Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный».

Партнеры конкурса СПбГУ, РОПРЯЛ, Фонд "Русский мир" и Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина.

❗Конкурс проводится c 1 января 2021 по 1 октября 2021 года на «Платформе РКИ».

❗Заявки на конкурс принимаются до 15 марта 2021 года.

❗Участие в конкурсе бесплатное

К участию в конкурсе приглашаются:

✅преподаватели русского языка как иностранного и неродного
российских и зарубежных учебных заведений

✅преподаватели, осуществляющие частную практику преподавания РКИ в России и за рубежом

Номинации конкурса:

1. Лучший российский учебник РКИ:

-для уровня А1-В1
-уровня В2-С2
-по языку специальности
-для билингвов

2. Лучший зарубежный учебник РКИ

3. Лучшее мультимедийное (интерактивное) издание

4. Лучший онлайн-урок, подготовленный на платформе РКИ

5. Лучший онлайн-курс (инструкция для авторизованных пользователей

Для участия в конкурсных номинациях 1, 2, 3, 5 необходимо заключить договор с ООО Компания “Ай Пи Ар Медиа” о предоставлении текста (материалов) конкурсной работы и неисключительных прав на издание в электронном виде и размещение на платформе “Русский как иностранный” и в ЭБС IPR BOOKS, а также осуществление редакционно-издательской обработки по работам, заявленным в номинациях 1, 2, 3.

Участников конкурса ждут ценные призы

❗Для участия в конкурсе необходимо👇🏻

Зарегистрироваться или авторизоваться на «Платформе РКИ»

ВАЖНО Если Вы ранее не регистрировались на платформе "Русский как иностранный" ros-edu.ru и у Вас нет кода приглашения, нажмите пожалуйста на ссылку "У меня нет кода приглашения". Система направит Вас на соответствующую страницу регистрации. При регистрации в разделе " Выбрать аффилиацию " выберите #конкурс_рки. В поле «Уточните тип пользователя» выберите «Преподаватель»

В личном кабинете преподавателя в разделе «Мои мероприятия» вы найдете положение о конкурсе, а также кнопку «Подать заявку на конкурс» — нажмите на нее и заполните анкету претендента.

После подачи заявки с вами свяжется менеджер.

Подробнее о конкурсе по ссылке https://clck.ru/T7ncA

❓По всем вопросам, связанным с подачей заявки, обращайтесь:

Стелле Галустян, менеджеру по работе с авторами-преподавателями IPR MEDIA

Email: s.galustyan@iprmedia.ru

Viber, Telegram, WhatsApp: +79873551531

Skype: Stella Galusta

Контактное лицо: Виктория
Компания: IPR MEDIA
Добавлен: 19:44, 09.02.2021 Количество просмотров: 91

Общественники России и Казахстана обсудят перспективы развития гражданского общества и диалога двух стран, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:44, 18.04.2021, Россия106
21 апреля в Новосибирске, Нур-Султане, Томске, Павлодаре в онлайн-формате пройдёт Международный круглый стол «Новые механизмы взаимодействия между институтами гражданского общества российско-казахстанского приграничья: навстречу Российско-Казахстанскому форуму гражданских инициатив».

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:23, 16.04.2021, Россия223
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью прошёл при поддержке «Гуров и партнеры», PR-агентство "Гуров и партнеры", 16:50, 12.04.2021, Россия59
8-9 апреля в Кыргызском национальном университете (КНУ) прошёл IV Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью "Жоогазын” (г.Бишкек). Название фестиваля переводится как «тюльпан» и символизирует наступление весны. Мерориятие объединяет студентов, преподавателей и работодателей Кыргызстана, Казахстана и России.

HR-проект «Люди Fix Price» был представлен на бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021, Fix Price, 16:03, 08.04.2021, Россия54
01 апреля 2021 г. Москва Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, приняла участие в VI бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 15:52, 08.04.2021, Россия52
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики.

БФТ на встрече со студентами и преподавателями БФУ им. Канта: продолжаем сотрудничество!, ООО "БФТ", 15:49, 08.04.2021, Россия45
В марте этого года делегация Компании БФТ посетила Балтийский федеральный университет им. Канта в городе Калининграде. Встреча прошла в рамках сотрудничества Компании и вуза с целью обучения студентов и набора новых сотрудников в команду БФТ.

«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром», ЗАО "ЗЭТО", 15:45, 08.04.2021, Узбекистан61
Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

Более 300 проектов в сфере креативных индустрий подано на конкурс Art Team, Роскультцентр, 22:52, 06.04.2021, Россия260
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов завершили прием заявок на Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН, Экономический факультет РУДН, 15:30, 05.04.2021, Россия214
Кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций в 15 раз проведет научно-практическую конференцию «Рекламный вектор». В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятие пройдет в дистанционном формате 8 и 9 апреля.

«Потенциал ЕАЭС ещё не раскрыт полностью, странам-участникам Союза есть над чем работать», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:18, 03.04.2021, Россия291
Об этом было сказано 31 марта на прошедшей в Новосибирске в дистанционном формате Международной видеоконференции «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-Азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе приняли участие эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Первый Бит приглашает на ежегодный форум «Pharma Way» по цифровизации фармацевтической индустрии, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:40, 31.03.2021, Россия160
Первый Бит проведет 22 апреля II-й ежегодный онлайн-форум по цифровизации фармацевтической индустрии «Pharma Way» для представителей фармкомпаний, фармдистрибьюторов и крупных аптечных сетей. Мероприятие будет особенно полезно руководителям компаний, CDTO, ИТ-специалистам, ИТ-директорам, финансовым и коммерческим директорам, специалистам финансовых и коммерческих служб, директорам по маркетингу.

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:30, 31.03.2021, Россия57
24 – 26 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия».

Политические и экономические перспективы интеграции стран Центральной Азии рассмотрят в Новосибирске, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 23:36, 29.03.2021, Россия197
31 марта будет работать Международная видеоконференция «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе примут участие эксперты из четырёх стран. Организаторы: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»; кафедра мировой экономики, международных отношений и права Новосибирского государственного университета экономики и управления (Нархоз); Новосибирское отделение Российского общества политологов.

Ипотека остаётся локомотивом отрасли, Медиагруппа "Комсомольская правда", 21:51, 29.03.2021, Россия85
На площадке радиостанции "Комсомольская правда" 19 марта состоялась очередная «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «Бум на рынке недвижимости. Покупать или продавать?»

Юбилейная 20-я Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами пройдет со 2 по 4 июня 2021 года в Сочи, ГК ПМСОФТ, 00:30, 26.03.2021, Россия147
Юбилейная Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и AACE Spring Workshop'21 по традиции соберут лучших представителей проектного менеджмента из ведущих предприятий РФ и экспертов мирового уровня для обмена знаниями, опытом и кейсами в рамках деловой программы.