Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов

Hisense вошла в рейтинг Global Top Brands List 2020-2021 международной компании IDG, занимающейся изучением мирового рынка информационных технологий и телекоммуникаций. Тщательная оценка была проведена с участием отраслевых экспертов и популярных СМИ. Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, заняв в нем 4-е место. Также компания вошла в списки 10 ведущих брендов по производству бытовой электроники и 50 ведущих глобальных брендов по производству бытовой электроники.

Инновации стали основной тенденцией при продвижении глобальных брендов. Hisense всегда уделяет инновациям особое внимание, начиная исследованиями и разработками и заканчивая этапами производства продукции. Бытовая электроника Hisense стала еще более интеллектуальной благодаря поддержке Интернета вещей, больших данных и облачных вычислений, что позволяет ей получить конкурентное преимущество на рынке и завоевать популярность среди покупателей.

По всему миру у Hisense 14 производственных площадок, 17 научно-исследовательских центров и 54 компании и офиса в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии. В России компания продаёт телевизоры, крупную бытовую технику, включая стиральные машины, холодильники, морозильные камеры, а также климатические системы. С недавнего времени компания стала поставлять в нашу страну и микроволновые печи.

Отдельного внимания заслуживают лазерные телевизоры Hisense, которые уже сегодня продаются в России и по всему миру. Компания постоянно увеличивает свою технологическую экспертизу и ведёт разработки лазерных телевизоров TriChroma. С помощью специальной технологии, которая изменяет лазерный источник цвета RGB для создания более широкого цветового охвата, телезрители смогут не выходя из дома насладиться высочайшим качеством изображения на уровне профессиональных цифровых кинотеатров.

Определяя будущие тенденции развития брендов по производству бытовой электроники, рейтинг Global Top Brands List остается авторитетным, профессиональным и заслуживающим доверия источником информации.

Процесс отбора компаний регулируется целым списком жестких стандартов: репутация бренда, международное влияние и глобальная конкурентоспособность являются «твердыми» индикаторами, а технологии, исследования и разработки, проектирование продукции и передовые функциональные возможности являются «мягкими» индикаторами. Данный рейтинг, возможно, является одним из ключевых факторов, который определяет развитие компаний-участников в будущем и всей отрасли производства бытовой электроники в целом.

Контактное лицо: Анна Позднякова
Компания: Hisense
Добавлен: 00:16, 27.02.2021 Количество просмотров: 331

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия13
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия13
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия10
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия11
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия15
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия14
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия15
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия15
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.

«Техносерв Консалтинг» участвует в масштабной цифровой трансформации управления проблемными активами банка «Открытие», Техносерв Консалтинг, 20:44, 15.04.2021, Россия16
Москва, 15 апреля 2021. Внедрение новой системы Otkritie Collection, автоматизирующей работу департамента проблемных активов, позволила банку «Открытие» оптимизировать процесс по сбору просроченной задолженности и снизить расходы на юридические взыскания. В основу разработки Otkritie Collection легло решение TSC Collection от «Техносерв Консалтинг».

Лаборатория ДКИС ALP стала ключевым инструментом создания и вывода на рынок передовых технологических решений для управления бизнесом, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 20:41, 15.04.2021, Россия19
15 апреля 2021 года, Москва

Технологии персонализации и решение Manzana Predictive Analytics демонстрируют высокие результаты в SPAR Калининград, Manzana Group, 20:41, 15.04.2021, Россия19
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в сети супермаркетов «SPAR Калининград» инструменты персональных предложений на базе решения Manzana Predictive Analytics.

В юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» автоматизирован полный цикл сопровождения клиентов с помощью системы PRAVO TECH, Axoft, 20:40, 15.04.2021, Россия21
PRAVO TECH – российский разработчик сложных технологических решений в сфере LegalTech – автоматизировал полный цикл сопровождения клиентов юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» с помощью системы PRAVO TECH.

Приложение «Банкноты Банка России» научит определять подлинность денег, Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия17
Центробанк выпустил новую версию мобильного приложения, которое рассказывает пользователям обо всех банкнотах в обращении и их защитных признаках. С помощью него вы сможете просканировать любую купюру Банка России и определить год ее модификации.

ГК «ПЛМ Урал»: зачем нужны цифровые двойники?, ПЛМ Урал, 20:39, 15.04.2021, Россия20
Одним из главных мировых трендов цифровизации промышленности является создание цифровых двойников, которые позволяют увидеть продукт, услугу или работу производства еще на этапе планирования. О появлении виртуальных прототипов и эффективности их применения на практике в компании ГК «ПЛМ Урал» рассказывает директор группы компаний Владимир Власов.

Как система EOS for SharePoint позволила ТФОМС Свердловской области быстро освоиться в новой «ковидной» реальности, ЭОС, 20:34, 15.04.2021, Россия21
Система EOS for SharePoint компании ЭОС, которую ТФОМС Свердловской области использует с 2014 года, позволила всё сделать быстро и без потерь в качестве деятельности.