«Опытный завод №31 ГА» выполнил ремонт оборудования аэропорта Сабетта

Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил комплектующие и выполнил обслуживание оборудования для Международного аэропорта Сабетта на полуострове Ямал.

Международный аэропорт Сабетта расположен на полуострове Ямал у берега Обской губы в Ямало-Ненецком автономном округе. Оператором объекта является ООО «Международный аэропорт Сабетта». Аэропорт стратегически важен для реализации масштабного газового проекта «Ямал-СПГ».

В рамках сотрудничества с аэропортом завод поставил комплектующие, а также выполнил ремонт двух аэродромных тормозных тележек АТТ-2 2013 года выпуска. Кроме того, выполнен ремонт блока управления АВ-2М (авиационный выпрямитель): его производство на данный момент не ведется, но ремонт позволяет продлить срок эксплуатации оборудования.

«Аэродромное оборудование отличается высоким запасом прочности. При своевременном обслуживании срок его эксплуатации может составлять десятки лет. Мы продолжаем сотрудничество со всеми нашими заказчиками и помогаем осуществлять обслуживание техники, даже если она снята с производства», - отметил Игорь Провкин, генеральный директор АО «Опытный завод №31 ГА».

По собственным оценкам, доля завода на российском рынке аэродромных тормозных тележек составляет 60%. Основная продукция предприятия – тормозная аэродромная тележка АТТ-2М-01, которая предназначена для использования в аэропортах гражданской авиации, имеющих ВПП с твердым покрытием.

Справка
АО «Опытный завод №31 ГА» – один из ведущих производителей наземной аэродромной техники для аэропортов. Уже более 65 лет продукцию завода используют большинство аэропортов России и стран ближнего зарубежья. Это аэродромные тормозные тележки (АТТ), сетевые колонки (СК-100), передвижные осветительные установки и автомобили аэродромных служб. Деятельность ведется в соответствии с лицензией Министерства промышленности и торговли РФ на осуществление разработки, производства, испытания и ремонта авиационной техники. Продукция сертифицирована в соответствии со стандартами Военной приемки и производства наземной аэродромной техники, соответствует стандартам ГОСТ Р50.1.051-2010, ГОСТ 31812, ОСТ 54 -3-273.81-2001 и рекомендациям IATA AHM, имеет сертификацию Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК). Система качества сертифицирована в соответствии с ISO-9000.

Представитель пресс-службы АО «Опытный завод №31 ГА»
Олег Горбатов
pr@zavod31ga.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Опытный завод №31 ГА
Добавлен: 02:18, 25.02.2021 Количество просмотров: 68

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия342
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО Химпром, 21:21, 16.04.2021, Россия61
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия314
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия201
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия157
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия232
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия155
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия132
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия133
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия207
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия421
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия66
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия186
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия151
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия86
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.