«Метриум»: В ЖК «ВавиловДОМ» в реализации остались две квартиры

Компания «Метриум» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», расположенном на юго-западе столицы в Академическом районе, в реализации остались всего две квартиры. Это четырехкомнатные лоты, размещенные в корпусе A. Девелопер проекта – компания «Центр-Инвест». Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

ЖК «ВавиловДОМ» состоит из двух 19-этажных корпусов, всего в нем 396 квартир с просторными планировками площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. Всего за три года комплекс был полностью реализован, и в настоящее время в продаже остались только две 4-хкомнатные квартиры в корпусе A. Первая, площадью 128,4 кв. м, предлагается за 44,4 млн рублей. Площадь второй составляет 130,2 кв. м, она продается за 46,5 млн рублей. При 100%-ной оплате или использовании ипотеки предусмотрена скидка в 5%. Каждая из оставшихся в продаже квартир состоит из просторной гостиной, трех спален и санузлов, двух лоджий, гардеробной и кухни площадью 13,7 кв. м. Такие планировки не оставят равнодушным даже самого искушенного покупателя. Сильным доводом в пользу приобретения этих лотов будет и то, что ЖК «ВавиловДОМ» сдан в эксплуатацию и уже заселен.
Жилой комплекс расположен в престижном Юго-Западном округе Москвы на улице Вавилова, д. 27, между станциями метро «Академическая», «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина». Примечательно, что до «Академической» можно дойти пешком всего за 10 минут. Хорошую транспортную доступность комплексу обеспечивают съезды на улицу Вавилова, ТТК и проспект 60-летия Октября. По Ленинскому проспекту можно быстро добраться как до центра города, так и до МКАД. Район отличается благоприятной экологией, а сам объект находится на удалении от шумных автомагистралей. Главные столичные парки и знаковые культурные места расположены в пешей доступности. Местные жители с удовольствием проводят свободное время, прогуливаясь по природному заказнику «Воробьевы горы», в Воронцовском парке и у Андреевских прудов.
«ВавиловДОМ» – это комплекс бизнес-класса, который выполнен по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий. Помимо собственной инфраструктуры на первых этажах корпусов жителям доступны социальные и коммерческие объекты Академического района. В пешей доступности от комплекса открыты девять школ и гимназий, четыре детских сада, детская и взрослые поликлиники, расположены престижные вузы и крупнейшие НИИ.
«Академический район считается одним из наиболее престижных и экологически благоприятных в Москве, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Любая новая застройка в данной локации – это качественные проекты бизнес-класса, которые быстро раскупаются еще на этапе строительства. Здесь прекрасная инфраструктура: нет недостатка в магазинах, торговых центрах, поликлиниках. Кроме того, Академический может предложить богатый выбор заведений с вкусной едой, что является редкостью для среднестатистического «спальника». Покупка квартиры здесь – это способ надежно и надолго вложить средства в недвижимость, которая при любых финансовых катаклизмах не потеряет в цене и будет пользоваться стабильным спросом. Среди покупателей преобладают семейные пары с детьми, поскольку этот район славится хорошими школами и лицеями. Исторически в Академическом получали квартиры научные сотрудники и преподаватели, поэтому за ним закрепился статус «интеллигентного» района».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 21:01, 27.02.2021 Количество просмотров: 322

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия136
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия139
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия134
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия137
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия139
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия91
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51

Банк «Левобережный» – в лидерах по выдаче «Сельской ипотеки» в НСО, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия190
За прошлый год новосибирцы оформили в банке около 600 кредитов по госпрограмме на сумму порядка 1,2 млрд рублей. Благодаря этому, «Левобережный» занял второе место среди банков, выдающих «Сельскую ипотеку» в Новосибирске.

С приходом весны жители Красноярского края стали чаще оформлять «льготную ипотеку», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:27, 09.04.2021, Россия57
В марте 2021 года было приобретено 692 объекта недвижимости с использованием кредитных средств по льготным ставкам («льготная ипотека»), что на 20 % превышает показатель февраля текущего года (577) и в 2 раза превышает среднегодовой показатель 2020 года

«Главстрой»: площадь парка Balance увеличена до 8 га, ООО "Главстрой", 16:22, 08.04.2021, Россия66
Компания «Главстрой» сообщает об увеличении почти в 1,5 раза парка Balance, расположенного на Рязанском проспекте. Общая площадь паркового комплекса теперь составляет более 8 га.

В ЖК «Городские Истории» запустили беспроцентную рассрочку на квартиры, АН "Бон Тон", 16:14, 08.04.2021, Россия74
В жилом комплексе «Городские Истории» можно приобрести наиболее подходящий вариант квартиры с беспроцентной рассрочкой от 3 до 6 месяцев с первоначальным взносом от 30 и 50% соответственно, но не позднее срока ввода в эксплуатацию