Axoft и ТИОНИКС будут вместе строить частные и гибридные облачные инфраструктуры

Глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft подписал договор с российским производителем программных продуктов для оказания облачных услуг «ТИОНИКС». Стратегическая задача компаний – построить полноценный партнёрский канал для организации широкой дистрибуции продуктов и сервисов «ТИОНИКС» по всей России. По мнению Axoft, продукты партнера могут стать ядром альтернативных комплексных отечественных решений для построения современных облачных и гибридных инфраструктур.

Договор с Axoft усилит присутствие ТИОНИКС в регионах России: IT-дистрибутор представлен во всех федеральных округах РФ. В ближайшие годы сотрудничество будет нацелено на развитие партнёрского канала, совместную лидогенерацию. Кроме этого, Axoft планирует открыть центр компетенций по технологиям «ТИОНИКС».

«Развитие федеральной программы «Цифровая Экономика», тренд на импортозамещение, необходимость удалённой работы из-за эпидемиологической ситуации и, наконец, просто современные требования по организации безопасных рабочих мест и гибких вычислительных инфраструктур создают идеальные условия для развития отечественных технологий виртуализации, VDI и облачных платформ. Компания «ТИОНИКС», входящая в группу компаний РТК-ЦОД, имеет ряд успешно развивающихся продуктов и технологий, которые позволяют построить частные и гибридные облачные инфраструктуры, защитить их и реализовать на их основе полноценную инфраструктуру виртуальных рабочих столов. Кроме того, продукты ТИОНИКС входят в реестр отечественного ПО, поэтому партнеры Axoft смогут использовать решения вендора в работе с заказчиками из разных компаний, в том числе из государственных структур.
Партнёры Axoft получат современный стек лидирующих отечественных технологий, прозрачную и надёжную партнёрскую программу и новый бизнес, который, учитывая перечисленные выше тренды, будет ежегодно расти. Axoft организует ряд сервисов, которые позволят партнёрам и их клиентам получить качественный пресейл, площадку для пилотирования и полный набор финансового и операционного сопровождения проектов», – отметил Сергей Игнатов, руководитель отдела развития и поддержки продаж Axoft.

«Рынок облачных решений в условиях пандемии динамично растёт, поэтому «ТИОНИКС» постоянно совершенствует свои решения, чтобы заказчики имели безопасную российскую облачную платформу, на основе которой бизнес-приложения стабильно работают с учетом любой нагрузки. При этом мы хотим, чтобы продукты «ТИОНИКС» максимально точно отвечали актуальным потребностям корпоративного и бизнес-сектора. Компания Axoft входит в число крупнейших поставщиков SaaS и может помочь выйти на новый уровень взаимодействия с клиентами, поскольку обладает существенным опытом коммуникаций и выступает в роли центра компетенций в сфере облачных технологий. Уверены, что подписанное соглашение поможет в развитии нашей компании и все больше клиентов получат оптимизированные продукты для решения своих конкретных деловых задач», – считает директор по продажам «ТИОНИКС» Иван Фролов.

Контактное лицо: Ирина Гвоздева
Компания: Axoft
Добавлен: 17:44, 10.02.2021 Количество просмотров: 263

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия55
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия49
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия52
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия47
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия89
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия48
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия46
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия248
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия243
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия41
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.