«Техносерв» знает толк в Dorado

Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, получила специальную награду Huawei, одной из крупнейших мировых технологических компаний.

Вручение наград состоялось в рамках партнерской конференции компании Huawei, которая прошла 2 марта. Компания «Техносерв» стала победителем в номинации «Чемпион по продажам оборудования Dorado». OceanStor Dorado – флеш-система хранения данных, использующей возможности новой аппаратной платформы со специально разработанными микросхемами, на которых реализованы функции машинного обучения и интеллектуальные алгоритмы работы с данными. В 2020 году «Техносерв» реализовал порядка 3000 единиц этого оборудования.

«Компания «Техносерв», один из ключевых партнеров Huawei на российском рынке, продемонстрировала высокий профессионализм и показала отличные результаты даже в условиях сложного 2020 года. Длительный опыт сотрудничества с компанией, результаты продаж и планомерная работа по подтверждению партнерских статусов и специализаций – все это подтверждает отличную экспертизу команды «Техносерв» в отношении наших продуктов и умение использовать их в комплексных решениях», – отметил Ван Цянь (Wang Qian), директор по развитию облачных технологий и ИИ Huawei.

«Мы признательны нашему многолетнему партнеру за награду и рады, что наше стратегическое партнерство с Huawei непрерывно развивается. Системы хранения OceanStor Dorado построены на основе современных технологий иобладают впечатляющими характеристиками по надежности и производительности. Сегодня на рынке они являются одними из лучших решений в соотношении цена/качество. Поэтому мы с удовольствием рекомендуем их заказчикам как в рамках реализуемых нами комплексных проектов, так и для самостоятельных закупок ИТ-оборудования», – прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».

Сотрудничая с Huawei с 2005 г., «Техносерв» обладает штатом квалифицированных специалистов и развитой технической базой. На сегодняшний день компания может предложить заказчикам весь спектр современных решений в области связи и телекоммуникаций на основе продуктов вендора.

Контактное лицо: Ольга Князютенкова
Компания: Техносерв
Добавлен: 22:36, 03.03.2021 Количество просмотров: 190

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия395
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия402
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия399
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия400
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия405
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия400
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия48
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия203
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия217
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия206
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия206
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия216
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия204
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия206
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.