29 марта пройдет шестая международная бизнес-пермия и конференция по управлению персоналом WOW!HR

От HOME-офиса до ZOOM-сказок:
какие проекты реализовали HR-профессионалы в 2020 году, чтобы поддержать эффективность персонала.

25.02.2021
г. Москва

29 марта 2021 года в Москве в шестой раз состоится крупнейшая международная бизнес-премия и конференция по управлению персоналом WOW!HR 2021 – мероприятие, которое популяризует самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.

WOW!HR 2021 пройдет в офлайн-формате, также будет организована трансляция мероприятия в онлайн. Ожидается 90+ выступлений и презентаций реализованных проектов от лидирующих компаний страны, среди которых Алроса, Пятёрочка, Ingka (IKEA), Райффайзенбанк, ПАО «Газпром нефть» и многие другие.

Ключевыми темами выступлений станут:
- Номинация PLAY HARD. Геймификация HR-процессов (представлены ПАО «Газпром нефть», Miele);
- Номинация DIGITAL SOLUTIONS. Digital-проекты и IT-инструменты (представлены Торговая сеть «Пятерочка», АК «АЛРОСА», ПАО «Газпром нефть», РОЛЬФ, АО Группа «Илим»);
- Номинация SAVE. Wellbeing проекты (представлены Торговая сеть «Пятерочка», Ingka (IKEA), ООО «Газпромбанк Автолизинг», ПАО «Газпром нефть»);
- Номинация WORKPLACE. Эффективное обустройство офисного пространства (представлены Работа.ру, ГК ФСК);
- Номинация HR HERO. HR-трансформация (представлены ОТП Банк, IEK GROUP, ПАО «Газпром нефть», СКБ Контур, ROCKWOOL Russia);
- Номинация LEVEL UP. Обучение и мотивация персонала (представлены Торговая сеть «Пятерочка», АО Группа «Илим», АК «АЛРОСА»);
- Номинация MAKE TEAM. Массовый подбор персонала;
- Номинация BE COOL. Работа со школьниками, студентами и молодыми специалистами (IEK GROUP, Райффайзенбанк, ПАО «Газпром нефть»).

В этом году партнером номинации LEVEL UP стала группа компаний «ЕВМ», а номинацию MAKE TEAM поддержал сервис для поиска работы и подбора персонала, входящий в экосистему Сбера, – Работа.ру.

Участники #WOWHR 2021 смогут в течение дня познакомиться и изучить лучшие российские проектами по управлению человеческими талантами. Делегаты смогут лично задать интересующие вопросы спикерам конференции.

Бизнес-премия и конференция WOW!HR – это не только деловое мероприятие высокого уровня, но и праздник, где встречаются коллеги, готовые друг друга поддержать.

Как определяются победители?

Отличительной чертой премии WOW!HR является прозрачная система голосования, где победителей выбирают представители HR-сообщества, а результаты голосования официально публикуются для широкой аудитории.

Голосование проходит в 2 этапа: голосуют сами номинанты по бюллетеням в рамках своих номинаций, а также аудитория, которая имеет возможность выбирать лучшие кейсы в каждой номинации.

«Ежегодно премия собирает на одной площадке самые яркие проекты по управлению персоналом в России, обеспечивая продуктивный обмен идеями и практиками. Из года в год мы видим, как в результате открытого обмена рождаются новые инсайты и решения. 2020 год простимулировал представителей HR-сообщества реализовать ряд ярких, креативных и нестандартных проектов, которые привели к быстрым и качественным результатам. Уверена, что 29 марта делегаты конференции найдут ответы на многие свои вопросы», – отмечает Гоар Ананян, учредитель бизнес-премии, основатель и руководитель WOW GROUP.

Организатор мероприятия: WOW GROUP
WOW GROUP занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом.
Ключевые проекты WOW GROUP:
- WOW!HR — крупнейшая международная бизнес-премия России и СНГ: www.wowhr.ru, www.wowhr.kz, www.wowhr.am ;
- HR-tv.ru – один из самых авторитетных в России и странах СНГ информационных
ресурсов по управлению человеческим капиталом: https://hr-tv.ru;
- Академия HR-tv.ru – база знаний и образовательных программ по теме эффективного HR-менеджмента: https://hr-tv.ru/academy/;
- WOWPROFI.ru – портал по осознанной профориентации для школьников и студентов: https://wowprofi.ru/;
- WOWHR Global Conference– международная конференция с мировыми экспертами: https://wowhr.global/;
- Бизнес-туры в 14 странах мира – https://hr-tv.ru/academy/businesstrip/.

