«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров

Все работы конкурсантов оценивало профессиональное жюри по 10 критериям, среди которых: «уникальность» «креативность», «актуальность», «технологичность», «глубина идеи», «экологичность материалов» и другие. В состав профессионального жюри вошли международные эксперты в сфере моды и дизайна: главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко; руководитель направления «Мода» Школы дизайна НИУ ВШЭ Анзор Канкулов; президент Международной ассоциации байеров International Buyers Hub, генеральный директор Fashion Hub Russia Георгий Ростовщиков; основатель холдинга высокой моды Sauvage Group Лилия Рах; международный байер и fashion-эксперт, член генерального совета Международной ассоциации байеров Элина Халими; генеральный директор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс; основатель бренда Radical Сhic и студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design Александра Калошина.

В рамках конкурса было получено более креативных 700 работ от студентов и молодых специалистов из 10 стран мира: России, Италии, Испании, Швейцарии, Белоруссии, Казахстана, Украины Узбекистана, Молдавии, Таджикистана и т.д. Среди крупнейших городов -- Москва, Санкт-Петербург, Милан, Барселона, Минск, Екатеринбург, Киев, Нур-Султан, Витебск, Душанбе, Алма-Ата, Ташкент, Казань, Тюмень, Симферополь, Омск, Владивосток, Иркутск, Уфа, Самара, Курск, Белгород, Краснодар, Ростов-на-Дону и другие.

В конкурсе принимают участие студенты более чем из 60 вузов, среди которых крупнейшие российские и зарубежные вузы: Школа дизайна НИУ «Высшая школа экономики», Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Московская государственная художественно-промышленная академия им. М.Г. Строганова, Санкт-Петербургский государственный институт промышленных технологий и дизайна, Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия, Омский государственный технический университет дизайна и технологий, Институт сервиса, моды и дизайна во Владивостоке, Казанский государственный институт культуры, Поволжский государственный университет сервиса, Юго-Западный государственный университет в Курске, Южный федеральный университет в Ростове-на-Дону, Институт Архитектуры строительства и Дизайна в Иркутске.

Задача конкурса – поддержка дизайнерского потенциала молодого поколения как драйвера развития креативного девелопмента в России. Принять участие в конкурсе могут студенты, старшеклассники и начинающие дизайнеры, которые закончили обучение и только начинают работать в индустрии моды. Конкурс реализуется в рамках программ «Главстрой Art».

По мнению самих участников, подобный формат создает оптимальные условия для старта карьеры и творческой деятельности. Онлайн-формат конкурса открывает возможности для участия талантливых ребят со всего мира.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 00:13, 27.02.2021 Количество просмотров: 165

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия136
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия139
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия134
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия137
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия139
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия91
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51

Банк «Левобережный» – в лидерах по выдаче «Сельской ипотеки» в НСО, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия190
За прошлый год новосибирцы оформили в банке около 600 кредитов по госпрограмме на сумму порядка 1,2 млрд рублей. Благодаря этому, «Левобережный» занял второе место среди банков, выдающих «Сельскую ипотеку» в Новосибирске.

С приходом весны жители Красноярского края стали чаще оформлять «льготную ипотеку», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:27, 09.04.2021, Россия57
В марте 2021 года было приобретено 692 объекта недвижимости с использованием кредитных средств по льготным ставкам («льготная ипотека»), что на 20 % превышает показатель февраля текущего года (577) и в 2 раза превышает среднегодовой показатель 2020 года

«Главстрой»: площадь парка Balance увеличена до 8 га, ООО "Главстрой", 16:22, 08.04.2021, Россия66
Компания «Главстрой» сообщает об увеличении почти в 1,5 раза парка Balance, расположенного на Рязанском проспекте. Общая площадь паркового комплекса теперь составляет более 8 га.

В ЖК «Городские Истории» запустили беспроцентную рассрочку на квартиры, АН "Бон Тон", 16:14, 08.04.2021, Россия74
В жилом комплексе «Городские Истории» можно приобрести наиболее подходящий вариант квартиры с беспроцентной рассрочкой от 3 до 6 месяцев с первоначальным взносом от 30 и 50% соответственно, но не позднее срока ввода в эксплуатацию