В вебинаре Госинспекции по недвижимости о профилактике COVID-19 приняли участие почти 70 человек

В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Контрольные мероприятия, проводимые Госинспекцией по недвижимости по соблюдению санитарных требований в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 – практика ЮВАО» приняли участие 68 юридических лиц.
Спикером на мероприятии выступил главный инспектор Управления по контролю за объектами недвижимости по Юго-Восточному административному округу Николай Рузанов.
Спикер подробно рассказал о полномочиях Госинспекции по недвижимости по проведению контрольно-инспекционных мероприятий в период пандемии. На вебинаре было рассмотрено, какие нарушения выявляются в ходе проверки и какая административная ответственность за них ожидает. Участникам наглядно продемонстрировали примеры соблюдения и несоблюдения организациями мер по предотвращению распространения COVID-19 на территории города Москвы.
Тема мероприятия вызвала живой интерес, оказалась актуальной и полезной для слушателей.
Госинспекция по недвижимости регулярно проводит бесплатные онлайн-мероприятия, которые анонсируются на портале mos.ru в новостной ленте www.mos.ru/ggi/news/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 02:31, 03.03.2021 Количество просмотров: 78

Вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее», НОРБИТ, 00:31, 14.04.2021, Россия121
21 апреля 2021 года в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее».

Вебинар "ABB Living Space – решения для жилых пространств", Archdialog, 19:57, 09.04.2021, Россия411
Вебинар от компании ABB для дизайнеров, посвященный особенностям работы с продукцией компании.

Состоялся установочный семинар совместному проектированию техзадания, Брайт Консалтинг, 17:27, 09.04.2021, Россия128
В Елабуге прошел установочный семинар по проектированию технического задания для проекта Концепции устойчивого развития исторического поселения Елабуга.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для пользователей земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:26, 09.04.2021, Россия52
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание пользователям земельных участков вне зависимости от прав собственности» состоится во вторник, 13 марта, в 16:00.

Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности, ЭОС, 15:43, 08.04.2021, Россия40
До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.

Прокачайте свои навыки с БФТ! Онлайн-курсы для администраторов и пользователей систем АЦК и SAUMI, ООО "БФТ", 15:46, 01.04.2021, Россия74
Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса SAUMI и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Посещение онлайн-занятий позволит более углубленно изучить системы и их функциональные возможности. Курсы подойдут тем, кто уже работает в системах АЦК и ПК SAUMI и хочет овладеть конкретным функционалом, а также повысить уровень имеющихся навыков.

Первый Бит проводит открытое узкоспециализированное мероприятие по маркировке сыра, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:42, 01.04.2021, Россия143
Первый Бит приглашает производителей, руководителей агрохолдингов, оптовых и розничных продавцов молочной продукции, ИТ-специалистов на вебинар «Маркировка сыра», который пройдет онлайн 1 апреля в 11:00 (Мск).

Более 80 человек приняли участие в вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:25, 25.03.2021, Россия91
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Использование земельных участков без нарушений. На что обращать внимание», приняли участие 85 человек.

Более 50 человек присоединились к вебинару о личном онлайн-приеме граждан, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:21, 25.03.2021, Россия78
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Проведение личного приема граждан с использованием видео-конференц-связи. Новые механизмы для взаимодействия и решения вопросов», в котором приняли участие 52 человека.

WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?, ООО "ИНТЕРИУМ", 03:32, 23.03.2021, Россия150
30 марта в 14:30 состоится онлайн-конференция «WebinarTalk: Как превратить сотрудников в амбассадоров бренда?». Спикер – Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум».

Вебинар «Как максимально эффективно автоматизировать производство» от DMG MORI, DMG MORI, 19:21, 15.03.2021, Россия222
Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященном комплексным решениям по автоматизации, включая интеграцию станков с оборудованием наших партнеров.

Вебинар: AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи с помощью искусственного интеллекта, НОРБИТ, 00:56, 12.03.2021, Россия86
18 марта 2021 г. в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «AI в HR-процессах. Как автоматизировать рутинные задачи и управлять оттоком с помощью искусственного интеллекта»

Новосибирских предпринимателей приглашают на «Школу ВЭД XXI века», Банк «Левобережный», 00:35, 12.03.2021, Россия70
Образовательный проект включает в себя серию бесплатных семинаров, которые пройдут 16, 18 и 23 марта. В течение трех дней участники смогут не только получить теоретические знания, лично проконсультироваться со спикерами, но также значительную часть времени посвятить практике. Завершится мероприятие тестированием участников и вручением подарочных сертификатов на услуги ВЭД от организаторов.

Более 180 человек приняли участие в вебинаре о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:19, 03.03.2021, Россия118
Актуальность темы обусловлена грядущим началом работ сезонных заведений.

Старт 2 потока курса "Стань сертифицированным консультантом по аутплейсменту с LHH Россия!", Adecco Russia, 01:53, 02.03.2021, Россия81
Рекрутинговая компания Adecco Russia открывает набор на второй поток онлайн-курса от одного из наших бизнес-направлений, компании Lee Hecht Harrison (LHH), который стартует 11 марта: "Стань сертифицированным консультантом по аутплейсменту с LHH Россия!"