В «Эстрадном вокале» ей не было равных

Это мероприятие было организовано Алтайским территориальным управлением дороги. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе оно проводилось в онлайн-формате, но тем не менее, собрало 30 участников. Все они прошли отборочный этап, для которого представили видеоролики со своими выступлениями. В финал вышли 25 наиболее одарённых железнодорожников и железнодорожниц.
Юлия Щетько приняла участие в номинации «Эстрадный вокал». Она очень чувственно и проникновенно исполнила романс Севары «Там нет меня», а затем – энергичную песню группы «А-Студио» «Так же как все». Конкурсная комиссия признала Юлию абсолютным победителем номинации, в которой участвовало самое большое количество претендентов.
Впрочем, её коллеги и не сомневались в победе талантливого делопроизводителя. Она и на работе всё успевает и в культурной жизни родного предприятия принимает самое активное участие. Дело в том, что пение – это её увлечение буквально с детских лет. Стаж профессиональной певицы составляет более 15 лет. Упрашивать петь девушку не нужно: она – постоянная участница концертов самодеятельности не только в родном депо, но и на районных и городских праздниках. Её знают многие алтайские железнодорожники по выступлениям на мероприятиях, посвящённых 9 Мая, Дню железнодорожников и новогодним праздникам.
И ещё Юлия Щетько – участница ряда конкурсов. В 2020 году она выступала в конкурсе «Мисс Краса Алтая». Визитной карточкой её выступления стал прекрасный вокальный номер.
– А в ноябре прошлого года меня пригласили принять участие в региональном фестивале самодеятельного творчества железнодорожников «Открытый микрофон», – рассказала Юлия корреспонденту «Гудка». – Сразу предупредили, что конкурс будет проходить в формате онлайн и на подготовку к нему есть всего две недели.
Чтобы попасть в отборочный этап, нужно было успеть подобрать репертуар, прорепетировать и записать видеоролики с исполнением нескольких песен различных жанров. Желание поучаствовать в конкурсе было очень большим, и железнодорожница приложила для этого все усилия. До Нового года она разучила песни, сняла исполнение на видео и отправила ролики в судейскую коллегию.
Шесть авторитетных экспертов, прослушав многих исполнителей, не смогли не оценить замечательный вокал Юлии Щетько. Её наградили дипломом «Лауреат первой степени», призом – статуэткой в виде микрофона и сладким подарком.
– Впечатления от победы – самые яркие! – признаётся победительница. – Я горда тем, что представляла своё предприятие, замечательный коллектив в котором я работаю, и показала на фестивале достойный результат.

Контактное лицо: Акчурина Регина
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 01:51, 02.03.2021 Количество просмотров: 70

Народный фронт помог жильцам дома в Котельниче добиться качественной и регулярной очистки крыши от снега, онф, 23:46, 14.04.2021, Россия149
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области квартиру 82-летней пенсионерки и ее соседей на улице Советской, 131 в Котельниче впервые за десять лет перестало затапливать. Теперь сотрудники управляющей компании (УК) регулярно очищают крышу от снега.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:29, 14.04.2021, Россия121
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Многодетные семьи из микрорайона Лянгасово в Кирове из-за отсутствия дороги вынуждены добираться в город пешком через лес, онф, 22:25, 13.04.2021, Россия128
Активисты ОНФ в Кировской области просят администрацию регионального центра привести дорогу на улице Плетеневой в Лянгасово в проезжее состояние. Десятки многодетных семей в этом районе остались отрезанными от Кирова. Единственная грунтовая дорога превратилась в грязевое месиво. Поэтому люди вынуждены добираться до работы, водить детей в садик и школу через лес.

Маршрут жизни через труднодоступные точки планеты!, Ассоциация «СилкВей ралли», 17:44, 12.04.2021, Россия194
Гуманитарная миссия «Шёлковый путь» продолжает набирать обороты. В рамках подготовки к началу очередного этапа проекта, который пройдёт на территории России и Монголии, организатор миссии — «Ассоциация СилкВей» — реализует несколько задач, направленных на противостояние пандемии.

Пенсионеры ушли в онлайн с шахматной доской, Союз пенсионеров России, 19:55, 09.04.2021, Россия413
27 апреля 2021 года состоится Всероссийский шахматный лично-командный интернет-турнир среди пенсионеров. Мероприятие пройдёт в режиме онлайн на игровом шахматном портале lichess.org. Организатор турнира – Союз пенсионеров России.

Кировские активисты Народного фронта добиваются централизованного перерасчета платы за вывоз ТКО в Котельниче, онф, 17:41, 09.04.2021, Россия421
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Котельнича обращение с просьбой разъяснить, в какие сроки и за чей счет будут приведены в порядок контейнерные площадки в городе. Также общественники направили заявление в прокуратуру, чтобы добиться централизованного перерасчета платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО).

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:40, 09.04.2021, Россия409
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Пост-релиз по итогам Деловой миссии Санкт-Петербурга в Ненецкий Автономный округ, Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, 16:25, 08.04.2021, Россия98
В период с 29 марта по 1 апреля 2021 года состоялась Деловая миссия Санкт-Петербурга в Ненецкий автономный округ, организованная Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики. Целью мероприятия было установление деловых связей между предприятиями и организациями двух регионов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» потрудились на Божественной литургии в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:23, 08.04.2021, Россия72
Благовещение - один из важнейших двунадесятых православных праздников, связанных с событиями земной жизни Христа и Богородицы. Он посвящен явлению архангела Гавриила деве Марии, возвестившего, что она станет матерью Сына Божия.

Народный фронт помог найти жилье отшельнику, который десять лет прожил в лесу под Котельничем, онф, 16:03, 08.04.2021, Россия48
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли Анатолию Крымову, который около десяти лет провел в лесу под Котельничем, найти жилье. Теперь мужчина будет жить в деревянном доме, который предоставила уроженка Котельнича. Сейчас Анатолий обживается на новом месте и планирует сделать ремонт.

В Московском зоопарке вышел из спячки ботанический енот Пенелопа., КГ «Гуров и партнеры», 22:35, 06.04.2021, Россия52
Енота-полоскуна опекает редакция портала BOTSADY.ru

Юные фотографы из Десногорска и Рославля стали финалистами V международного конкурса «В объятиях природы», Смоленская АЭС, 22:52, 02.04.2021, Россия194
31 марта 2021 года стали известны результаты пятого, юбилейного международного конкурса детских фотографий «В объятиях природы». Конкурс проводится Фондом «АТР АЭС» и венгерской АЭС «Пакш» при поддержке Концерна «Росэнергоатом» ежегодно, начиная в 2017 года.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» передали гуманитарную помощь Ялтинскому центру социальных служб, Отель «Ялта-Интурист», 19:49, 01.04.2021, Россия197
26 марта сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» вновь посетили Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи и доставили в организацию гуманитарную помощь нуждающимся ялтинцам

Итоги всероссийской ежегодной акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 15:49, 01.04.2021, Россия327
С 1 по 31 марта 2021 г. в Рунете прошла ежегодная акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром. Акция призвана сделать востребованные и современные форматы онлайн-досуга более доступными для людей разных возрастов и интересов.

За заслуги перед Отечеством, Тольяттинский государственный университет, 15:30, 31.03.2021, Россия230
Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о награждении ректора Тольяттинского государственного университета Михаила Криштала медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.