Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов.

Теперь в СберЛизинге можно профинансировать приобретение девяти моделей погрузчиков со скидкой в размере 5%. Данные условия распространяются на дизельные, бензиновые и электропогрузчики. Скидка действует на всей территории Российской Федерации.

EP Equipment – китайская машиностроительная компания, основанная в 1993 году. На сегодняшний день это один из ведущих игроков в сегменте складского бизнеса. Входит в топ-3 ведущих заводов КНР по объемам продаж подъемно-транспортного оборудования.

EP Equipment давно вышла за пределы локальных рынков и поставляет продукцию по всему миру. На российском рынке продукция компании представлена уже более 10 лет. За это время была проведена огромная работа по оптимизации техники и ее адаптации к российским природным условиям.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады предоставить нашим клиентам, чей бизнес связан со складской сферой, новые возможности и выгодные условия лизинга. Данные модели погрузчиков – новые на нашем рынке, и мы надеемся, что в силу высоких технических характеристик и комфортных цен они будут пользоваться спросом среди клиентов».

Подробнее на странице спецпредложений https://www.sberleasing.ru/actions/#spec

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

Контактное лицо: Виктория Бакаева
Компания: СберЛизинг
Добавлен: 02:08, 02.03.2021 Количество просмотров: 211

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия342
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО Химпром, 21:21, 16.04.2021, Россия60
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия314
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия201
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия157
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия232
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия155
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия132
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия133
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия207
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия421
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия66
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия186
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия151
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия86
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.