В апарт-комплексе «Донской квартал» прошла презентация проекта

В комплексе апартаментов «Донской квартал», девелопером которого выступает Страна Девелопмент, прошла презентация проекта. На мероприятие были приглашены ключевые агентства и брокеры города Москвы, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнеры, такие как WE KNOW, WhiteWill, Colliers, Метриум, Союз Девелоперов Москвы, Н-Маркет, Сбербанк, ВТБ, М2 и многие другие.
В ходе мероприятия гостям презентовали архитектурную концепцию и историю создания комплекса, а руководитель архитектурной мастерской Проектного бюро АПЕКС, Сергей Сенкевич, лично поделился не только интересными и значимыми моментами, но и раскрыл идею проекта.
Главным событием вечера стала экскурсия в уже построенный комплекс и подземный паркинг, в рамках которой у гостей была возможность оценить качество строительства и отделки апартаментов, а также полюбоваться видами на вечернюю столицу через панорамные окна пентхаусов. На демонстрационном этаже гости смогли посетить три апартамента с уже готовой дизайнерской отделкой в стилях Лофт, Современный и Классический.
«Мы представили нашим гостям последние лоты и самые актуальные акции, ведь застройщик планирует в ближайшее время завершить реализацию проекта – на сегодняшний день уже продано 94% лотов, - комментирует Анастасия Огнева, директор по продажам "Донского квартала". - Примечательно, что передача ключей дольщикам будет происходить раньше запланированного срока – уже весной 2021 года».
Комплекс апартаментов «Донской квартал» - это две 11-ти этажные башни с апартаментами бизнес-класса и подземным паркингом. В проекте все создано для комфорта жителей – рядом с домом есть внутренний дворик, на первом уровне комплекса предусмотрены кафе, магазины и салоны красоты, хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура, а также высокий уровень сервиса. Застройщиком комплекса выступает Страна Девелопмент – девелоперская компания полного цикла, реализующая крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. За 12 лет работы на российском рынке земельный банк компании составил 77,6 Га, а объемы строительства превышают отметку 994 тыс. кв. м.

Контактное лицо: Соломатина Ксения
Компания: ГК "Страна Девелопмент"
Добавлен: 23:52, 05.03.2021 Количество просмотров: 527

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 00:36, 15.04.2021, Россия136
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:53, 14.04.2021, Россия139
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 23:50, 14.04.2021, Россия133
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на разработку генерального плана города Липецка, Градостроительный институт "Гипрогорпроект", 23:49, 14.04.2021, Россия136
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил государственный контракт на разработку генерального плана развития города Липецка с Управлением строительства и архитектуры Липецкой области. Стоимость контакта составила 21,7 млн рублей.

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 23:45, 14.04.2021, Россия138
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Госинспекция по недвижимости назначила штраф арендатору за нарушение договора аренды, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 14.04.2021, Россия91
Госинспекция по недвижимости выявила нецелевое использование земельного участка на улице Удальцова, вл. 40А, что является нарушением условий договора аренды.

Госинспекция по недвижимости проверила свыше 100 тысяч земельных участков под ИЖС в ТиНАО, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:28, 14.04.2021, Россия120
Специалисты выявили более 28 тысяч объектов недвижимости, сведения о правовом статусе которых отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:25, 13.04.2021, Россия60
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Размещение некапитальных объектов – что важно знать. Последствия для нарушителей», состоится в четверг, 15 апреля, в 16:00.

АН «БОН ТОН»: Средневзвешенная цена квадратного метра квартир бизнес-класса выросла за год на 24%, АН "Бон Тон", 17:33, 12.04.2021, Россия189
По итогам марта 2021 г. средневзвешенная цена квадратного метра (СВЦ) квартир бизнес-класса составила 327 тыс. руб., которая за месяц выросла на 3,4%, за год – на 24%.

«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии «НПК», ООО "Главстрой", 16:50, 12.04.2021, Россия56
«Главстрой» повысил эффективность строительства при участии экспертов консалтингового бюро «НПК», что позволило на 48% сократить сроки проведения монолитных работ с сохранением качества на объектах компании. Полученные решения вошли в единые стандарты «Главстрой», а опыт стал ориентиром для других компаний строительной отрасли.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 1 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:39, 12.04.2021, Россия51

Банк «Левобережный» – в лидерах по выдаче «Сельской ипотеки» в НСО, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия190
За прошлый год новосибирцы оформили в банке около 600 кредитов по госпрограмме на сумму порядка 1,2 млрд рублей. Благодаря этому, «Левобережный» занял второе место среди банков, выдающих «Сельскую ипотеку» в Новосибирске.

С приходом весны жители Красноярского края стали чаще оформлять «льготную ипотеку», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:27, 09.04.2021, Россия57
В марте 2021 года было приобретено 692 объекта недвижимости с использованием кредитных средств по льготным ставкам («льготная ипотека»), что на 20 % превышает показатель февраля текущего года (577) и в 2 раза превышает среднегодовой показатель 2020 года

«Главстрой»: площадь парка Balance увеличена до 8 га, ООО "Главстрой", 16:22, 08.04.2021, Россия66
Компания «Главстрой» сообщает об увеличении почти в 1,5 раза парка Balance, расположенного на Рязанском проспекте. Общая площадь паркового комплекса теперь составляет более 8 га.

В ЖК «Городские Истории» запустили беспроцентную рассрочку на квартиры, АН "Бон Тон", 16:14, 08.04.2021, Россия74
В жилом комплексе «Городские Истории» можно приобрести наиболее подходящий вариант квартиры с беспроцентной рассрочкой от 3 до 6 месяцев с первоначальным взносом от 30 и 50% соответственно, но не позднее срока ввода в эксплуатацию