Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день

Выбирать телефонию — это как, будучи Нео, выбирать синюю синюю или красную таблетку. От этого целиком зависит ваша завтрашняя бизнес-реальность. Хотите, чтобы она была продуктивной и прибыльной? Участвуйте в акции Ringostat «Добро пожаловать в мир реальной телефонии».

В чем суть акции

Для участия в акции оплатите виртуальную АТС Ringostat с 1 по 31 марта на три месяца. Так вы получите надежную телефонию для вашего бизнеса меньше чем за эквивалент 1$ в день.

Для этого просто зайдите на сайт и оставьте заявку.

Что входит в виртуальную АТС

1. Гибкие настройки схем переадресации, голосовое меню, автоответчик — все функции, чтобы клиенты точно дозвонились вам, а менеджерам было удобно принимать вызовы.

2. Инструменты контроля — детальные отчеты о звонках, уведомления о пропущенных вызовах, аудиозаписи звонков.

3. Гибкие настройки входящей и исходящей связи. Выбирайте сами, какой номер телефона показывать клиенту при исходящем звонке. И по какому принципу будут распределяться входящие вызовы между менеджерами.

4. Единое рабочее пространство для звонков и сообщений. Вся коммуникация в одном сервисе: звонки, мессенджеры и ценные инсайты о клиентах. Общайтесь с клиентами голосом или текстом. Из офиса, дома или любой точки мира.

В чем плюсы

— Подключайте всего за сутки. Никакого сложного оборудования и головной боли. Виртуальная АТС настраивается просто и быстро в соответствии с актуальными задачами вашего бизнеса.
— Всегда будьте на связи со своими клиентами. Резервные сервера и операторы обеспечат бесперебойность связи. По-настоящему быстрая, профессиональная техподдержка решит все возникающие вопросы.
— Работайте в команде, находясь как угодно далеко друг от друга. Для работы с виртуальной АТС не нужно находиться в офисе — достаточно компьютера с доступом в интернет. Постройте удаленный колл-центр, открывайте филиалы в других городах и работайте без привязки к офису. Звонки между сотрудниками бесплатны.
— Интегрируйте телефонию со своими рабочими инструментами. Получите больше возможностей, подключая АТС к CRM, системам аналитики и другим сервисам. Создайте свою уникальную рабочую экосистему, связывая разные платформы. Меняйте настройки интеграций в несколько кликов — как только появится такая необходимость.

Управляя звонками на таком уровне, вы напрямую управляете прибылью. Подключитесь уже сейчас, и вы получите все эти преимущества со скидкой 30%.

Контактное лицо: Алена Волошина
Компания: Ringostat
Добавлен: 02:07, 02.03.2021 Количество просмотров: 181

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия403
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия410
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия407
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия409
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия413
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия407
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия49
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия204
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия218
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия207
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия207
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия217
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия205
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия207
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.