite Solution Provider – высший партнёрский статус лидирующего мирового производителя BI-решений компании Qlik. Данный статус является подтверждением высокого уровня компетенций BI Consult и качества реализуемых проектов.