«Деловые Линии» упростили управление заказами для клиентов

Например, упрощенным способом участники перевозки могут изменить адрес или время доставки, отменить заказ. Кроме того, отправитель может приостановить, или, напротив, разрешить выдачу посылки, изменить получателя, плательщика, контактные данные, а получатель – указать плательщиком себя.
«Задача логистики – оперативно отвечать на запросы клиентов, поэтому мы готовы перестраивать процессы для удобства работы. В апреле 2020 года мы предложили решение, которое обеспечило надежную защиту персональных данных и одновременно значительно сэкономило время партнерам. Сервис стал особенно актуален во время действовавшего в стране режима самоизоляции. А новое расширение функционала позволит упростить взаимодействие, - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
По данным группы компаний, за первые месяцы этого года верифицировалось в среднем 22% приемных накладных в день, что на 10% выше, чем при запуске сервиса в апреле прошлого года.
Напомним, что ранее «Деловые Линии» запустили онлайн-сервис по отслеживанию движения машин с доставкой по городу на карте, а юридическим лицам в личном кабинете стал доступен видеозвонок менеджеру, а также статистика по сохранности груза и соблюдению сроков доставки.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "Деловые Линии"
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 23:29, 05.03.2021 Количество просмотров: 292

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия395
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия402
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия399
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия400
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия405
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия400
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия48
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия203
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия217
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия206
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия206
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия216
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия204
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия206
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.