Почти 4 000 жителей Пензенской области получат уведомления об ограничении электроснабжения

«ТНС энерго Пенза» в феврале направило неплательщикам уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения. На 1 января 2021 года сумма задолженности населения региона за электроэнергию составила более 380 млн рублей.
Получателями уведомлений стали почти 4000 недобросовестных клиентов, чей долг превысил 2‑кратный норматив потребления. Общая сумма их задолженности более 15 млн рублей.
Ограничение энергоснабжения – крайняя мера, на которую энергосбытовая компания вынуждена идти в связи с неоплатой.
При получении уведомления потребителю необходимо в течение 20 дней полностью погасить сумму долга. Отсутствие оплаты влечет за собой полное ограничение подачи электроэнергии, а для её возобновления неплательщику придется дополнительно возместить расходы на отключение и подключение энергоснабжения.
«ТНС энерго Пенза» рекомендует своим клиентам внимательно отнестись к уведомлениям и оплатить задолженность, не дожидаясь ограничения энергии.
Быстро и комфортно внести плату можно любым дистанционным способом:
• на сайте компании penza.tns-e.ru без регистрации;
• в «Личном кабинете»;
• с помощью мобильного приложения «ТНС энерго».
Также совершение всех необходимых платежей доступно в интернет-банках, кассах Центров обслуживания клиентов «ТНС энерго Пенза», почтовых отделениях и банковских учреждениях.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 13:18, 26.02.2021 Количество просмотров: 68

«ТНС энерго Кубань» предостерегает клиентов от несанкционированной замены приборов учёта, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:39, 15.04.2021, Россия19
Клиенты, проживающие в многоквартирных домах всё чаще, становятся жертвами мошенников. «ТНС энерго Кубань» фиксирует рост числа обращений потребителей, с актами о несанкционированной замене приборов учета электроэнергии, оформленными ненадлежащими компаниями и лицами. Случаи несанкционированной замены приборов учета уже выявлены в ряде районов Краснодарского края и Республики Адыгея.

«Россети ФСК ЕЭС» установит микропроцессорные защиты на ключевом энерготранзите «Кузбасс – Новосибирск – Алтай», филиал Россети ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 23:44, 14.04.2021, Россия44
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к модернизации релейной защиты на ключевых подстанциях Сибири: 1150 кВ «Алтай», 500 кВ «Барнаульская» и «Заря».

Специалисты Липецкэнерго продемонстрировали готовность к действиям по ликвидации последствий лесного пожара, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:30, 14.04.2021, Россия95
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приняли участие в региональном командно-штабном учении, состоявшемся в селе Вербилово Липецкого района под руководством главы региона Игоря Артамонова.

Игорь Маковский провел совещание по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса Тульской области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:29, 14.04.2021, Россия96
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» обсудил дорожную карту мероприятий по повышению эффективности функционирования филиала «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей» с профильными заместителями и руководством «Тулэнерго».

Игорь Маковский дал оценку реализации противопаводковых мероприятий в регионах присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:26, 14.04.2021, Россия96
В ходе еженедельного оперативного совещания генеральный директор обществ заслушал доклады по теме прохождения паводка в зоне операционной ответственности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

В Десногорске проходит выставка творчества ветеранов Смоленской АЭС, Смоленская АЭС, 22:25, 13.04.2021, Россия60
В Совете ветеранов атомной станции экспонируется выставка изделий декоративно-прикладного искусства, выполненных пенсионерами САЭС.

Смоленская АЭС: в работе два энергоблока, Смоленская АЭС, 22:22, 13.04.2021, Россия75
На Смоленской АЭС в работе первый и третий энергоблоки, общая мощность составляет 2107 мегаватт, замечаний к работе оборудования нет.

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 22:23, 13.04.2021, Россия95
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

В «Мариэнерго» - двое победителей конкурса детских рисунков «Россети: рисуют дети!», Мариэнерго, 21:54, 13.04.2021, Россия86
Сразу в двух возрастных категориях конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!» победили дети сотрудников «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Задолженность управляющих компаний Сочи перед «ТНС энерго Кубань» превысила 330 млн руб., ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:40, 13.04.2021, Россия67
Задолженность управляющих компаний в Сочи перед «ТНС энерго Кубань» по состоянию на 1 марта 2021 превысила 330 млн рублей.

В ООО «ОЭК» ОТКРЫТ ОЧНЫЙ ПРИЁМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ КЛИЕНТСКИХ ОФИСАХ КОМПАНИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 17:43, 12.04.2021, Россия193
В апреле 2021 года возобновлён очный приём посетителей во всех 40 клиентских офисах ООО «ОЭК» на территории города Омска и Омской области. В 8 офисах компании обслуживание осуществляется по предварительной записи.

Смоленская АЭС обеспечила новым жильём военнослужащих, охраняющих атомную станцию, Смоленская АЭС, 17:35, 12.04.2021, Россия219
9 апреля в торжественной обстановке военнослужащим войсковой части 3678, несущим службу по охране Смоленской АЭС, вручены ключи от нового служебного жилья.

Специалисты Тверьэнерго выявили факт хищения трансформатора в Калининском районе электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:33, 12.04.2021, Россия188
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» ведет системную работу по предотвращению хищений энергооборудования и возмещению нанесенного энергетикам ущерба. Так, в марте во время планового осмотра трансформаторной подстанции (ТП) 882 «Новенькое-2» специалисты бригады Тверьэнерго обнаружили факт хищения силового трансформатора 100/10/0,4 кВ.

Орелэнерго напоминает: своевременная замена старого электрического ввода - залог вашей безопасности, "Россети Центр Орелэнерго", 16:40, 12.04.2021, Россия53
Современное жилище немыслимо без использования электричества. И это неудивительно. Но комфорт в вашем доме начинается с правильного подключения к электросети. Филиал «Россети Центр Орелэнерго» настоятельно рекомендует собственникам жилых строений более ответственно относиться к содержанию элементов энергооборудования, находящихся в их зоне ответственности.

В 2021 году в Мариэнерго повысят квалификацию 483 сотрудника, Мариэнерго, 16:40, 12.04.2021, Россия93
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» запланированы подготовка, переподготовка и повышение квалификации для 483 сотрудников.