Changan расширил список официальных дилеров на Юге России

Компания Changan продолжает укреплять свои позиции и расширять присутствие в России. В конце декабря 2020 года для клиентов Changan открылся еще один официальный дилерский центр в городе Краснодаре — «КЛЮЧАВТО». Новый автомобильный салон марки расположился по адресу: г. Краснодар, улица Аэропортовская, дом 4. На сегодняшний день в Южном федеральном округе функционирует более 10 официальных дилерских центров Changan.

Для клиентов дилерского центра «КЛЮЧАВТО Краснодар Аэропорт» доступны все модели кроссоверов Changan, представленные сегодня на российском рынке: CS35PLUS, CS55 и CS75FL. Кроме того, как и все официальные дилерские центры Changan, «КЛЮЧАВТО» осуществляет полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию автомобилей бренда. Клиенты дилерского центра также могут воспользоваться услугами автокредитования и приобрести автомобили Changan по программе Trade-in.

«Мы рады, что "КЛЮЧАВТО" стал еще одним из наших партнеров в Краснодаре. В этом году мы планируем продолжить расширение нашего списка официальных дилерских центров, чтобы стать еще ближе к клиентам. В 2021 году мы также планируем представить на рынке новые модели автомобилей Changan, которые, уверен, не оставят равнодушными наших клиентов», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.

На сегодняшний день в России и СНГ функционирует более 100 официальных дилерских центров компании Changan.

#changan #changanrussia

Контактное лицо: Анастасия Быстрицкая
Компания: Changan
Добавлен: 21:01, 27.02.2021 Количество просмотров: 349

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия92
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия208
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия230
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия162
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия43
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан39
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса, Байкал-Сервис, 22:11, 07.04.2021, Россия228
Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия288
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия289
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия201
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия240
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.

В районе Тропарево-Никулино демонтирован незаконно установленный шлагбаум, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:43, 01.04.2021, Россия55
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе, проведенных на основании обращения местных жителей, Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный шлагбаум по адресу: пр-т Вернадского, вл. 83, стр. 3 (около вл.84).

Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO, Fresh Auto, 00:41, 01.04.2021, Россия135
В марте 2021 года в дилерском центре Fresh Auto в Воронеже стартовали продажи нового семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO. Для покупателей автомобиль доступен в базовой комплектации PRESTIGE, а также с дополнительными пакетами оснащения SPEEDLINE и DREAMLINE.

Проект «Свободный доступ» заработал во всех округах Москвы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:31, 31.03.2021, Россия64
Он позволяет горожанам через социальные сети сообщать в Госинспекцию по недвижимости о незаконных парковках и фактах самозахвата земель, а ведомству – оперативно устранять нарушения.

DPD вышла в Арктику, DPD, 23:37, 29.03.2021, Россия197
DPD, ведущий логистический оператор России, продолжает осваивать логистику Крайнего Севера — впервые открыт круглогодичный маршрут по Северному морскому пути. На первом рейсе через Северный Ледовитый океан доставлено более 3,5 тонн груза.