Дата мероприятия: 29 марта 2021 года
Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1, отель «РЕНЕССАНС МОСКВА МОНАРХ ЦЕНТР»

Сайт бизнес-премии: http://wowhr.ru

Сайт конференции: http://wowhr.ru/conf
Видео и текстовые материалы номинантов прошлых лет: http://hr-tv.ru/wowhr/

Контакты для аккредитации СМИ:
pr@hr-tv.ru
Tel.: +7 (495) 972-90-98

Контактное лицо: Захарова А.С.
Компания: WOW GROUP
Добавлен: 13:15, 26.02.2021 Количество просмотров: 177

Общественники России и Казахстана обсудят перспективы развития гражданского общества и диалога двух стран, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:44, 18.04.2021, Россия110
21 апреля в Новосибирске, Нур-Султане, Томске, Павлодаре в онлайн-формате пройдёт Международный круглый стол «Новые механизмы взаимодействия между институтами гражданского общества российско-казахстанского приграничья: навстречу Российско-Казахстанскому форуму гражданских инициатив».

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:23, 16.04.2021, Россия223
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью прошёл при поддержке «Гуров и партнеры», PR-агентство "Гуров и партнеры", 16:50, 12.04.2021, Россия59
8-9 апреля в Кыргызском национальном университете (КНУ) прошёл IV Национальный фестиваль рекламы и связей с общественностью "Жоогазын” (г.Бишкек). Название фестиваля переводится как «тюльпан» и символизирует наступление весны. Мерориятие объединяет студентов, преподавателей и работодателей Кыргызстана, Казахстана и России.

HR-проект «Люди Fix Price» был представлен на бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021, Fix Price, 16:03, 08.04.2021, Россия54
01 апреля 2021 г. Москва Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, приняла участие в VI бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 15:52, 08.04.2021, Россия52
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики.

БФТ на встрече со студентами и преподавателями БФУ им. Канта: продолжаем сотрудничество!, ООО "БФТ", 15:49, 08.04.2021, Россия45
В марте этого года делегация Компании БФТ посетила Балтийский федеральный университет им. Канта в городе Калининграде. Встреча прошла в рамках сотрудничества Компании и вуза с целью обучения студентов и набора новых сотрудников в команду БФТ.

«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром», ЗАО "ЗЭТО", 15:45, 08.04.2021, Узбекистан62
Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

Более 300 проектов в сфере креативных индустрий подано на конкурс Art Team, Роскультцентр, 22:52, 06.04.2021, Россия260
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов завершили прием заявок на Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН, Экономический факультет РУДН, 15:30, 05.04.2021, Россия214
Кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций в 15 раз проведет научно-практическую конференцию «Рекламный вектор». В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятие пройдет в дистанционном формате 8 и 9 апреля.

«Потенциал ЕАЭС ещё не раскрыт полностью, странам-участникам Союза есть над чем работать», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 22:18, 03.04.2021, Россия291
Об этом было сказано 31 марта на прошедшей в Новосибирске в дистанционном формате Международной видеоконференции «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-Азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе приняли участие эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Первый Бит приглашает на ежегодный форум «Pharma Way» по цифровизации фармацевтической индустрии, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:40, 31.03.2021, Россия160
Первый Бит проведет 22 апреля II-й ежегодный онлайн-форум по цифровизации фармацевтической индустрии «Pharma Way» для представителей фармкомпаний, фармдистрибьюторов и крупных аптечных сетей. Мероприятие будет особенно полезно руководителям компаний, CDTO, ИТ-специалистам, ИТ-директорам, финансовым и коммерческим директорам, специалистам финансовых и коммерческих служб, директорам по маркетингу.

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:30, 31.03.2021, Россия57
24 – 26 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия».

Политические и экономические перспективы интеграции стран Центральной Азии рассмотрят в Новосибирске, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 23:36, 29.03.2021, Россия197
31 марта будет работать Международная видеоконференция «Проекты межгосударственной кооперации в Центрально-азиатском регионе: участники, потенциал, перспективы». В её работе примут участие эксперты из четырёх стран. Организаторы: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»; кафедра мировой экономики, международных отношений и права Новосибирского государственного университета экономики и управления (Нархоз); Новосибирское отделение Российского общества политологов.

Ипотека остаётся локомотивом отрасли, Медиагруппа "Комсомольская правда", 21:51, 29.03.2021, Россия85
На площадке радиостанции "Комсомольская правда" 19 марта состоялась очередная «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «Бум на рынке недвижимости. Покупать или продавать?»

Юбилейная 20-я Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами пройдет со 2 по 4 июня 2021 года в Сочи, ГК ПМСОФТ, 00:30, 26.03.2021, Россия147
Юбилейная Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и AACE Spring Workshop'21 по традиции соберут лучших представителей проектного менеджмента из ведущих предприятий РФ и экспертов мирового уровня для обмена знаниями, опытом и кейсами в рамках деловой программы.