Льготная ипотека: купите квартиру в новостройке под 5,7% годовых

Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по госпрограмме на новое жилье. Приобрести квартиру можно по ставке ниже, чем установлена государством. Спешите оформить кредит на льготных условиях до 1 июля.

Меньше 4 месяцев осталось до завершения программы госипотеки на новостройки под 6,5% годовых. Пока неизвестно, будет ли она снова продлена и на каких условиях. Поэтому если вы планируете купить квартиру в строящемся или готовом доме по льготной ставке, поторопитесь обратиться в Банк «Левобережный». Специалисты проконсультируют по условиям программы и помогут определиться с выбором подходящего объекта недвижимости.

Ипотечный кредит «Льготная новостройка» выдается на сумму от 500 тыс. до 6 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Минимальная ставка 5,7% годовых действует при следующих условиях:
• первоначальный взнос – 30-49% от стоимости приобретаемой квартиры;
• сумма кредита – более 2 млн рублей;
• подтверждение дохода выпиской из ПФР;
• страхование недвижимости, жизни и трудоспособности, а также риска утраты права собственности на недвижимость.

Узнать подробности можно по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:52, 05.03.2021 Количество просмотров: 534

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» началось благоустройство 6 Квартала, АН "Бон Тон", 20:44, 15.04.2021, Россия11
В Квартале 6 жилого комплекса началось формирование и благоустройство придомовой территории: сейчас отсыпают основание под финишное покрытие двора и обустраивают пожарный проезд .

Новая квартира в ипотеку – всего от 5,9% годовых, Банк «Левобережный», 20:39, 15.04.2021, Россия14
Банк «Левобережный» предлагает оформить ипотеку по госпрограмме льготного кредитования и купить жилье в новостройке. Низкая ставка устанавливается на весь срок ипотечного кредита. Главное, успеть заключить сделку до 1 июля, пока действует программа.

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки, ООО «ПроГород», 20:38, 15.04.2021, Россия16
В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует о порядке получения сведений единой электронной картографической основы, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:31, 15.04.2021, Россия21

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия143
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия145
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия141
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия143
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия144
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия92
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51