Новый магазин одежды и обуви провел благотворительную акцию в Альметьевске

Акцию с раздачей одежды и обуви детям из малоимущих семей провел открывшийся в торговом центре «Эссен» магазин «Мир одежды и обуви». Горожане положительно оценили инициативу руководства магазина и отметили, что ассортимент в нем подобран для покупателей всех возрастов и размеров. Здесь можно найти не только одежду и обувь для всей семьи, но и спектр товаров для дома: косметику, парфюмерию, сумки, рюкзаки, различные аксессуары. Чтобы все уместить, новый арендатор занял 2 тысячи кв. м. торговой площади.
Первыми посетителями магазина стали дети из 12 малообеспеченных семей – руководство объявило о проведении в Альметьевске благотворительной акции. Дети получили понравившуюся им одежду и обувь совершенно бесплатно. Общая стоимость подаренной одежды составила 100 тысяч рублей. Обновкам были рады не только дети, но и их родители. Теперь им не придется выкраивать средства из скудного семейного бюджета.
Горожане оценили это событие как неожиданное и приятное. Акции с раздачей новой одежды – исключительная редкость для торговых точек. Обычно при открытии покупателям раздают подарочные или дисконтные карты. Мархабат Рахматов, директор магазина «Мир одежды и обуви» считает, что благотворительность – обязательная составляющая для любого бизнеса. Подобные акции для малоимущих и нуждающихся в «Мире одежды и обуви» проводятся регулярно.
После торжественного открытия покупатели смогли оценить разнообразие выставленных товаров новой торговой точки. Магазин предлагает более 3 тысяч наименований одежды и обуви для мужчин, женщин и детей, головные уборы, плащи, пальто, куртки на морозы и теплую погоду, футболки, толстовки, рубашки, джинсы и платья на любой вкус. Кроме одежды здесь можно приобрести посуду, бытовую технику, товары для кухни, косметику, парфюмерию, сумки, рюкзаки, детские игрушки, постельное белье и текстиль. Все товары находятся в средней ценовой категории, готовится «к выходу» весенняя коллекция одежды.
Мархабат Рахматов, директор магазина «Мир одежды и обуви»:
«Мы долго и тщательно готовились к открытию этого магазина, создали максимально комфортные условия для посетителей. Я думаю, они это оценят».
Торговый центр «Эссен» в Альметьевске находится по адресу ул. Ленина 126. Его площадь составляет 7888 кв. м. из которых 6630 сдаются в аренду. Парковка ТЦ вмещает 350 автомобилей. Ремонт помещения длился больше двух месяцев. С новым арендатором торговый центр получил устойчивый повышенный трафик посетителей, особенно много в нем стало женщин с детьми.
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «МВидео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 21:55, 03.03.2021 Количество просмотров: 231

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:37, 15.04.2021, Россия146
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 18:52, 10.04.2021, Россия488
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

В Уральском филиале АО «Связьтранснефть» прошла корпоративная волонтерская акция «День донора», АО «Связьтранснефть», 00:43, 31.03.2021, Россия139
Сотрудники Уральского филиала (г. Уфа) АО «Связьтранснефть» провели корпоративную волонтерскую акцию «День донора».

Благотворительные программы в "Ровеснике", ПАО НК "РуссНефть", 20:05, 19.03.2021, Россия487
Новые проекты

Группа RBI передала «коробки храбрости» пациентам детской больницы, Группа RBI, 01:32, 17.03.2021, Россия196
Группа RBI и ее сотрудники собрали средства и передали приобретенные на них игрушки в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины на Васильевском острове. Таким образом компания внесла свой вклад в благотворительную акцию «Коробка храбрости», которая была запущена в 2020 г. благотворительным фондом «Шередарь» и ПАО Сбербанк.

Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-ветеранов с 8 марта и вручила им подарки, Брайт Консалтинг, 01:47, 12.03.2021, Россия102
В преддверие 8 марта в Елабуге депутаты, волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин – тружениц тыла и детей войны с праздником, вручили им цветы и подарки от компании «Эссен Продакшн АГ».

«Эссен Продакшн АГ» проведет праздник Масленицы на территории базы отдыха «Белая дача», Брайт Консалтинг, 23:50, 05.03.2021, Россия639
Для жителей Елабуги провожать зиму на территории «Белой дачи» уже вошло в традицию. В 2021 году ее отмечают с 8 по 14 марта. Праздничные мероприятия продлятся всю неделю.

«РуссНефть» сохраняет традиции коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:24, 05.03.2021, Россия269
ПАО НК «РуссНефть» приняло участие в благотворительных программах, направленных на популяризацию самобытной культуры и традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:56, 27.02.2021, Россия440
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия546
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия231
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия293
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия204
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия134
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:59, 28.12.2020, Россия168
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.