Александр, Сергей, Алексей – аварийность клиентов «Согласия» с самыми популярными именами

В преддверии 23 февраля страховая компания «Согласие» подсчитала, какой была аварийность клиентов-мужчин с самыми распространенными именами в 2020 году. Частота убытков* у Александров составила 10,7%, у водителей по имени Сергей она меньше – 10,3%. У Алексеев и Андреев этот показатель был на уровне 11,2% и 11,7% соответственно.

В аварии попадал каждый десятый Владимир, Артемы – несколько чаще (10,9%). У водителей по имени Дмитрий этот показатель составил 10,7%, Евгений – 11,5%. Михаил и Николай водили лучше – их частота убытков 10,4% и 10,1% соответственно.

В топ-50 страхователей с самыми распространенными мужскими именами наиболее аварийными были Егоры – 16,3%, а наименее – Анатолии (9,5%). Почти на таком же уровне (чуть выше 9%) частота убытков других аккуратных водителей-мужчин – по имени Леонид, Станислав, Валерий и Валентин.

Самые редкие мужские имена клиентов компании – Семен, Лев, Глеб, Герман, Тимофей, Роберт, Яков и Всеволод. При этом, наиболее аварийными из них оказались мужчины по имени Яков (15,9%), а наименее – по имени Тимофей (9,3%).

В прошлом году страховая компания «Согласие» возместила по автокаско клиентам-мужчинам ущерб на сумму 2,5 млрд руб. Средний убыток – 107,7 тыс. руб., что на 9% больше такого же показателя у водителей-женщин. Возмещение клиентам по имени Александр составило 228,1 млн руб., Сергей – 207,7 млн руб., Андрей – 151,9 млн руб., Алексей – 149,3 млн руб., Владимир – 108,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» напоминает, что любому водителю пригодится в дороге смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

*Частота убытков – это число убытков по автокаско у страхователей с этим именем за 2020 год, деленное на общее число полисов автокаско у страхователей с этим именем. Частота убытков 10,7% означает, что на 100 застрахованных водителей по имени Александр приходится 10,7 убытков.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 01:51, 21.02.2021 Количество просмотров: 502

Страховая компания «Согласие» выплатила за угнанные авто 164,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:38, 06.03.2021, Россия107
В прошлом году страховая компания «Согласие» выплатила клиентам за угнанные автомобили возмещение в размере 164,6 млн руб.

ДТП в Кызыле: ответственность перевозчика застрахована в страховой компании «Согласие», Страховая компания "Согласие", 23:37, 06.03.2021, Россия105
По сообщениям СМИ, утром 22 февраля 2021 года в г. Кызыл (Республика Тыва) произошло ДТП с микроавтобусом. По предварительным данным, водитель за рулём Toyota Ipsum врезался в пассажирский микроавтобус. В результате аварии пострадали 19 человек, включая 13 детей.

Страховая компания «Согласие» включила реабилитацию после COVID-19 в программы ДМС, Страховая компания "Согласие", 23:36, 06.03.2021, Россия107
Клиентам с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) от «Согласия» теперь доступна программа восстановительного лечения после COVID-19.

«В» значит Валерия: узнай аварийность по имени, Страховая компания "Согласие", 23:36, 06.03.2021, Россия104
В преддверии 8 марта страховая компания «Согласие» подсчитала, как часто попадают в ДТП женщины-водители.

В «Согласии» застрахована квартира в Москве стоимостью 92,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:29, 06.03.2021, Россия108
Прикамский региональный филиал «Согласия» застраховал московскую квартиру стоимостью 92,5 млн руб.

Волонтеры Тульской области обеспечены страховой защитой от «Согласия» за счет благотворительных средств, Страховая компания "Согласие", 23:21, 06.03.2021, Россия110
Волонтеры Тульского областного центра молодежи застрахованы в «Согласии» от несчастных случаев и COVID-19 за счет благотворительных средств.

Операционным директором СК «Сбербанк страхование» назначена Ксения Соколова, СберСтрахование, 03:08, 03.03.2021, Россия149
Ксения Соколова назначена на должность операционного директора компании «Сбербанк страхование».

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия318
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия306
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия307

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия318
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия161
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Страховая компания «Согласие» победила в тендере ГТЛК, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия174
Страховая компания «Согласие» одержала победу в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).

Праздник у моря: куда поедут россияне на длинные выходные в феврале и марте, СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия53
Предстоящие длинные выходные россияне решили провести поближе к морю и горам, тем более что авиа- и ж/д билеты подешевели по сравнению с прошлым годом.

«Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность СберЛогистики на 3 млрд руб., СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия52
СК «Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность компании СберЛогистика при эксплуатации арендуемых помещений в логистических комплексах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самарской и Ростовской областях, Приморском крае. Общая страховая сумма составляет 3 млрд руб.