«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди

Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Третья очередь ЖК комфорт-класса «Катуар», расположенного в пяти минутах ходьбы от одноименной железнодорожной станции округа Мытищи, включает 4 малоэтажных корпуса, в которых в настоящее время уже можно приобрести квартиры площадью от 36,3 до 78,3 кв. м по очень привлекательным ценам. Стоимость однокомнатных лотов без отделки начинается всего от 2,8 млн рублей (36,3 кв. м), с отделкой white box – от 3,2 млн рублей. Однокомнатные квартиры с полной чистовой отделкой под ключ стартуют от 3,3 млн рублей. Двухкомнатые лоты без отделки продаются от 3,9 млн рублей (50,6 кв. м), с white box – от 4,4 млн рублей (54,3 кв. м). Квартиру с полной чистовой отделкой также можно приобрести от 4,4 млн рублей (52,1 кв. м). Трехкомнатные лоты предлагаются с полной отделкой, их стоимость начинается от 6,1 млн рублей (78,3 кв. м). В наличии осталось всего три лота. В целом третья очередь включает в себя 320 квартир общей жилой площадью 15812 кв. м, сдача запланирована на 4 квартал 2022 года.
Гибкая ценовая политика и привлекательные условия покупки в ЖК «Катуар» привели к полной реализации первых двух очередей в кратчайшие сроки. В конце 2020 года была заселена вторая очередь. В январе текущего года девелопер приступил к строительству детского сада на 200 мест. На территории также предусмотрены спортивные и детские площадки, школа, торгово-развлекательный центр площадью 7 тыс. кв. м, а также магазины первой необходимости и медицинский центр. Вся нужная инфраструктура представлена также за пределами ЖК в пешей доступности.
«Сегодня квартиры в новостройках комфорт-класса по очень привлекательной стоимости – это редкий для Московского региона продукт, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому неудивительно, что раскупаются они в кратчайшие сроки после вывода в реализацию. Но жилому комплексу «Катуар» сыграла на руку еще и растущая популярность формата малоэтажных многоквартирных домов, лоты в которых обладают целым рядом преимуществ перед квартирами в многоэтажках. Прежде всего, это психологический комфорт – видна линия горизонта, а не серые башни, нет ощущения муравейника. По сравнению с коттеджами, в малоэтажных домах ниже коммунальные платежи, а различия с таунхаусами заключаются в отсутствии собственного входа и участка земли. То есть малоэтажка бюджетнее, чем индивидуальный коттедж и таунхаус, но экологичнее и психологически комфортнее, чем городское многоэтажное жилье. Неудивительно, что жители столицы уже сейчас предпочитают улучшать свои жилищные условия благодаря покупке недвижимости в Подмосковье. Все соскучились по отсутствию городского шума и прекрасным экологическим условиям».
«Катуар» – современный жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из многоквартирных малоэтажных домов, который расположен в экологически чистом районе Московской области вблизи Клязьминского и Икшинского водохранилищ, в окружении заповедных лесов. Комплекс отличает прекрасная транспортная доступность: можно за 5 минут дойти пешком до железнодорожной станции «Катуар» и за 50 минут добраться до центра Москвы на электричке. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе, по которому на машине путь в столицу займет всего полчаса.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 02:10, 04.03.2021 Количество просмотров: 172

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия142
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия144
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия140
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия142
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия144
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия92
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51

Банк «Левобережный» – в лидерах по выдаче «Сельской ипотеки» в НСО, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия190
За прошлый год новосибирцы оформили в банке около 600 кредитов по госпрограмме на сумму порядка 1,2 млрд рублей. Благодаря этому, «Левобережный» занял второе место среди банков, выдающих «Сельскую ипотеку» в Новосибирске.

С приходом весны жители Красноярского края стали чаще оформлять «льготную ипотеку», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:27, 09.04.2021, Россия57
В марте 2021 года было приобретено 692 объекта недвижимости с использованием кредитных средств по льготным ставкам («льготная ипотека»), что на 20 % превышает показатель февраля текущего года (577) и в 2 раза превышает среднегодовой показатель 2020 года

«Главстрой»: площадь парка Balance увеличена до 8 га, ООО "Главстрой", 16:22, 08.04.2021, Россия66
Компания «Главстрой» сообщает об увеличении почти в 1,5 раза парка Balance, расположенного на Рязанском проспекте. Общая площадь паркового комплекса теперь составляет более 8 га.

В ЖК «Городские Истории» запустили беспроцентную рассрочку на квартиры, АН "Бон Тон", 16:14, 08.04.2021, Россия74
В жилом комплексе «Городские Истории» можно приобрести наиболее подходящий вариант квартиры с беспроцентной рассрочкой от 3 до 6 месяцев с первоначальным взносом от 30 и 50% соответственно, но не позднее срока ввода в эксплуатацию