1С:ЗУП КОРП: комплексное управление персоналом компании

1С:ЗУП КОРП дает более широкие возможности не только для HR-отдела, но и для бухгалтера и кадровика.

Типовая программа 1С:Зарплата и управление персоналом 8.3 автоматизирует блок кадрового учета и расчета зарплаты в коммерческих компаниях с разным числом сотрудников. Но зачастую типовых функций версии ПРОФ недостаточно, особенно когда стоит вопрос об автоматизации блока управления персоналом. Версия КОРП поможет решить многие задачи, которые стоят перед службой управления персоналом в крупной компании.

Бухгалтер получает возможность расчета управленческой зарплаты и расчета НДФЛ по международным договорам с автоматическим отражением в 2-НДФЛ и 6-НДФЛ.

Упрощена процедура расчета "незарплатных" доходов: все расчеты отражаются в аналитике по контрагентам. Можно сканировать листки нетрудоспособности, что ускоряет процесс занесения информации в базу.

Кадровик может вести в программе учет в разрезе юридической и управленческой структуры предприятия, контролировать прохождение испытательного срока разного периода с автоматическим продлением на время болезни или отсутствия на рабочем месте.

В программе удобно отражены режимы работы сотрудников, рабочего времени и смен работы, есть возможность оформить цепочки кадровых документов на случай замещения одного сотрудника другим и др.ситуаций.

Автоматизирован блок добровольного медицинского страхования сотрудников: прикрепление новых сотрудников, открепление уволенных, формирование писем в страховую компанию.

HR-отдел получает мощный инструмент по оценке и мотивации персонала с аналитикой эффективности подбора персонала и текучки кадров в разрезе должностей, причин увольнения.

В программе удобно организовывать обучение сотрудников: планировать, обрабатывать заявки руководителей отделов на обучение своих сотрудников, контролировать своевременность проведения аттестации.

Внедряя 1С:Зарплата и управление КОРП:
- Предприятие получает комплексную систему на базе 1С:Предприятие 8.3 в сфере управления кадровыми ресурсами: в одной системе автоматизированы основные функции бухгалтера по зарплате, кадровика, HR-отдела
- В ведении руководителя всегда под рукой наглядная и легко настраиваемая аналитика по нужным параметрам.
- В решении отражаются все самые последние изменения законодательства, например, по электронным трудовым книжкам.
- Для мобильного взаимодействия по кадровым вопросам между сотрудниками компании и отделом бухгалтерии есть удобное подключаемое приложение 1С:Кабинет сотрудника. Любой сотрудник через личный кабинет может запросить и получить необходимую справку, написать заявление на отпуск и тд.
- В рамках сопровождения программы 1С:ИТС кадровый специалист и бухгалтер получат много бесплатных сервисов для оптимизации рутинной работы.

Узнайте больше о всех возможностях 1С:Зарплата и управление персоналом версии КОРП у специалистов нашей компании!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 21:13, 03.03.2021 Количество просмотров: 101

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия401
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия408
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия405
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия406
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия411
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия405
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия49
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия204
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия218
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия207
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия207
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия217
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия205
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия207
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.