Стать обладателем ноутбука DELL теперь можно по подписке

Москва, 19 февраля, 2021 – Программа DellForward дает возможность клиентам пользоваться лучшими ноутбуками Dell за небольшую плату в месяц при оформлении договора через сервис подпишись.рф. Стоимость ежемесячной подписки начинается от 5064 рублей в месяц.
Для пользователей техники Dell — это уникальный продукт, объединивший в себе простое онлайн-оформление, финансирование и легкий апгрейд устройства. Процесс подписания договора происходит онлайн, а рассмотрение занимает не более минуты. После одобрения заявки ноутбук доставляется клиенту в любой регион России.

Платежи можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте подпишись.рф. Договор рассчитан на 18 ежемесячных платежей, каждый из которых погашает остаток. Тем самым клиент постепенно выкупает устройство. Так, после всех произведенных платежей, остаточная стоимость ноутбука составляет около 40% от первоначальной цены. Клиент может выкупить ноутбук в личное пользование, оплатив эту стоимость, или бесплатно обменять устройство на новое. Это позволит сэкономить до 40% и всегда пользоваться последней моделью ноутбука. Также клиент всегда может просто вернуть устройство и забыть о платежах.

На сегодняшний день можно оформить подписку на ноутбуки Dell линеек Latitude, XPS.

Линейки Dell Latitude иDell XPS подходят для работы и для домашнего использования. При том, что они оснащены мощными процессорами — поддерживают длительные видеоконференции и работу в режиме многозадачности. Они легкие и компактные, что позволит использовать ноутбук в отпуске, дома, в офисе — где угодно. А ультрабук-трансформер XPSбольше подойдет представителям творческих профессий.
Оператором программы стала компания ForwardLeasing.

«Мы рады добавить еще один ведущий бренд в категорию ноутбуков, доступных в России по подписке.Это значит, что еще больше людей смогут пользоваться всегда новыми устройствами за небольшую плату в месяц. Наши клиенты отмечают большую гибкость подписки в сравнении с обычной рассрочкой. Ведь только у нас возможны такие опции, как возврат, обмен на новое или выкуп. Все процессы: от рассмотрения заявки до апгрейда — максимально автоматизированы, благодаря чему проходят быстро и просто», — рассказал генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров.

Подробнее о программе DellForward можно узнать на сайте Подпишись.рф.

О компании ForwardLeasing:

ForwardLeasing - часть международной группы HomeCredit наряду с банком HomeCredit, и официальный партнёр Samsung, Microsoft, Dell, Acer, Lenovo, Microsoft, Whirlpool, KitchenAid, Hotpoint и Indesit, а также известных розничных сетей, таких как Re:Store, Билайн, Ноу-Хау, Технопарк и федеральных дистрибьютеров. Целью компании Forwardleasing является создание уникального клиентского опыта посредством высокотехнологичных программ пользования смартфонами и другой электроникой для людей и компаний. Это первая и пока единственная компания, предлагающая подписку на потребительскую электронику на базе лизинга. Компания является оператором фирменных программ SamsungUpgrade, Re:StoreUpgrade и подписок на технику Xbox, Acer, Dell, Lenovo и брендов корпорации Whirlpool. Поддержка программ производителями устройств позволяют клиентам не переплачивать. В 2020 м году компания стала Лизинговой компанией года в розничном сегменте по версии Федерации лизинга России.

Подробная информация о компании доступна на официальном сайте Подпишись.рф

Контактное лицо: Анастасия Бензорук
Компания: Forward
Добавлен: 20:36, 19.02.2021 Количество просмотров: 228

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия291
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия390
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия298
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия144

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:14, 27.02.2021, Россия151
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 13:37, 26.02.2021, Россия106
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:32, 26.02.2021, Россия100
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сборная Смоленской АЭС выступит на чемпионате REASkills-2021, Смоленская АЭС, 13:32, 26.02.2021, Россия164
За медали в восьми компетенциях REASkills-2021 поборются 20 сотрудников Смоленской АЭС. Они успешно преодолели отборочный этап, и начали готовиться к V Дивизиональному чемпионату профессионалов, обещающему стать более масштабным, чем прежде.

Связь на Крайнем Севере: Республика Коми присоединилась к проекту МегаФона Arctic Connect, МегаФон, 13:32, 26.02.2021, Россия105
МегаФон и правительство Республики Коми подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect по строительству подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) из Европы в Азию.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:30, 26.02.2021, Россия106
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS

Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:30, 26.02.2021, Россия102
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что в 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:21, 26.02.2021, Россия45
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Центр компьютерных технологий “МАЙ” перешел на новую систему учета с помощью "1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2", 1С:Апрель Софт, 13:17, 26.02.2021, Россия53
Центр компьютерных технологий “МАЙ” (далее ЦКТ “МАЙ”) – одна из компаний, стоявших у истоков ИТ-рынка Поволжья, начал свою деятельность 25 мая 1996 года. За 24 года ЦКТ “МАЙ” из небольшой компании превратился в одного из самых крупных системных интеграторов.

Аванпост предложит пользователям управлять правами доступа на основе модели комплексной оценки рисков, Аванпост, 13:17, 26.02.2021, Россия46
25 февраля 2021 года, Москва

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России, АО "НПО "Эшелон", 13:17, 26.02.2021, Россия38
Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.