Снегопад привел к росту обращений автомобилистов – статистика «Согласия»

В день начала снегопада, 12 февраля, контакт-центр страховой компании «Согласие» зафиксировал 321 заявленный страховой случай по автокаско. По ОСАГО поступило 415 обращений.

За выходные специалисты приняли по ОСАГО на 22% обращений больше, чем в среднем за такие же дни 2021 года, и на 21% больше – по автокаско.

Всего с 12 по 14 февраля компания получила 638 заявлений по автокаско (57% – из Москвы и области, 43% – из других регионов) и 745 – по ОСАГО (26% – из Москвы и области, 74% – из других регионов).

В целом, с начала года контакт-центр принял 9 тыс. заявлений по автокаско и 14 тыс. – по ОСАГО.

По сообщениям СМИ, снегопад, прошедший в столичном регионе, занял третье место среди самых сильных февральских снегопадов за последние 50 лет. Всего за двое суток выпало 87% месячной нормы осадков.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие"
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 01:52, 21.02.2021 Количество просмотров: 503

Страховая компания «Согласие» выплатила за угнанные авто 164,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:38, 06.03.2021, Россия109
В прошлом году страховая компания «Согласие» выплатила клиентам за угнанные автомобили возмещение в размере 164,6 млн руб.

ДТП в Кызыле: ответственность перевозчика застрахована в страховой компании «Согласие», Страховая компания "Согласие", 23:37, 06.03.2021, Россия107
По сообщениям СМИ, утром 22 февраля 2021 года в г. Кызыл (Республика Тыва) произошло ДТП с микроавтобусом. По предварительным данным, водитель за рулём Toyota Ipsum врезался в пассажирский микроавтобус. В результате аварии пострадали 19 человек, включая 13 детей.

Страховая компания «Согласие» включила реабилитацию после COVID-19 в программы ДМС, Страховая компания "Согласие", 23:36, 06.03.2021, Россия109
Клиентам с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) от «Согласия» теперь доступна программа восстановительного лечения после COVID-19.

«В» значит Валерия: узнай аварийность по имени, Страховая компания "Согласие", 23:36, 06.03.2021, Россия106
В преддверии 8 марта страховая компания «Согласие» подсчитала, как часто попадают в ДТП женщины-водители.

В «Согласии» застрахована квартира в Москве стоимостью 92,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:29, 06.03.2021, Россия110
Прикамский региональный филиал «Согласия» застраховал московскую квартиру стоимостью 92,5 млн руб.

Волонтеры Тульской области обеспечены страховой защитой от «Согласия» за счет благотворительных средств, Страховая компания "Согласие", 23:21, 06.03.2021, Россия112
Волонтеры Тульского областного центра молодежи застрахованы в «Согласии» от несчастных случаев и COVID-19 за счет благотворительных средств.

Операционным директором СК «Сбербанк страхование» назначена Ксения Соколова, СберСтрахование, 03:08, 03.03.2021, Россия149
Ксения Соколова назначена на должность операционного директора компании «Сбербанк страхование».

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия318
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия306
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:16, 27.02.2021, Россия307

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия318
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия161
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Страховая компания «Согласие» победила в тендере ГТЛК, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия174
Страховая компания «Согласие» одержала победу в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).

Праздник у моря: куда поедут россияне на длинные выходные в феврале и марте, СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия53
Предстоящие длинные выходные россияне решили провести поближе к морю и горам, тем более что авиа- и ж/д билеты подешевели по сравнению с прошлым годом.

«Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность СберЛогистики на 3 млрд руб., СберСтрахование, 02:11, 25.02.2021, Россия52
СК «Сбербанк страхование» застраховала гражданскую ответственность компании СберЛогистика при эксплуатации арендуемых помещений в логистических комплексах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самарской и Ростовской областях, Приморском крае. Общая страховая сумма составляет 3 млрд руб.