Сервис «Тракмаркет» стал предоставлять транспорт в лизинг

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила свой сервис «Тракмаркет», предназначенный для продажи и аренды автотранспорта. Пользователи получили возможность приобрести тягачи, грузовики, полуприцепы с пробегом в лизинг и минимальным первоначальным платежом. Услугу предоставляет партнер Биржи – компания «CTRL Лизинг».

Сервис «Тракмаркет» помогает продать, купить или взять в аренду грузовое транспортное средство, прицеп или спецтехнику: бульдозер, автокран, экскаватор. Он отличается от других сервисов тем, что позволяет продать автопоезд полностью, не создавая отдельные объявления для прицепа и тягача. «Тракмаркет» доступен и бесплатен для всех пользователей Биржи, интегрирован с ее главным сайтом и остальными сервисами. Это позволяет участнику удостовериться в надежности арендатора или продавца с помощью «Паспорта участника АТИ», пообщаться с ним, а также проверить интересующий транспорт на предмет возможных штрафов или ДТП.

Разработчики обновили сервис, и теперь все пользователи могут также приобрести транспортное средство с пробегом в лизинг. Единственное ограничение связано с физическими лицами: они могут получить выбранное ТС в том случае, если будут сдавать его в субаренду индивидуальным предпринимателям или компаниям, которые будут заключать с перевозчиками договоры от своего имени. Приобрести в лизинг можно тягачи КАМАЗ, МАЗ, MAN, DAF, Mercedes, Volvo, Scania, Renault, Iveco, а также полуприцепы Schmitz, Kögel, НефАЗ и МАЗ – при этом возраст транспортного средства не должен превышать 5 лет.

Новую услугу предоставляет партнер «Биржи грузоперевозок ATI.SU» – «CTRL Лизинг», одна из крупнейших в стране компаний по лизингу транспорта. Для того чтобы приобрести транспортное средство в лизинг, пользователю нужно отправить заявку через «Тракмаркет» или страницу «CTRL Лизинг» на сайте Биржи. После этого с ним связываются специалисты компании-партнера, делают предварительный расчет и направляют перечень нужных документов. Следующий шаг – подбор техники в соответствии с требованиями пользователя, после чего выбранное ТС осматривает диагност. Если все в порядке, далее происходит подписание договоров, выкуп техники у продавца, ее страхование и оборудование телематикой, передача покупателю.

«Мы стремимся постоянно увеличивать количество качественных услуг и сервисов, доступных участникам "Биржи грузоперевозок ATI.SU". У приобретения в лизинг грузового транспорта с пробегом есть свои преимущества. Например, в этом случае не требуется вносить большой первоначальный платеж, а получение техники в собственность происходит быстрее. Наши партнеры работают по всей России, подбор техники происходит удаленно – пользователь получает все фотографии и результаты компьютерной диагностики в электронном виде. Налаженный формат удаленного взаимодействия особенно важен в нынешних условиях», – комментирует Святослав Вильде, управляющий «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

О компании:
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 250 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 130 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Биржа грузоперевозок АТИ
Добавлен: 00:09, 16.02.2021 Количество просмотров: 185

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении актуальных вопросов обслуживания автопарков в России, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия120
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина приняла участие в ежегодной конференции «Управление автопарком 2022». Эксперт компании в рамках отраслевого мероприятия обсудила с участниками встречи наиболее актуальные вопросы рынка, а также рассказала о преимуществах лизингового финансирования для бизнеса.

ГК «АГРОЭКО» автоматизировала логистические процессы с помощью SaaS-сервиса «Площадки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 22:12, 28.06.2022, Россия34
«АГРОЭКО», группа высокотехнологичных компаний сельскохозяйственного сектора, оптимизировала процесс отправки грузов из ЦФО по всей России с помощью SaaS-платформы «Площадки ATI.SU», входящей в экосистему «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее, Байкал-Сервис, 22:23, 23.06.2022, Россия128
Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.

Пункт выдачи магазина OZON открылся в ЦУМе!, ЦУМ, 22:58, 21.06.2022, Россия47
Пункт выдачи одного из крупнейших в России маркетплейсов OZON открылся в ЦУМе! Теперь забрать заказанный товар можно по пути на работу или во время шопинга.

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса, ГК "Деловые Линии", 07:13, 16.06.2022, Россия112
Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».

Во Владикавказе «Байкал Сервис» открыл новый филиал, Байкал-Сервис, 06:48, 16.06.2022, Россия60
Пятнадцатого июня транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые перевозки во Владикавказ.

ООО «ВК ИТС» примет участие в Сибирском транспортном форуме, ООО ВК ИТС, 12:14, 09.06.2022, Россия194
ООО «ВК ИТС» примет участие IX Международном Сибирском транспортном форуме в Новосибирске

«Байкал Сервис» расширился в Уфе и стал ближе к клиентам, Байкал-Сервис, 09:35, 09.06.2022, Россия125
Филиал транспортной компании в столице Башкирии с развитием грузооборота переехал из северной части города ближе к центру и теперь находится в Ленинском районе по адресу: проспект Дружбы Народов, 19.

«Деловые Линии» снизили цены на 15% на авиа- и экспресс- доставку, ГК "Деловые Линии", 09:02, 09.06.2022, Россия72
Акция действует на перевозку детских и зоотоваров, косметики, предметов личной гигиены и СИЗ на территории всей страны.

«ТРАСКО» развивает бизнес с 1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП, 1С-Рарус, 07:34, 09.06.2022, Россия85
Завершен проект по внедрению цифрового решения для бизнеса на базе «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» в центральном офисе международной транспортно-логистической компании «ТРАСКО». Достигнуты цели по оптимизации бизнес-процессов, увеличению скорости обработки заказов, построению эффективного взаимодействия сотрудников разных подразделений. В планах тиражирование проекта в филиалы компании.

«Байкал Сервис» открывает девятый филиал на Дальнем Востоке, Байкал-Сервис, 22:11, 03.06.2022, Россия74
6 июня транспортная компания «Байкал Сервис» открывает в Артеме, расположенном в 38-ми километрах к северо-востоку от Владивостока, свой 114-ый филиал по адресу: ул. 1-я Рабочая, д. 75А, это в непосредственной близости от выезда на магистраль «Уссури».

Российский сервис бронирования отелей travel.rzd.ru посетили уже более 400 тыс. человек, Инновационная мобильность, 23:12, 02.06.2022, Россия302
Сервис бронирования отелей и заказа экскурсий travel.rzd.ru разработан российской компанией «Инновационная мобильность». На сайте представлена информация об услугах отелей, условиях бронирования, а также рейтинги и отзывы путешественников.

«Байкал Сервис» объявил о летних скидках на перевозки сезонных грузов, Байкал-Сервис, 23:23, 01.06.2022, Россия178
С 1 июня в транспортной компании «Байкал Сервис» стартовали новые акции на доставку сезонных грузов, спрос на которые с наступлением периода отпусков неизменно возрастает.

Еще быстрее: «Деловые Линии» сократили сроки межтерминальной перевозки, ГК, 23:19, 01.06.2022, Россия56
Грузы придут быстрее более чем по 8 тыс. направлений, рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

«Деловые Линии» запускают свои сервисы в «Облачной логистике», ГК, 22:37, 27.05.2022, Россия348
Воспользоваться услугами группы компаний пользователи облачного сервиса теперь могут прямо в своем личном кабинете. Достаточно зайти в раздел «Сборные грузы» и оформить заказ на доставку. Расчет будет произведен там же автоматически, а все документы, отчетность и статистика будут доступны в одном окне.