Корпоративный фильм Группы компаний ГПМ КИТ стал двукратным лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2021»

Корпоративный фильм Группы компаний ГПМ КИТ «5 лет невероятного пути», приуроченный к первому юбилею компании, победил в двух номинациях ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2021». Церемония награждения состоялась 16 марта в Москве. Ежегодный конкурс нацелен на выявление лучших практик создания разных жанров корпоративного видео для более яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами и коллегами.

Фильм от ГПМ КИТ «5 лет невероятного пути» был признан лучшим HR-видео для внутренних коммуникаций, а также одержал победу в номинации «Лучшая графика и спецэффекты видеофильмов».

Корпоративный фильм приурочен к первому юбилею ГК ГПМ КИТ — в 2020-м году компания отметила пятилетие. Воодушевляющий и сплачивающий фильм обращен к сотрудникам Группы компаний: генеральный директор Рафаел Минасбекян отмечает многочисленные достижения и победы, подчеркивая неоднократно, что всё это — коллективная заслуга. Также рассказывает о миссии и ценностях компании и делится планами на будущее.

Съемки корпоративного фильма Группы компаний ГПМ КИТ продолжались полгода — от написания сценария до реализации яркой компьютерной графики. Фильм является прогулкой по офису-киногороду ГК ГПМ КИТ: начинается экскурсия на аллее славы компании, продолжается по коридорам киногорода через оживающие афиши фильмов, заодно зрители знакомятся с теми, кто работает по другую сторону мерцающего экрана. А «экскурсоводом» выступает генеральный директор ГК ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян, который рассказывает об истории, взлетах и падениях, мечтах и достижениях компании — о невероятно сложном, но впечатляющем пути, который прошла Группа компаний от момента своего создания до сегодняшнего дня, где ГПМ КИТ - бесспорный лидер отечественной киноиндустрии. К первому юбилею мы успели установить 12 индустриальных рекордов, в числе которых выдающиеся показатели в сфере создания и дистрибуции самых кассовых фильмов («Централ Партнершип») и премиальных сериалов («Киностудия КИТ»), трансляции самого большого пакета тематических спутниковых телеканалов про кино, спорт и образ жизни («Ред медиа»), а также поддержка авторского кинематографа («Белые ночи») и инвестиции в отечественное кино (ГПМ КИТ).

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА:
Сценаристы: Георгий Рюмин, Борис Мамлин
Продюсеры: Рафаел Минасбекян, Георгий Рюмин, Борис Мамлин
Оператор: Роман Васильков
Режиссер монтажа: Алёна Олейник
Звукорежиссер: Юрий Дударев

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 20:09, 19.03.2021 Количество просмотров: 502

Молодые урбанисты и архитекторы изменят облик Красногорска, Роскультцентр, 02:12, 20.04.2021, Россия137
ФГБУ «Роскультцентр» и администрация городского округа Красногорск подписали соглашение о сотрудничестве в рамках совместной подготовки и проведения Всероссийского урбанистического хакатона «Города».

Спецпоказ фильма «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» на международном кинофестивале «Циолковский», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:11, 20.04.2021, Россия42
15 апреля в рамках Международного кинофестиваля фильмов и программ о космосе «Циолковский» в Государственном музее истории космонавтики в г. Калуге прошел специальный показ одного из ярких фильмов в области отечественной научной фантастики – фильм Александра Куликова «Пришелец».

Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, 16:28, 08.04.2021, Россия182
10 июля 2021 г. впервые на территории Городского округа Коломна Московской области в селе Мячково пройдет Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки

Акустический концерт в ресторане «АйДаБаран» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:27, 08.04.2021, Россия192
9 апреля ресторан грузинской кухни «АйДаБаран» приглашает всех желающих посетить концерт группы Megalomania acoustic. В уютном интерьере ресторана прозвучат любимые песни зарубежных групп 90-х в мягком акустическом исполнении.

Сохраняя певческие традиции, Тольяттинский государственный университет, 16:07, 08.04.2021, Россия57
Студенческая хоровая капелла Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получила диплом лауреата II степени на Международном многожанровом конкурсе «Мечтай с Музыкантофф» в номинации «Вокал» для хора (в возрастной категории от 18 лет и старше).

В Микрогороде «В лесу» открылась фотовыставка «История одного окна», ООО «ПроГород», 22:52, 06.04.2021, Россия256
В Микрогороде «В лесу» открылась фотовыставка «История одного окна»

Российский национальный оркестр возобновляет серию музыкально-образовательных концертов «Солисты РНО – детям и юношеству», Российский национальный оркестр, 22:51, 06.04.2021, Россия302
В 2021 году ежегодная серия благотворительных концертов «Солисты РНО – детям и юношеству» отметит свой 25-летний юбилей возвращением к формату публичных выступлений и живому общению музыкантов с юной аудиторией.

«Чтения со смыслом» при поддержке RBI открывают второй сезон на Новой сцене Александринки, Группа RBI, 15:27, 05.04.2021, Россия217
Сегодня, 5 апреля, на Новой сцене Александринского театра состоится премьера перформанса по пьесе петербургской писательницы Ирады Берг «Дальше мы сами» в постановке режиссера Стаси Венковой. Премьера открывает новый сезон проекта «Чтения со смыслом», второй год проходящего при поддержке Группы RBI.

классическая легендарная оперетта «МИСТЕР ИКС», Игра софитов, 20:52, 03.04.2021, Россия294
МИСТЕР ИКС («Принцесса цирка») - легендарный шедевр непревзойденного мастера жанра, выдающегося мелодиста и романтика Имре Кальмана, является вершиной его творчества.

ШКОЛЬНИКИ КАРЕЛИЯ СНЯЛИ 10 КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОМ, КРОО "В городе", 22:50, 02.04.2021, Россия291
Летом и осенью 2020 года в 10 образовательных школах из Сортавальского, Прионежского, Пряжинского районов и из. Петрозаводска и Костомукши стали создателями короткометражных краеведческих фильмов, которые будут показаны в кинотеатрах Республики Карелия со 2 по 10 апреля.

Ансамбль «Шейк» ХГУ стал серебряным призером всероссийского хореографического конкурса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:24, 31.03.2021, Россия111
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» института искусств Хакасского госуниверситета занял второе место во всероссийском хореографическом фестивале-конкурсе «Контур», проходившем в Екатеринбурге.

Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха», Тольяттинский государственный университет, 00:36, 31.03.2021, Россия153
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и солисты Студии эстрадного вокала ТГУ Кристина Николаева и Данил Костриков стали лауреатами 1 степени II Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства «Территория успеха». Кристина Николаева также завоевала гран-при вокального конкурса.

Школа молодых ремесленников, Физическое лицо, 00:35, 31.03.2021, Россия215
Студенты кафедры технологии, изобразительного искусства и дизайна Института педагогики и психологии приняли участие в мастер-классе по кружевоплетению.

«Серебряные коньки» — лучший фильм, «Доктор Лиза» — кино, спасающее жизнь, ГПМ КИТ, 23:28, 29.03.2021, Россия192
«Серебряные коньки» — лучший фильм, «Доктор Лиза» — кино, спасающее жизнь

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФОРУМ МОЛОДЫХ ТВОРЦОВ, Фонд "Опора", 20:03, 19.03.2021, Россия565
09 - 12 марта 2021 года в городе Петрозаводске прошел II образовательный «Форум молодых творцов Республики Карелия». Организаторами Форума выступили Фонд «Опора» и Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия при поддержке Министерства культуры Республики Карелия.