В Сокольниках на месте самостроя появилась бесплатная парковка

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости было выявлено незаконное строение площадью 180 квадратных метров.

На земельном участке по адресу: ул. Лобачика, вл. 14, стр. 1Б, расположено двухэтажное нежилое здание площадью 1842,3 квадратного метра, к которому незаконно возведена одноэтажная пристройка. Объект не был поставлен на государственный кадастровый и технический учет, имущественные права на него не зарегистрированы.

«Здание находится в собственности у предпринимателя, который за счет пристройки самовольно изменил его конфигурацию и расширил используемую площадь. Разрешительная документация на возведение дополнительного строения и его ввод в эксплуатацию не оформлялась. После демонтажа самостроя освобожденная территория используется под открытую парковку», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости города Москвы
Добавлен: 21:54, 03.03.2021 Количество просмотров: 218

Студвесна – ты просто космос!, Тольяттинский государственный университет, 20:59, 16.04.2021, Россия157
Гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна ТГУ 2021» состоялся в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

В Коптево на месте самостроя появились новый детский городок и фестивальная площадка, Госинспекция по недвижимости, 20:56, 16.04.2021, Россия47
В детском городке высадят кустарники, разобьют цветники и обновят газоны.

В промерзающем после капремонта доме на улице Сурикова в Кирове проведут гарантийные работы, онф, 20:34, 15.04.2021, Россия45
При активном содействии активистов ОНФ в Кировской области удалось добиться решения о проведении гарантийного капремонта в доме № 22а на улице Сурикова в Кирове.

Народный фронт помог жильцам дома в Котельниче добиться качественной и регулярной очистки крыши от снега, онф, 23:46, 14.04.2021, Россия162
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области квартиру 82-летней пенсионерки и ее соседей на улице Советской, 131 в Котельниче впервые за десять лет перестало затапливать. Теперь сотрудники управляющей компании (УК) регулярно очищают крышу от снега.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:29, 14.04.2021, Россия130
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Многодетные семьи из микрорайона Лянгасово в Кирове из-за отсутствия дороги вынуждены добираться в город пешком через лес, онф, 22:25, 13.04.2021, Россия135
Активисты ОНФ в Кировской области просят администрацию регионального центра привести дорогу на улице Плетеневой в Лянгасово в проезжее состояние. Десятки многодетных семей в этом районе остались отрезанными от Кирова. Единственная грунтовая дорога превратилась в грязевое месиво. Поэтому люди вынуждены добираться до работы, водить детей в садик и школу через лес.

Маршрут жизни через труднодоступные точки планеты!, Ассоциация «СилкВей ралли», 17:44, 12.04.2021, Россия204
Гуманитарная миссия «Шёлковый путь» продолжает набирать обороты. В рамках подготовки к началу очередного этапа проекта, который пройдёт на территории России и Монголии, организатор миссии — «Ассоциация СилкВей» — реализует несколько задач, направленных на противостояние пандемии.

Пенсионеры ушли в онлайн с шахматной доской, Союз пенсионеров России, 19:55, 09.04.2021, Россия421
27 апреля 2021 года состоится Всероссийский шахматный лично-командный интернет-турнир среди пенсионеров. Мероприятие пройдёт в режиме онлайн на игровом шахматном портале lichess.org. Организатор турнира – Союз пенсионеров России.

Кировские активисты Народного фронта добиваются централизованного перерасчета платы за вывоз ТКО в Котельниче, онф, 17:41, 09.04.2021, Россия428
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Котельнича обращение с просьбой разъяснить, в какие сроки и за чей счет будут приведены в порядок контейнерные площадки в городе. Также общественники направили заявление в прокуратуру, чтобы добиться централизованного перерасчета платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО).

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:40, 09.04.2021, Россия418
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Пост-релиз по итогам Деловой миссии Санкт-Петербурга в Ненецкий Автономный округ, Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, 16:25, 08.04.2021, Россия105
В период с 29 марта по 1 апреля 2021 года состоялась Деловая миссия Санкт-Петербурга в Ненецкий автономный округ, организованная Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики. Целью мероприятия было установление деловых связей между предприятиями и организациями двух регионов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» потрудились на Божественной литургии в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:23, 08.04.2021, Россия77
Благовещение - один из важнейших двунадесятых православных праздников, связанных с событиями земной жизни Христа и Богородицы. Он посвящен явлению архангела Гавриила деве Марии, возвестившего, что она станет матерью Сына Божия.

Народный фронт помог найти жилье отшельнику, который десять лет прожил в лесу под Котельничем, онф, 16:03, 08.04.2021, Россия55
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли Анатолию Крымову, который около десяти лет провел в лесу под Котельничем, найти жилье. Теперь мужчина будет жить в деревянном доме, который предоставила уроженка Котельнича. Сейчас Анатолий обживается на новом месте и планирует сделать ремонт.

В Московском зоопарке вышел из спячки ботанический енот Пенелопа., КГ «Гуров и партнеры», 22:35, 06.04.2021, Россия58
Енота-полоскуна опекает редакция портала BOTSADY.ru

Юные фотографы из Десногорска и Рославля стали финалистами V международного конкурса «В объятиях природы», Смоленская АЭС, 22:52, 02.04.2021, Россия201
31 марта 2021 года стали известны результаты пятого, юбилейного международного конкурса детских фотографий «В объятиях природы». Конкурс проводится Фондом «АТР АЭС» и венгерской АЭС «Пакш» при поддержке Концерна «Росэнергоатом» ежегодно, начиная в 2017 года.