«Эссен Продакшн АГ» проведет праздник Масленицы на территории базы отдыха «Белая дача»

Для жителей Елабуги провожать зиму на территории «Белой дачи» уже вошло в традицию. В 2021 году ее отмечают с 8 по 14 марта. Праздничные мероприятия продлятся всю неделю. Вкусные блины, веселые конкурсы, зажигательные танцы – это поможет хорошо отдохнуть от долгих зимних морозов. Завершится праздничная неделя традиционным хороводом и сожжением символического чучела уходящей зимы.
Праздничные гулянья на «Белой даче» с каждым годом привлекают все большее количество горожан. На проводы русской зимы в Елабугу приезжают гости из Набережных Челнов, Нижнекамска, Менделеевска и даже из Казани. Организаторы праздника – благотворительный фонд «Махеев» и общественная организация «Инициатива Елабуги» рады всем и, соблюдая традиции, стараются устроить людям настоящий праздник.
Благотворительность – одно из важных социальных направлений деятельности «Эссен Продакшн АГ». Компания часто поддерживает городские мероприятия, спонсирует проведение праздников, выделяет средства на благоустройство и помощь жителям. Благодаря такой работе, Елабуга стала первым городом в России, где решены почти все вопросы ЖКХ. А когда проблемы заканчиваются – тогда и праздники отмечаются гораздо веселее.
В масленичных играх гости могут поучаствовать целыми семьями. Кто-то построит снеговиков, кто-то посоревнуется в скорости поедания блинов, а кто-то поборется за звание самых быстрых в гонках на надувных санках. Для детей приготовят традиционные забавы – взятие крепости, игры в снежки и конечно, катание с горки.
Будут обязательно соблюдены и главные масленичные традиции – ежедневная жарка блинов и сжигание символизирующего зиму чучела. По народным поверьям это должно принести в дома людей достаток, процветание и богатый урожай. Урожай и плодородие – это главные темы масленичных ритуалов.
Масленица — один из самых радостных и веселых праздников на Руси. Масленичную неделю часто называют Сырной седмицей — из-за того, что в этот период нельзя употреблять в пищу мясо, но можно и нужно — сыры и другие молочные продукты.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 23:50, 05.03.2021 Количество просмотров: 645

При поддержке атомщиков в школах Десногорска поставили новые окна, Смоленская АЭС, 20:33, 15.04.2021, Россия199
Во всех четырех образовательных школах Десногорска при поддержке Смоленской АЭС заменены старые деревянные оконные блоки на современные стеклопакеты из ПВХ-профиля.

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:37, 15.04.2021, Россия191
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 18:52, 10.04.2021, Россия502
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

В Уральском филиале АО «Связьтранснефть» прошла корпоративная волонтерская акция «День донора», АО «Связьтранснефть», 00:43, 31.03.2021, Россия147
Сотрудники Уральского филиала (г. Уфа) АО «Связьтранснефть» провели корпоративную волонтерскую акцию «День донора».

Благотворительные программы в "Ровеснике", ПАО НК "РуссНефть", 20:05, 19.03.2021, Россия494
Новые проекты

Группа RBI передала «коробки храбрости» пациентам детской больницы, Группа RBI, 01:32, 17.03.2021, Россия202
Группа RBI и ее сотрудники собрали средства и передали приобретенные на них игрушки в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины на Васильевском острове. Таким образом компания внесла свой вклад в благотворительную акцию «Коробка храбрости», которая была запущена в 2020 г. благотворительным фондом «Шередарь» и ПАО Сбербанк.

Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-ветеранов с 8 марта и вручила им подарки, Брайт Консалтинг, 01:47, 12.03.2021, Россия108
В преддверие 8 марта в Елабуге депутаты, волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин – тружениц тыла и детей войны с праздником, вручили им цветы и подарки от компании «Эссен Продакшн АГ».

«РуссНефть» сохраняет традиции коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:24, 05.03.2021, Россия276
ПАО НК «РуссНефть» приняло участие в благотворительных программах, направленных на популяризацию самобытной культуры и традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Новый магазин одежды и обуви провел благотворительную акцию в Альметьевске, Брайт Консалтинг, 21:55, 03.03.2021, Россия237
Акцию с раздачей одежды и обуви детям из малоимущих семей провел открывшийся в торговом центре «Эссен» магазин «Мир одежды и обуви». Горожане положительно оценили инициативу руководства магазина.

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:56, 27.02.2021, Россия445
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия552
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия237
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия298
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия210
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия138
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».