«Главстрой»: Pinskiy&Co и Novikov Group откроют первый в Москве полноформатный «Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой»

«Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой» -- это элитный супермаркет с широким выбором высококачественных продуктов и деликатесов мировых брендов и отечественных производителей. Концепция отражает все ключевые тренды «Глобус Гурмэ». в рамках которой планируется сохранить основной профиль сети, а также расширить гастрономический формат и развивать ЗОЖ-направление.

Основной ассортимент «Глобус Гурмэ» Local – это продукты и бытовые товары для повседневной жизни. Акцент делается на исключительно премиальный уровень качества. Сеть гастрономов «Глобус Гурмэ» входит в список лучших гастрономических магазинов мира.

Отличительной чертой «Глобус Гурмэ» в жилом квартале «Береговой» станет наличие авторской кухни, что позволит готовить блюда при покупателе. Куратором направления будет партнер Pinskiy&Co и Novikov Group по ресторану Avocado Queen, шеф-повар Глен Баллис.

Бизнесмен, ресторатор, основатель и владелец компании Pinskiy&Co Антон Пинский:

-- Летом 2020 года мы открыли первый мини-маркет «Глобус Гурмэ» Local в самом модном районе Москвы -- на Патриарших. А благодаря отличной коммерческой концепции проектов «Главстрой» решили порадовать премиальными продуктами жителей жилого квартала на Москве-реке «Береговой». Уверен, что каждый новый покупатель останется доволен ассортиментом и качеством товаров, представленных на полках нашего гастронома.

Для жителей «Берегового» будет доступен ассортимент из более 10 000 наименований товаров, треть из которых составляет эксклюзивная продукция мировых брендов. «Глобус Гурмэ» работает более чем с 500 поставщиками, к каждому из которых предъявляются самые высокие требования относительно качества представляемых продуктов, их перевозки и хранения.

Открытие нового формата супермаркетов «Глобус Гурме» осуществляется в рамках социокультурной концепции жилого квартала «Береговой», в которой сформирован новый подход к управлению ритейл-составляющей проекта, задача которой сформировать уникальную атмосферу и стиль жизни для горожан и в тоже время создать экономически эффективную среду для ритейл-компаний и бизнеса сферы услуг.

Директор по коммерческой недвижимости АО «Главстрой» Павел Корнейчук:

-- В первом этапе ЖК «Береговой» площадь коммерческой части составляет 3000 кв. м – это достаточный объем, который позволяет создать уникальную концепцию под проект, применив наиболее актуальные тренды инжиниринга общественных и коммерческих пространств. Коллаборация с Pinskiy&Co и Novikov Group – это важный этап для создания полноценного качественного ритейл-продукта и повышения качества среды района «Большого Сити». Одной из главных составляющих формирования коммерческой концепции «Берегового» стал выбор именно продуктового якоря, который позволит обеспечить наличие первоклассных продуктов, их широкий ассортимент и свежесть, а также премиальный сервис, в полной мере соответствующий идеологии бренда «Глобус Гурмэ». Супермаркет – это ежедневный сервис для жителей дома. Каждый опыт контакта с супермаркетом определяет уровень удовлетворенности от жизни именно здесь. Поэтому мы стремились найти в сегменте супермаркетов perfect match для «Берегового» и очень рады возможности коллаборации с такими профессиональными партнерами.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 21:53, 03.03.2021 Количество просмотров: 204

Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:19, 16.04.2021, Россия53
30.12.2020 принят Федеральный закон № 518-ФЗ, который вступает в силу 29.06.2021

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар об использовании объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:00, 16.04.2021, Россия49
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет вебинар для арендаторов городской недвижимости «Использование объектов нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы – как не допустить правонарушений» 20 апреля, в 16:00.

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» началось благоустройство 6 Квартала, АН "Бон Тон", 20:44, 15.04.2021, Россия203
В Квартале 6 жилого комплекса началось формирование и благоустройство придомовой территории: сейчас отсыпают основание под финишное покрытие двора и обустраивают пожарный проезд .

Новая квартира в ипотеку – всего от 5,9% годовых, Банк «Левобережный», 20:39, 15.04.2021, Россия60
Банк «Левобережный» предлагает оформить ипотеку по госпрограмме льготного кредитования и купить жилье в новостройке. Низкая ставка устанавливается на весь срок ипотечного кредита. Главное, успеть заключить сделку до 1 июля, пока действует программа.

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки, ООО «ПроГород», 20:38, 15.04.2021, Россия75
В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует о порядке получения сведений единой электронной картографической основы, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:31, 15.04.2021, Россия49

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия151
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия156
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия152
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия159
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия154
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия98
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия124
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия65
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия195
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.