II Сибирский финансовый форум

В управленческой секции обсудим вопросы управления финансовой службой, инструменты повышения эффективности, а также поговорим об эмоциональном интеллекте управленца. Во второй половине дня разберем варианты оптимизации налогообложения, налоговой безопасности.

Темы секции будут интересны для финансовых директоров, генеральных директоров и собственников бизнеса.

В бухгалтерской секции обсудим актуальные изменения законодательства, бухгалтерский учет и налогообложение, а также расчет заработной платы, формирование отчетности и маркировку.

Доклады секции будут полезны для бухгалтеров, главных бухгалтеров и специалистов, работающих в сфере учета и финансов предприятий любой сферы.

Кого мы ждем на форуме:

Бухгалтера - Спикеры расскажут вам о совершенно новых подходах в работе, предостерегут от возможных ошибок при сдаче отчетности и поделятся полезными советами.

Собственника бизнеса - Посетив Форум, Вы узнаете, как безопасно оптимизировать налогообложение и избежать риски.

Главного бухгалтера - Вы узнаете все изменения в бухгалтерском и налоговом учёте от экспертов, с многолетним опытом работы. Среди них бывшие сотрудники и консультанты Минфин и ФНС.

Финансового директора - Для подготовки верных стратегических решений, не противоречащих законодательству РФ, за круглым столом Вы обсудите все тонкости законов.

Почему стоит посетить Сибирский финансовый форум:

Только компетентные спикеры - В качестве спикеров на Форуме выступят лучшие консультанты-практики Сибири. Руководители бизнеса, практикующие консультанты, сотрудничающие с налоговыми органами, эксперты в области юриспруденции и права. В этом году форум выходит на новый уровень, мы пригласили специалистов федерального уровня из Москвы и Санкт-Петербурга.

Формат «Круглого стола» - Интересный формат секции объединит на одной сцене представителей бизнеса и консультантов налоговой и правовой сферы. Вас ждёт уникальный двусторонний диалог на актуальные темы налоговой оптимизации и безопасности, который позволит взглянуть на ситуацию с двух совершенно разных сторон. Вы сможете задать спикерам вопросы и поучаствовать в дискуссии.

Актуальные инструменты - Мы разберём самые актуальные и эффективные инструменты для оптимизации вашей ежедневной работы – это касается как регламентированных бухгалтерских операций, так и сложных управленческих решений.

Бесплатные консультации и нетворкинг - За время конференции вы познакомитесь с коллегами из разных компаний и обменяетесь друг с другом опытом, а в перерывах сможете получить бесплатную консультацию по работе программных продуктов 1С. Кофе с тарталетками включены.

В стоимость билета входит:
— Полноценный обед
— Welcome coffee
— Раздаточный материал
— Презентации спикеров
— Розыгрыш призов
— Консультации специалистов 1С

Не упустите шанс побывать на одном из самых значимых событий февраля.

Контактное лицо: Надежда Шубина
Компания: ИнфоСофт
Добавлен: 23:36, 28.01.2021 Количество просмотров: 313

Общественники России и Казахстана обсудят перспективы развития гражданского общества и диалога двух стран, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:44, 18.04.2021, Россия104
21 апреля в Новосибирске, Нур-Султане, Томске, Павлодаре в онлайн-формате пройдёт Международный круглый стол «Новые механизмы взаимодействия между институтами гражданского общества российско-казахстанского приграничья: навстречу Российско-Казахстанскому форуму гражданских инициатив».

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:23, 16.04.2021, Россия223
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью прошёл при поддержке «Гуров и партнеры», PR-агентство "Гуров и партнеры", 16:50, 12.04.2021, Россия59
8-9 апреля в Кыргызском национальном университете (КНУ) прошёл IV Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью "Жоогазын” (г.Бишкек). Название фестиваля переводится как «тюльпан» и символизирует наступление весны. Мерориятие объединяет студентов, преподавателей и работодателей Кыргызстана, Казахстана и России.

HR-проект «Люди Fix Price» был представлен на бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021, Fix Price, 16:03, 08.04.2021, Россия54
01 апреля 2021 г. Москва Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, приняла участие в VI бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 15:52, 08.04.2021, Россия52
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики.

БФТ на встрече со студентами и преподавателями БФУ им. Канта: продолжаем сотрудничество!, ООО "БФТ", 15:49, 08.04.2021, Россия45
В марте этого года делегация Компании БФТ посетила Балтийский федеральный университет им. Канта в городе Калининграде. Встреча прошла в рамках сотрудничества Компании и вуза с целью обучения студентов и набора новых сотрудников в команду БФТ.

«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром», ЗАО "ЗЭТО", 15:45, 08.04.2021, Узбекистан61
Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

Более 300 проектов в сфере креативных индустрий подано на конкурс Art Team, Роскультцентр, 22:52, 06.04.2021, Россия259
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов завершили прием заявок на Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН, Экономический факультет РУДН, 15:30, 05.04.2021, Россия214
Кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций в 15 раз проведет научно-практическую конференцию «Рекламный вектор». В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятие пройдет в дистанционном формате 8 и 9 апреля.

«Потенциал ЕАЭС ещё не раскрыт полностью, странам-участникам Союза есть над чем работать», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:18, 03.04.2021, Россия291
Об этом было сказано 31 марта на прошедшей в Новосибирске в дистанционном формате Международной видеоконференции «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-Азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе приняли участие эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Первый Бит приглашает на ежегодный форум «Pharma Way» по цифровизации фармацевтической индустрии, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:40, 31.03.2021, Россия160
Первый Бит проведет 22 апреля II-й ежегодный онлайн-форум по цифровизации фармацевтической индустрии «Pharma Way» для представителей фармкомпаний, фармдистрибьюторов и крупных аптечных сетей. Мероприятие будет особенно полезно руководителям компаний, CDTO, ИТ-специалистам, ИТ-директорам, финансовым и коммерческим директорам, специалистам финансовых и коммерческих служб, директорам по маркетингу.

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:30, 31.03.2021, Россия57
24 – 26 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия».

Политические и экономические перспективы интеграции стран Центральной Азии рассмотрят в Новосибирске, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 23:36, 29.03.2021, Россия197
31 марта будет работать Международная видеоконференция «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе примут участие эксперты из четырёх стран. Организаторы: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»; кафедра мировой экономики, международных отношений и права Новосибирского государственного университета экономики и управления (Нархоз); Новосибирское отделение Российского общества политологов.

Ипотека остаётся локомотивом отрасли, Медиагруппа "Комсомольская правда", 21:51, 29.03.2021, Россия85
На площадке радиостанции "Комсомольская правда" 19 марта состоялась очередная «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «Бум на рынке недвижимости. Покупать или продавать?»

Юбилейная 20-я Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами пройдет со 2 по 4 июня 2021 года в Сочи, ГК ПМСОФТ, 00:30, 26.03.2021, Россия147
Юбилейная Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и AACE Spring Workshop'21 по традиции соберут лучших представителей проектного менеджмента из ведущих предприятий РФ и экспертов мирового уровня для обмена знаниями, опытом и кейсами в рамках деловой программы.