В Академическом районе демонтирован незаконный автосервис

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Западном округе сотрудниками Госинспекции по недвижимости была выявлена самовольная постройка площадью 580 квадратных метров.

На земельном участке площадью 810 квадратных метров по адресу: ул. Ивана Бабушкина д. 18 корп. 2, было расположено одноэтажное строение, используемое под автосервис.

Ранее указанный земельный участок был передан пользователю по договору аренды. По истечении срока договора арендатор должен был освободить участок от строений.

«К моменту обследования договор аренды не действовал, однако арендатор нарушил его условия: незаконное строение продолжало занимать две трети общей территории. Таким образом, сотрудниками Госинспекции по недвижимости было выявлено нецелевое использование земельного участка. В настоящее время объект демонтирован», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости города Москвы
Добавлен: 20:18, 19.02.2021 Количество просмотров: 96

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия91
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия208
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия230
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия162
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия43
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан39
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса, Байкал-Сервис, 22:11, 07.04.2021, Россия228
Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия288
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия289
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия201
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия240
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.

В районе Тропарево-Никулино демонтирован незаконно установленный шлагбаум, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:43, 01.04.2021, Россия55
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе, проведенных на основании обращения местных жителей, Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный шлагбаум по адресу: пр-т Вернадского, вл. 83, стр. 3 (около вл.84).

Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO, Fresh Auto, 00:41, 01.04.2021, Россия135
В марте 2021 года в дилерском центре Fresh Auto в Воронеже стартовали продажи нового семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO. Для покупателей автомобиль доступен в базовой комплектации PRESTIGE, а также с дополнительными пакетами оснащения SPEEDLINE и DREAMLINE.

Проект «Свободный доступ» заработал во всех округах Москвы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:31, 31.03.2021, Россия64
Он позволяет горожанам через социальные сети сообщать в Госинспекцию по недвижимости о незаконных парковках и фактах самозахвата земель, а ведомству – оперативно устранять нарушения.

DPD вышла в Арктику, DPD, 23:37, 29.03.2021, Россия197
DPD, ведущий логистический оператор России, продолжает осваивать логистику Крайнего Севера — впервые открыт круглогодичный маршрут по Северному морскому пути. На первом рейсе через Северный Ледовитый океан доставлено более 3,5 тонн груза.