«Метриум»: В ЖК «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж третьей очереди ЖК «Селигер Сити» в районе Западное Дегунино на севере Москвы. Минимальная стоимость квартиры – 7,5 млн рублей. Сдача объектов запланирована на четвертый квартал 2022 года. Девелопер проекта – MR Group. Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди. Примечательно, что если 1 и 2 очереди позиционировались как комфорт-класс, то 3 очередь – это уже бизнес-класс благодаря тому, что девелопер применил технические решения более высокого уровня.
Проект находится в районе Западное Дегунино в двухминутной пешей доступности от станции метро «Селигерская». Также от жилых домов комплекса можно добраться на машине до станции МЦК «Окружная» за 7 минут, до МКАД – за 10 и до ТТК – за 15.
На огороженной территории располагаются объекты внутренней инфраструктуры, а также парк и искусственный пруд с набережной и мостом. Придомовая зона сопоставима по размерам с четырьмя футбольными полями. Внутри комплекса работают кафе, рестораны, супермаркеты и бытовые службы. Кроме того, на территории есть детский сад. В пешей доступности от ЖК «Селигер Сити» находятся ТРЦ XL, парк им. Святослава Федорова и Тимирязевский парк.
Проект создан голландской командой архитекторов MLA+, которая работает по всему миру уже на протяжении 20 лет. Первая очередь включает в себя небоскреб «Рембрандт» и дома малой этажности «Баренц» и «Рубенс», вторая очередь – высотный «Репин» и камерные «Брюллов» и «Беринг». В третьей очереди будет две башни высотой 43 и 36 этажей. Небоскребы названы в честь русского и голландского художников – Василия Кандинского и Винсента Ван Гога. В обоих зданиях на верхних этажах покупателям предлагаются лоты с остеклением в пол и потолками высотой 4,2 метра.
Минимальная стоимость студии составляет 7,5 млн руб. (27,8 кв. м.), однокомнатной квартиры – 9,1млн руб. (37,5 кв. м.), двухкомнатной – 14 млн руб. (58,5 кв. м.), трехкомнатной – 17,5 млн руб. (80,6 кв. м.). Срок ввода в эксплуатацию – II кв. 2023 года.
«Третья очередь жилого комплекса «Селигер Сити» должна продолжить успех первых двух, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Квартиры в этом проекте востребованы среди разных категорий покупателей. Например, семьи с детьми привлекает концепция «двор без машин», собственные парк с прудом и детский сад. Инвесторы отмечают, что за последние три года цена квадратного метра в «Селигер Сити» возросла на 65%. Жилой комплекс уже заселен, надежность девелопера MR Group не вызывает сомнений, поэтому третья очередь, как и первые две, будет пользоваться популярностью среди покупателей».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 01:44, 21.02.2021 Количество просмотров: 66

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия142
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия144
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия140
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия142
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия144
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия92
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51

Банк «Левобережный» – в лидерах по выдаче «Сельской ипотеки» в НСО, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия190
За прошлый год новосибирцы оформили в банке около 600 кредитов по госпрограмме на сумму порядка 1,2 млрд рублей. Благодаря этому, «Левобережный» занял второе место среди банков, выдающих «Сельскую ипотеку» в Новосибирске.

С приходом весны жители Красноярского края стали чаще оформлять «льготную ипотеку», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:27, 09.04.2021, Россия57
В марте 2021 года было приобретено 692 объекта недвижимости с использованием кредитных средств по льготным ставкам («льготная ипотека»), что на 20 % превышает показатель февраля текущего года (577) и в 2 раза превышает среднегодовой показатель 2020 года

«Главстрой»: площадь парка Balance увеличена до 8 га, ООО "Главстрой", 16:22, 08.04.2021, Россия66
Компания «Главстрой» сообщает об увеличении почти в 1,5 раза парка Balance, расположенного на Рязанском проспекте. Общая площадь паркового комплекса теперь составляет более 8 га.

В ЖК «Городские Истории» запустили беспроцентную рассрочку на квартиры, АН "Бон Тон", 16:14, 08.04.2021, Россия74
В жилом комплексе «Городские Истории» можно приобрести наиболее подходящий вариант квартиры с беспроцентной рассрочкой от 3 до 6 месяцев с первоначальным взносом от 30 и 50% соответственно, но не позднее срока ввода в эксплуатацию