«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group

Компания «Метриум» в очередной раз стала лучшим агентом года по продажам проектов одного из крупнейших столичных девелоперов – MR Group. В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group. Примечательно, что с 2017 года «Метриум» ежегодно был лидером продаж проектов MR Group.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании насчитывает 44 объекта общей площадью 7 млн кв. м (включая БЦ и ТЦ), она входит в ТОП-7 крупнейших застройщиков России, по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья. Согласно рейтингу крупнейших девелоперов «старой» Москвы, ежегодно составляемому аналитиками «Метриум», MR Group регулярно входит также в пятерку крупнейших застройщиков столицы. Кроме того, MR Group возглавляет рейтинг девелоперов небоскребов столицы по суммарной площади застройки (по данным на 2020 год последняя составила 731 тыс. кв. м).
Не менее важным является и признание покупателей: в 2020 году MR Group вошла в ТОП-3 московских застройщиков по объему выручки. На долю проектов девелопера пришлось 5% выручки в сегменте комфорт-класса и порядка 10% – в бизнес-классе «старой» Москвы. Всего по итогам 2020 года выручка компании составила 85,5 млрд рублей, что на 55% больше результатов 2019 года.
Примечательно, что больше трети этого объема девелоперу обеспечила партнерская деятельность компании «Метриум», которая достигла рекордных цифр по реализации проектов MR Group: по 10 проектам удалось заключить договоры на сумму почти 25 млрд рублей. Самым продаваемым стал жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия», в котором было реализовано 409 лотов общей площадью 20,1 тысяч кв. м. На втором месте – «Селигер Сити» с 296 лотами (на 13,1 тысяч кв. м), а на третьем – City Bay, где удалось продать 231 лот (общая площадь - 11,9 тысяч кв. м). Общее количество сделок, заключенных «Метриум» по проектам MR Group, составило 1989, при этом реализованный метраж – почти 108 тысяч «квадратов». Подобных показателей не смогло достичь ни одно другое агентство недвижимости Москвы.
«Новостройки от компании MR Group отличают высокое качество и конкурентные цены, поэтому с их реализацией у нас проблем не возникает, – резюмирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Все лоты пользуются большим спросом у современного покупателя, причем независимо от класса реализуемой недвижимости. Девелопер сотрудничает с лучшими архитекторами и выбирает наиболее удачные локации Москвы. Кроме того, при строительстве применяются передовые технологии и материалы. Отмечу, что MR Group строит не просто высококачественное жилье – создаются идеальные пространства, которые не хочется покидать. Добавьте к этому гибкую ценовую политику и строгое следование срокам ввода – и вы получите все лучшее в одном флаконе. Нам очень приятно взаимовыгодное сотрудничество с компанией, которая прекрасно себя зарекомендовала, и мы надеемся и в дальнейшем удерживать лидерство в реализации ее новостроек».
«В 2020 году MR Group подтвердила свой статус одного из ведущих девелоперов Москвы по объемам реализуемых проектов и темпам продаж, – говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. – Успех компании стал возможными не только из-за кропотливой работы нашей команды, высокого качества строительства, особого внимания к продукту, эффективного маркетинга, но и благодаря профессионализму наших партнеров-риелторских компаний. Компания «Метриум» неоднократно становилась лидером по продажам недвижимости в наших проектах, и по итогам 2020 года снова подтвердила свой статус. Мы убеждены, что наше дальнейшее сотрудничество будет успешным и продуктивным».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 02:03, 21.02.2021 Количество просмотров: 496

В Доброграде началась работа санаторно-курортного направления, Доброград, 23:45, 06.03.2021, Россия103
В условиях закрытых границ, отсутствия возможностей отдохнуть за рубежом интерес к внутреннему туризму в России растет.

Лайфхак от «Метриум»: Пять секретов быстрого ремонта, Метриум, 23:43, 06.03.2021, Россия102
Эксперты компании «Метриум» обращают внимание на главные аспекты планирования и проведения такого важного мероприятия, как ремонт квартиры

В апарт-комплексе «Донской квартал» прошла презентация проекта, ГК "Страна Девелопмент", 23:52, 05.03.2021, Россия225
В комплексе апартаментов «Донской квартал», от Гк "Страна Девелопмент» прошла презентация проекта, на которой представлены презентации архитектурной концепции и истории создания данного проекта.

Льготная ипотека: купите квартиру в новостройке под 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 23:52, 05.03.2021, Россия225
Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по госпрограмме на новое жилье. Приобрести квартиру можно по ставке ниже, чем установлена государством. Спешите оформить кредит на льготных условиях до 1 июля.

В кризисный год пилотный отель Группы RBI показал загрузку 67%, Группа RBI, 23:41, 05.03.2021, Россия230
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) подвела итоги работы за 2020 г. С учетом кризисного периода, который сильно отразился на всей гостиничной отрасли, основные цифры подтверждают: компании удалось успешно преодолеть трудности коронавирусного года.

Поступил в продажу новый объем квартир в ЖК «Лобня Сити», ГК Атлант, 23:31, 05.03.2021, Россия165
Группа компаний «Атлант» сообщает о старте продаж жилья в корпусе № 7 жилого комплекса «Лобня Сити», который строится в развитом районе подмосковной Лобни, в шаговой доступности от станции МЦД-1 и городского парка.

В 2021 году пройдет более 8 тысяч мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:27, 05.03.2021, Россия162
Запланированные на 2021 год мероприятия направлены на выявление объектов, которые будут подлежать налогообложению от кадастровой стоимости в следующем году.

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001, Ферро-Билдинг, 00:10, 05.03.2021, Россия153
Этот документ подтверждает, что предприятие внедрило систему менеджмента качества согласно требованиям Международной организации по стандартизации

В Лосиноостровском собственник демонтировал незаконную надстройку на здании, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:04, 05.03.2021, Россия153
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила объект самовольного строительства площадью 56,3 квадратного метра.

«Метриум»: Средний срок ипотечного кредита достиг исторического максимума, Метриум, 23:58, 04.03.2021, Россия49
По данным Банка России, в январе 2021 года средний срок, на который россияне брали ипотечный кредит, достиг 227 месяцев или 19 лет

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди, Метриум, 02:10, 04.03.2021, Россия150
Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей

«Метриум»: Число проектов с трейд-ин выросло почти в два раза в 2020 году, Метриум, 02:05, 04.03.2021, Россия142
В 2020 году количество проектов московских новостроек, в которых застройщики помогают продать старое жилье дольщикам, чтобы приобрести новую квартиру, увеличилось на 85%, подсчитали эксперты «Метриум»

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве, Группа Самолет, 22:37, 03.03.2021, Россия168
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.

«Главстрой»: Pinskiy&Co и Novikov Group откроют первый в Москве полноформатный «Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 21:53, 03.03.2021, Россия178
АО «Главстрой» сообщает, что Pinskiy&Co и Novikov Group -- совладельцы сети премиальных гастрономов «Глобус Гурмэ», откроют первый в Москве полноформатный супермаркет с концепцией Local в ЖК «Береговой»

ProPersonnel: 5 признаков того, что с вашим топом пора прощаться, ProPersonnel, 03:06, 03.03.2021, Россия139
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о пяти самых распространенных признаках того, что с топом пора прощаться