Relaxed: приложение для борьбы с бессонницей на новом уровне

Компания Game Mavericks объявила о выходе мобильного приложения Relaxed для борьбы с бессонницей. В нем используется новаторский подход: сочетание медитативных техник, игровых механик и интерактивного сторителлинга для снятия стресса и расслабления перед сном. Relaxed доступно для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

Согласно статистическим данным, около 42 миллионов россиян страдают от регулярных проблем со сном. Бессонница не только снижает качество жизни, но и серьезно влияет на здоровье: при регулярном недосыпании ухудшается работа мозга и сердечно-сосудистой системы, снижается иммунитет, увеличивается риск развития диабета 2 типа и ожирения. Можно ли справиться с этой проблемой?

Как известно, одной из основных причин нарушений сна является стресс. Cон значительно улучшается, если вечером выделять время на создание спокойного и умиротворенного эмоционального фона. Именно для этого и было создано мобильное приложение Relaxed. Оно всегда под рукой, когда мы чувствуем тревогу, испытываем трудности в обучении, беспокоимся из-за проблем на работе или просто не можем заснуть.

Сегодня на рынке представлено достаточно много приложений для расслабления, но почти все они фокусируются на аудиальных техниках (медитации, музыка и аудиокниги). Но исследования показывают, что такие техники подходят не для всех пользователей. Визуалы и кинестетики, например, предпочитают не только слушать, но и воспринимать информацию наглядно или тактильно. Поэтому Relaxed предлагает расслабляющий контент самого разного характера:

- Интерактивные истории, сочетающие 3D-визуализацию и рассказы;
- Расслабляющие игры “Считай овец”, “Мандала”, “Три в ряд” и др.;
- Медитации (полноценные курсы и одиночные упражнения);
- Библиотеки музыки и звуков природы;
- Отрывки аудиокниг различных жанров.

Создатели Relaxed планируют постоянно поддерживать и обновлять приложение, добавляя новый контент: музыку, истории, книги и игры для полного расслабления и здорового сна.

«Мы живем в непростые времена. Люди испытывают стресс и беспокойство, которые накапливаются с каждым днем, вызывая бессонницу, — говорит Андрей Кудрин, директор компании Game Mavericks. — Я и сам раньше испытывал подобные проблемы и консультировался со специалистами по нарушению сна. Тогда у меня впервые возникла идея приложения, которое помогало бы людям почувствовать умиротворение и спокойствие. Так мы начали работать над приложением Relaxed, где каждый сможет найти подходящий для себя способ расслабиться и побороть бессонницу».

Приложение Relaxed было создано командой российских разработчиков при участии специалистов из других стран — Украины, США, Канады и Тайваня.

Цена и условия

Приложение Relaxed доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. Есть встроенные покупки premium-контента. Более подробная информация о приложении доступна на сайте relaxed.mobi.

App Store: https://apps.apple.com/ru/app/id1552430400
Google Play:Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamemavericks.relaxed

Сайт приложения: relaxed.mobi
Сайт компании: http://gamemavericks.com/

О компании

Game Mavericks — российская компания, специализирующаяся на разработке мобильных игр и приложений. Среди более 200 продуктов Game Mavericks — 3D-игры, игры с дополненной реальностью и мультиплеерные игры. Больше информации доступно на сайте компании http://gamemavericks.com/.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Game Mavericks
Добавлен: 21:53, 03.03.2021 Количество просмотров: 205

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия399
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия406
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия403
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия404
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия409
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия403
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия49
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия204
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия218
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия207
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия207
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия217
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия205
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия206
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.