«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля

В преддверии 23 февраля стартовала праздничная акция на ограниченный пул апартаментов в ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби», расположенном на севере Москвы в районе Западное Дегунино. Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей. Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

До 28 февраля в ЖК «Любовь и голуби» можно успеть купить апартаменты со скидкой 3%. В праздничной акции, приуроченной ко Дню защитника отечества, участвуют всего 5 лотов, расположенных с 11 по 20 этажи. Все предлагаемые по привлекательной цене объекты имеют площадь 26,4 кв. м и сдаются с отделкой white box. Скидка позволит сэкономить 190 000 рублей. Стоимость апартаментов начинается от 6 млн рублей.
«Апартаменты небольшой площади в многоквартирных домах – это идеальный вариант для тех, кто пока не успел обзавестись семьей, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Они бюджетнее квартир, при этом резиденты могут пользоваться всей сопутствующей инфраструктурой жилого комплекса. Кроме того, сейчас еще можно успеть приобрести их по привлекательной стоимости, но со сменой правового статуса таких объектов уже в ближайшее время цена может вырасти как минимум на 10-15%. Дополнительная праздничная скидка, которая будет действовать ограниченное время в ЖК «Любовь и голуби», я уверен, станет дополнительным аргументом для тех, кто присматривается к данному формату».
«Любовь и голуби» – это камерный жилой комплекс с авторской архитектурой и единым безопасным внутридомовым пространством, расположенный в 10 минутах ходьбы от метро «Селигерская». Три монолитных 22-этажных корпуса будут объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов, предложенными бюро SPEECH – одной из крупнейших и наиболее успешных проектных организаций в России, чьи проекты удостоены множества архитектурных наград. Концепция в целом вдохновлена современными течениями европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.
В ЖК «Любовь и голуби» предлагается более 65 вариантов планировок: функциональные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты с планировками «евроформата», в которых предусмотрены панорамные окна, высокие трехметровые потолки, объединенные кухни-гостиные и гардеробные помещения или ниши под встроенные шкафы. Сейчас проект реализован более чем на 50%. В феврале стартовали продажи во втором корпусе второй очереди, который получил аккредитацию уже в 9 банках, предлагающих выгодные условия приобретения. Минимальная ипотечная ставка составляет 4,7%, а первоначальный взнос начинается от 10%.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: СМУ-6 Инвестиции
Добавлен: 02:04, 21.02.2021 Количество просмотров: 495

В Доброграде началась работа санаторно-курортного направления, Доброград, 23:45, 06.03.2021, Россия97
В условиях закрытых границ, отсутствия возможностей отдохнуть за рубежом интерес к внутреннему туризму в России растет.

Лайфхак от «Метриум»: Пять секретов быстрого ремонта, Метриум, 23:43, 06.03.2021, Россия96
Эксперты компании «Метриум» обращают внимание на главные аспекты планирования и проведения такого важного мероприятия, как ремонт квартиры

В апарт-комплексе «Донской квартал» прошла презентация проекта, ГК "Страна Девелопмент", 23:52, 05.03.2021, Россия220
В комплексе апартаментов «Донской квартал», от Гк "Страна Девелопмент» прошла презентация проекта, на которой представлены презентации архитектурной концепции и истории создания данного проекта.

Льготная ипотека: купите квартиру в новостройке под 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 23:52, 05.03.2021, Россия220
Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по госпрограмме на новое жилье. Приобрести квартиру можно по ставке ниже, чем установлена государством. Спешите оформить кредит на льготных условиях до 1 июля.

В кризисный год пилотный отель Группы RBI показал загрузку 67%, Группа RBI, 23:41, 05.03.2021, Россия225
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) подвела итоги работы за 2020 г. С учетом кризисного периода, который сильно отразился на всей гостиничной отрасли, основные цифры подтверждают: компании удалось успешно преодолеть трудности коронавирусного года.

Поступил в продажу новый объем квартир в ЖК «Лобня Сити», ГК Атлант, 23:31, 05.03.2021, Россия164
Группа компаний «Атлант» сообщает о старте продаж жилья в корпусе № 7 жилого комплекса «Лобня Сити», который строится в развитом районе подмосковной Лобни, в шаговой доступности от станции МЦД-1 и городского парка.

В 2021 году пройдет более 8 тысяч мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:27, 05.03.2021, Россия162
Запланированные на 2021 год мероприятия направлены на выявление объектов, которые будут подлежать налогообложению от кадастровой стоимости в следующем году.

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001, Ферро-Билдинг, 00:10, 05.03.2021, Россия153
Этот документ подтверждает, что предприятие внедрило систему менеджмента качества согласно требованиям Международной организации по стандартизации

В Лосиноостровском собственник демонтировал незаконную надстройку на здании, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:04, 05.03.2021, Россия153
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила объект самовольного строительства площадью 56,3 квадратного метра.

«Метриум»: Средний срок ипотечного кредита достиг исторического максимума, Метриум, 23:58, 04.03.2021, Россия49
По данным Банка России, в январе 2021 года средний срок, на который россияне брали ипотечный кредит, достиг 227 месяцев или 19 лет

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди, Метриум, 02:10, 04.03.2021, Россия149
Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей

«Метриум»: Число проектов с трейд-ин выросло почти в два раза в 2020 году, Метриум, 02:05, 04.03.2021, Россия141
В 2020 году количество проектов московских новостроек, в которых застройщики помогают продать старое жилье дольщикам, чтобы приобрести новую квартиру, увеличилось на 85%, подсчитали эксперты «Метриум»

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве, Группа Самолет, 22:37, 03.03.2021, Россия168
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.

«Главстрой»: Pinskiy&Co и Novikov Group откроют первый в Москве полноформатный «Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 21:53, 03.03.2021, Россия178
АО «Главстрой» сообщает, что Pinskiy&Co и Novikov Group -- совладельцы сети премиальных гастрономов «Глобус Гурмэ», откроют первый в Москве полноформатный супермаркет с концепцией Local в ЖК «Береговой»

ProPersonnel: 5 признаков того, что с вашим топом пора прощаться, ProPersonnel, 03:06, 03.03.2021, Россия139
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о пяти самых распространенных признаках того, что с топом пора прощаться