ГК «АйТеко» получила три специализации Huawei уровня 5* в рамках сервисного партнерства

ГК «АйТеко» и компанию Huawei связывает многолетнее партнерство в интересах заказчиков. «АйТеко» является Золотым партнером Huawei и имеет наивысший сервисный статус — Certified Service Partner уровня 5*. Подтверждение специализаций CSP 5* Data Communication и CSP 5* Enterprise IT, а также получение специализации вендора CSP 5* Digital Power в рамках сервисного партнерства свидетельствуют о высочайшем уровне сервиса «АйТеко».

На данный момент «АйТеко» является одним из немногих партнеров Huawei в России, в чьем ресурсном пуле есть CSP Digital Power уровня 5 звезд. Это подтверждает высочайшую экспертизу команды в работе с решениями вендора для обслуживания ИТ-инфраструктуры заказчиков, в том числе модульных ЦОД.

Специалисты группы компаний «АйТеко» обладают высокой техническую экспертизой, необходимой для успешной реализации комплексных проектов, и имеют соответствующие сертификаты, в том числе высшего уровня профессиональной ИКТ-сертификации Huawei – HCIE. Оснащение лаборатории новейшим оборудованием Huawei, обеспечение работы техподдержки 24/7, непрерывное совершенствование технической экспертизы команды позволяют иметь наивысший сервисный статус вендора.

В рамках специализаций уровня 5 звезд эксперты «АйТеко» работают со всеми продуктовыми линейками Huawei, с успехом реализуют на их базе сервисные проекты по обслуживанию отказоустойчивых распределенных корпоративных сетей передачи данных, систем хранения данных, инфраструктуры центров обработки данных, систем видео-конференц-связи и других решений для унифицированных коммуникаций, а также решают иные ИТ- и инженерные задачи заказчиков. Наличие в команде значительного числа сертифицированных специалистов дает возможность гибко распределять ресурсы и решать нестандартные задачи, связанные с сервисным обслуживанием оборудования. Персонализированный подход обеспечивает заказчикам решение задач любой сложности.

«Мы ежегодно развиваем технические компетенции команды, подтверждая уровень сертификации вендора. Передовые решения Huawei отвечают потребностям различных организаций финансового сектора, телекома, промышленности, госсектора и других отраслей. Опыт и глубокие профильные знания наших специалистов о продуктах Huawei позволяют обслуживать системы любой сложности с использованием лучших практик в соответствии с высокими стандартами вендора», — отмечает технический директор ГК «АйТеко» Дмитрий Чиндяскин.

«Постоянное развитие партнеров и повышение их квалификации является одним из наших ключевых приоритетов. Мы стараемся создать для партнеров все необходимые условия для профессионального роста инженеров и технических специалистов: проводим обучающие курсы, семинары, организуем сертификацию, — комментирует Тан Пэн (Tang Peng), директор сервисного департамента Huawei Enterprise в регионе Евразия. — Я очень рад, что группа компаний «АйТеко» с готовностью перенимает все наши знания и опыт и обладает очень профессиональной командой, которая может самостоятельно разрешить самую сложную ситуацию. А мы всегда готовы прийти им на помощь!».

Контактное лицо: Пресс-служба «АйТеко»
Компания: АйТеко
Добавлен: 02:36, 03.03.2021 Количество просмотров: 69

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия398
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия405
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия402
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия403
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия408
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия403
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия48
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия203
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия217
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия206
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия206
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия216
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия204
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия206
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.