ГК «Эдит Про» выросла в 2020 году на 200%

В 2020 году выручка группы компаний «Эдит Про» выросла более чем на 200%, преимущественно за счет продажи услуг внедрения учетных систем в электроэнергетике. Компания вышла на федеральный рынок и увеличила штат в четыре раза.

ГК «Эдит Про», специализирующаяся на разработке и внедрении решений на базе 1С в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере услуг, подвела итоги работы за 2020 год. Выручка компания выросла более чем в три раза в сравнении с 2019 годом. Штат «Эдит Про» увеличился до 100 человек.

Компания также открыла два офиса в Москве и Санкт-Петербурге. Новые представительства позволят «Эдит Про» расширить присутствие на федеральном уровне, укрепить позиции на российском рынке автоматизации, а также более плотно заняться развитием проектной деятельности в Центральном и Северо-Западном регионах.

«Открытие офисов в Москве и Санкт-Петербурге — важный шаг в процессе масштабирования бизнеса “Эдит Про”, поскольку именно в Центральном и Северо-Западном регионах расположены штаб-квартиры нескольких крупнейших электроэнергетических предприятий России. Мы уверены, что открытие новых площадок позволит нам развивать экспертизу в реализации сложных, комплексных проектов в электроэнергетической отрасли и повышать конкурентоспособность компании на федеральном уровне», – поясняет Дмитрий Кичко, руководитель группы компаний «Эдит Про».

При этом компания не планирует отказываться от регионального присутствия. Напротив, «Эдит Про» собирается увеличить число региональных представительств в ближайшие годы.

«Большинство наших сотрудников работает дистанционно, причем переход на удаленку мы начали задолго до пандемии. Уже сейчас мы можем собрать полностью удаленную команду для работы на региональном проекте – у нас отлажены для этого все процессы. Однако региональные представительства необходимы, во-первых, для того чтобы более оперативно реагировать на текущие запросы клиентов и решать возникающие задачи. Во-вторых, для работы с молодыми специалистами: обучать новых сотрудников, прививать им основы корпоративной культуры и вводить в курс дел, по нашему опыту, лучше офлайн», – добавляет Дмитрий Кичко.

В ходе масштабирования «Эдит Про» прошла аудит на соответствие основным принципам менеджмента качества ISO 9001, таким как клиентоориентированность, мотивация, вовлеченность руководства и многим другим. Сертификация «Эдит Про» по ISO 9001 гарантирует, что заказчики компании получают неизменно качественные услуги.

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контакты для СМИ:
Виктория Фоменко
Тел./tel.: + 7 (981) 822 53 19
E-mail: v.fomenko@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Эдит Про
Добавлен: 16:35, 18.02.2021 Количество просмотров: 251

«МАКС-М»: Сердце - главный орган человека, заботиться о котором необходимо на протяжении всей жизни, АО "МАКС-М", 13:36, 29.09.2022, Россия77
Ежегодно 29 сентября отмечается Всемирный день сердца. Его основная задача - повысить информированность населения об опасности сердечно-сосудистых заболеваний и причинах их возникновения.

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:33, 29.09.2022, Россия77
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 13:28, 29.09.2022, Россия71
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Российская энергетика будет развивать технологии больших данных, РИР, 13:27, 29.09.2022, Россия69
28 сентября в рамках форума «Управление данными 2022», проходившего в Москве, Ассоциация «Цифровая энергетика» (АЦЭ) и Ассоциация больших данных заключили соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.

Весь объем кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал томским аграриям на льготных условиях, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 13:27, 29.09.2022, Россия75
Томский филиал Россельхозбанка профинансировал проведение посевной и уборочной кампаний в регионе, полностью удовлетворив спрос сельхозтоваропроизводителей на заёмные средства

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 08:30, 29.09.2022, Россия57
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

Обмен лучшими практиками цифровой трансформации на конференции «Умный город» Росатома на ВДНХ, РИР, 08:30, 29.09.2022, Россия63
АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») проведет мероприятие для администраций городов, руководителей предприятий, представителей СМИ.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:30, 29.09.2022, Россия57
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Адыгейское УФАС России:ФАС напоминает о недопустимости завышения цен на обмундирование и медицинские товары, Адыгейское УФАС России, 08:24, 29.09.2022, Россия56
В случае выявления нарушений антимонопольного законодательства служба примет меры реагирования

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 08:24, 29.09.2022, Россия58
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 08:23, 29.09.2022, Россия60
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сэкономить на лекарствах. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком на аптеки в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 29.09.2022, Россия87
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком на покупки в аптеках.

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 08:18, 29.09.2022, Россия61
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 08:17, 29.09.2022, Россия59
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

20% автоматизации за два дня! И это не предел, BSS, 08:16, 29.09.2022, Россия61
Новое отраслевое решение для банков, включающее голосового и текстового бота, сразу снимает 20% нагрузки с операторов контакт-центра, а дальнейшая его кастомизация позволяет достичь до 60% автоматизации.